![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Задраствуйте, у меня проблема: я установил геоев и ВоГ на обычный комп, и всё работало хорошо. Но потом, установив всё это на ноутбук, там поменялось разрешение игры, и вместо того чтобы игра занимала весь экран, она занимает маленький квадратик в центре. Это происходит и в нормальных героях, и в ВоГе. Что делать?
![]() -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
попробуй п.к. на героях - свойства - совместимость - посмотри там настройки
|
|
|
![]()
|
|
в этом окне нету опций для разрешений, вернее, есть одна, но она делает ещё хуже.
пару месяцев назад они работали нормально, а после полного востановления ноутбука- в этом квадратике. ![]() -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
А ты пробовал залазить в опции самого Нероес.ехе? (правым щелчком)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Обычно на ноутах и ЖК-дисплеях есть возможность включения-выключения растягивания. То есть если разрешение монитора 1024х768, а экрана - 800х600 (так в Героях), то монитор может либо отцентрировать картинку, либо натянуть. Ищи настройку. Может быть и в настройках видеокарты, если тянет не сам монитор, а видео, но обычно на ноутах есть клавиша Fn, нужно нажать ее одновременно с какой-то клавитей, найди клавишу с иконкой типа 2-х прямоугольников, или прямоугольника со стрелочками, или типа того...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где он?
и что надо в нём сделать? ![]() -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
кто "он"
|
|
|
![]()
|
|
я попробовал все кнопки с Fn, и ничо не затрагивает монитор.
Добавлено ([mergetime]1183999794[/mergetime]): Heroec.exe -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
А у тебя какой виндилкин стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чо это такое
извини, я чайник в жаргоне -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
Виндилкин это Windows, а обычно используется слово "винда"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
XP
service pack 2 -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
Тогда попробуй это:
1.Кликни правым елчком на "h3wog.exe" и нажми "свойства" (самая последняя кнопка) 2. В появившемся окне нажми кнопку "compatibility" (не знаю как это перевели на Русский) 3. Активируй 3ю опцию (начиная сверху) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да пробовал я эту опцию, делает только хуже.
ладно, я попробую сам уж разобраться, проблема с самом ноутбуке так што сложно догадаться в чём -------------------- ![]() ПУЗИСОФТ в пятницу, 13 уехал из Испании в Россию до сентября на лето |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Цитата(Irh @ 09 Jul 2007, 20:36) Может быть и в настройках видеокарты Добавлено ([mergetime]1184069390[/mergetime]): Это зависит от того, какая видяха, обычно где-нибудь в settings-advanced - а дальше уж как производитель сделает. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 20:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|