![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
? declare
DECLARE ОБЪЯВИТЬ Syntax : declare <clan name> Взаимоотношение клана с отдельными личностями. Не является поводом для клановых рейдов и нарушения клановой Дипломатии. ИМХО клан сам вправе решать что там у него в декларе. ИМХО стоит убрать показывание деклары для всех, акромя клана и чара_из_деклары. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Я думал что деклара - это нечто вроде дипломатии клана с отдельными личностями. Вне зависимости от клановой принадлежности.
И мне смутно представляется некая ситуация, согласно которой с человеком которому лидер от лица клана обьявил недоверие-войну члены этого самого клана будут дружить-групиться-торговать. Особенно законопослушные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Мне вообще много чего трудно представить в плане действий наших игроков... И всё же ДЕКЛАРА это личное дело клана - так сказать руководство к действию. У Инков она вообще не отражала реалий ибо Лидера как такового не было, а менять ДЕКЛАРУ кроме Лидера никто не может.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Jul 2007, 16:57) а менять ДЕКЛАРУ кроме Лидера никто не может. Кроме лидера никто не может + одобрение богов которые этого не любЯт делать ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 16 Jul 2007, 16:57) Мне вообще много чего трудно представить в плане действий наших игроков... И всё же ДЕКЛАРА это личное дело клана - так сказать руководство к действию. У Инков она вообще не отражала реалий ибо Лидера как такового не было, а менять ДЕКЛАРУ кроме Лидера никто не может. Лёх, но согласись, нету лидера, ставьте нового ... у инков на это дело было чуть ли не пол года времени (заметь, как только был наезд, так они проблему решили менее, чем за неделю), отсюда вывод ... им такое положение дел выгодно, хотят плюют на деклару и мнение лидера (всё-таки), не хотят - не плюют, имхо, это даже не Хаос, а Анархия. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 18:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|