![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Это оригинально, но не очень нужно, так как зачем тебе 1 шаг после откопки? Конечно, если у тебя 1000 могильщиков может быть и можно это употребить, но редко у тебя такая армия
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Если узнал часть карты и нашел ее, то там наугад начинаешь копать. В таком случае могильщики очень могут помоч
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здорово. А давай наши идеи совместим) Было бы здорово
![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
давай, только я не совсем понял в каком смысле, мы ведь одна команда.
|
|
![]()
|
|
Выдаю на гора следущую идею: так как готика относится к смерти, но не так как некроманты можно сделать для них интересную вещь: добавить нечто вроде нового ресурса. Ресурс будет называться "черепа". Он будет выдаваться за убитых существ и влиять на что-то. Но нужно ли это?
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Не очень стоит, так как надо будет делать "череп дракона", "череп человека", "череп орка", "череп огра", "череп циклопа", "череп быка", итд.
Или ты хочешь сделать "молотый череп, разводить в воде и класть в зелье" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится, надо будет это обсудить
![]() Может это лучше будет сделать на отдельной карте или в кампании? Добавлено ([mergetime]1186759631[/mergetime]): можно одинаковый череп для всех сделать(кроме механизмов и элементалей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если дракону дать человеческий череп, думаю ему будет маловато
|
|
![]()
|
|
Ну, это как бы условно черепа. За каждого убитого юнита их дадут какое-то кол-во зависящее от уровня и силы существа.
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Тогда отдельно сделать черепа гуманоидов(люди, гоблины, скелеты) и монстров(Драконы, быки, перитии)...
Добавлено ([mergetime]1186759836[/mergetime]): Давайте обсудим, что будут делать эти черепа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно без этих сложностей. Просто изобразить как черепа, и давать за каждого убитого какое-то кол-во очков.
|
|
![]()
|
|
А может по скайпу? А то тут сложновато, все время обновлять приходится
|
|
![]()
|
|
Дайте ссылку на скачивание скайпа, пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Что будут делать эти очки?
Наприммер: а)каждый череп(его очко) может воскресить по 1НР при применении какого-нибудь спец. заклинания во время боя.(сражаешься, их копишь и они сильно помогают во время решающего боя). б) Черепа могут помочь с вызовом воронов(1 череп - 1 ворон). Также можно передавать от героя герою эти черепа. Ну как? ![]() Добавлено ([mergetime]1186760256[/mergetime]): Цитата(Агриппа @ 10 Aug 2007, 18:34) Дайте ссылку на скачивание скайпа, пожалуйста. www.skype.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тока не сегодня, в понедельник или вторник, наверное...
![]() А щас уходить пора, а нехоцца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне проще было бы на выходных.
![]() В понедельник работать буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отпуск уже кончился, ясно
![]() ![]() А я на выходных ну никак не могу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда если только 21 числа и позже; или в будни после 6 часов(7 по московскому)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово, мне понравилось
![]() Могу развить идею: при большом кол-ве черепов можно призвать не просто воронов, а их апгрейд (!) воронов, кидающих черепа в противников ![]() ![]() И эти черепа не те, которые собираются за убитых кричеров (те "черепа", это просто очки за убитых существ). P.S. Ой, товарищи, как вас жаль... ![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать, чтобы Падший Ангел поглощал черепные очки востонавливая свое НР.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 19:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|