![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Рунная магия неплоха,только я бы не передирал бы систему H5,а сделал бы "магическим камням" собственную манну и являлись они неким "артефаком в мешочке".
Допустим,один простой камень,15 манны,творит заклинания "ускоренние" на своих,на чужих - волшебную стрелу. Большой камень,100 манны - молитву или благославление на своих, обще замедление или инферно на чужих. Или что-то подобное,иными словами НЕ использовать фокусы с "жертвоприношением ресурсов" во имя сотворения заклинания. -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Хорошая идея. Тогда можно взять руны из Диабло 2 (33 руны), и каждая будет колдовать определённые заклинания за определённую стоимость. Руны низкого уровня колдуют лишь одно определённое заклинание. Руны более высокого уровня могут колдовать 1 случайное из нескольких заклинание. Руны высшего уровня будут колдовать до 3 заклинаний из нескольких доступных. Это будет очень интересно.
Поставил бы +, но пока не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Ещё можно из дьабло взять руные слова
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 26 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Зачем? Это абсолютно не в духе третьих героев.
-------------------- ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Почему?Ты пробовал с этим в них играть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 418 Спасибо сказали: 3284 раза ![]() |
Ну, руны в мире ММ и свои есть. (Читаем надписи на указателях и в магкниге ММ7)
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 00:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|