![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Брейк, не флуди :antiflud:
Народ! Хорошая новость! В ближайшее время вас ожидает очередное обновление. Но на сей раз оно будет куда масштабнее, нежели остальные! Могу пока сказать, что наибольшие изменения вас ждут в разделе монстров. Собственно, только что его закончил и теперь сижу вот, скучаю - жду реакции Норда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Это не тот о котором я знаю?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Нет. Вайпер, молчи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нем как рыба
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну это обнавление было куда большим
![]() Неплохо придумали подробности про существ. Но жаль гнроев всего два добавили. ![]() пс. А что верблюд всёравно будет плюватся? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы решили не называть способность верблюда плевком, а провокатором. Визуально это будет не совсем плевок. Тут все решит озвучка.
Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хотелось бы увидеть скрин с новыми монстрами. Как они выглядят на карте и в бою.
З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tent @ 29 Jun 2005, 09:39) З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. ![]() ![]() ![]() Зато красиво. Сие есть просто изыски вебдизайнеров. Не вся графика в такой степени готовоности чтобы прямо в игру ее включать и скрины из нее напрямую делать. Так вы вообще ничего не увидели бы. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Народ обновился сайт нового города http://newtown.nm.ru/
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я могу помочь в проблемах с сайтом! У меня большой опыт в html и java.
P.S. Я не могу понять, как делаются монстры в HoMM. На Flash, или это просто gif-картинки? -------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(NordStar) Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время ![]() Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления. Цитата(NordStar) Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла. При всем моем уважении... скажу "бе"... не надо таких уж подробностей... бо завидно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 29 Jun 2005, 13:21) Цитата(NordStar) Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время ![]() Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления. Да, это недочеты. Что касается профиля Push, то скорее всего его не будет, поскольку сам Push не слишком этого хочет - просто помогает нам с музыкой, но к особой известности не стремится. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Профиль GeNNadiy-я тоже не открылся... странички не находит...
А то что профиля не будет, то уже привычно... треть группы "скрывающиеся агенты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и, собственно, я
![]() Как все заметили, сайт обновлён. Вообще-то я успел сделать обновление ещё к пятнице, но так вышло, что сам сайт обновился только вчера. Просто сайт - это не только код. Обещаем в будущем эту паузу сократить. 5 уровень, скорее всего, будет держаться в секрете ещё долго. Elder_Imp, проблем с сайтом нет абсолютно никаких. То, что отсутствуют анимированные варианты - это никак не вебмастера виноваты ![]() Скоро все недочёты исправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
А он хоть есть, пятый уровень?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 29 Jun 2005, 18:50) А он хоть есть, пятый уровень? Раз в секрете значит есть, я так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 уровень есть. Он давно утверждён группой и давно рисуется.
Он во многом держится в секрете потому, что это особый монстр (по своей натуре), к нему в команде "особое отношение". Он не выделяется в графическом плане (то есть не огромных размеров и не ярких цветов), а выделяется в плане происхождения и свойств. Могу лишь сказать, что это пехотинец, причём не стрелок. И апгрейд тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ждём с нетерпением!
Надеюсь, что через пару месяцев секрет будет раскрыт -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Долго ли придётся ждать следующего обновления, и будет ли это загадочное
Цитата(Efrit @ 23 Jun 2005, 18:25) Он будет позже, при следующих обновлениях сайта. при близжайшем обновлении? ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 17:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|