Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Jul 2007, 19:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Нет, флэш это потолок, дальше не пойдешь.
И что-нибудь более-иенее приличное сделать не получится, если сравнивать с индустрией в целом. Пусть даже, московской, например. Кстати, в тему совет, что если у тебя есть реально интересный и продуманный игровой мир - тебе создавать Мады. И на этом форуме найдется кому тебе помочь. |
|
|
|
20 Jul 2007, 19:59
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз |
Цитата Нет, флэш это потолок, дальше не пойдешь. И что-нибудь более-иенее приличное сделать не получится, если сравнивать с индустрией в целом. Пусть даже, московской, например. А все нынешние игры потвоему на флэш делают? На флэшь только простенькие мини игры сделать возможно. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jul 2007, 20:17
|
|
|
Поставил DelphiX, сейчас по сэмплу пробую сделать простенькую игру
|
|
|
|
20 Jul 2007, 20:17
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза |
Цитата(Aleee @ 20 Jul 2007, 19:47) Нет, флэш это потолок, дальше не пойдешь. И что-нибудь более-иенее приличное сделать не получится, если сравнивать с индустрией в целом. Пусть даже, московской, например. Я предложил только для 8-и битных танчиков -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:25
|
|
|
Цитата(Д'якон @ 20 Jul 2007, 20:17) Поставил DelphiX, сейчас по сэмплу пробую сделать простенькую игру Что за игру делать будешь? P.S. Делфи Х - какого года? эт случаенно не укорощенная верися Делфи 2007 года(название непомню)? Добавлено ([mergetime]1184952351[/mergetime]): 2Д'якон, у тебя есть опыт програмирования? -------------------- |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:30
|
|
Цитата Что за игру делать будешь? Он наверно просто так говорил что будет делать 8-и битные танчики!!! Цитата 2Д'якон, у тебя есть опыт програмирования? тоже самое... -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:32
|
|
|
2Paladin
Цитата тоже самое... ты про что? 8битные в каком плане? -------------------- |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jul 2007, 20:37
|
|
|
DelphiX-это отдельное приложение к Delphi 7, скажем так специально для создания игр.
Опыт. Почти нет. Немного на Paskale, и немного на Delphi. В принципе два месяца назад я и ЕРМ-скриптов не знал абсолютно. Конечно Delphi - это далеко не ЕРМ, но я собрал достаточно литературы. Теперь учиться, учиться и пробовать и опять учиться. |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:40
|
|
Цитата(Arseny @ 20 Jul 2007, 20:32) 2Paladin ты про что? тоже самое это имеится в виду что он тоже об этом говорил Цитата 8битные в каком плане? Качество цветопередачи -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:44
|
|
|
всмысле 256-цветные танчики?
У меня есть немного опыта. ЗЫ У меня антивирусник сдурел!!! Пишу себе спокойно на Делфи 7 игрушку. ну написал кусок и решил проверить, работает она или нет. нажимаю F9 и тут у меня выскакивает сообщение, что мой проект это троян и его надо удалить!!! -------------------- |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:45
|
|
Хе..возможно что-то ты что-то с реестром делал или с автозагрузкой
-------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jul 2007, 20:52
|
|
|
По-моему 8бит в приставках - это что-то типа шины обмена.
|
|
|
|
20 Jul 2007, 20:53
|
|
|
Ничего я с ними не делал, я пару процедур написал и все. темболее они не затрагивали ничего кроме канвы, массива и пары переменных.
Мне теперь все заного писать придется -------------------- |
|
|
|
20 Jul 2007, 20:58
|
|
Цитата(Arseny @ 20 Jul 2007, 20:53) Ничего я с ними не делал, я пару процедур написал и все. темболее они не затрагивали ничего кроме канвы, массива и пары переменных. Мне теперь все заного писать придется Блин если антивируус подумал что это троян, значит твоя прога полезла в реестр при включении! -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
20 Jul 2007, 21:12
(Сообщение отредактировал Arseny - 20 Jul 2007, 21:16)
|
|
|
щас буду разбиратся что она там делала.
Добавлено ([mergetime]1184955149[/mergetime]): странно, он вылтает из-за строчки Код Paintbox1.Canvas.Brush.Color:= clgreen; реестер это регистер? -------------------- |
|
|
|
20 Jul 2007, 21:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Причем здесь реестр? Если ты игрушку создавал и никаких операций с реестром не предусматривал - ничего быть не могло.
А в автозагрузку прописаться - вообще смешно. А что значит, вылетает из-за строчки? Я вот не знал, что троянов ловят именно по изменению реестра. Ведь размножающиеся трояны вообще реестр не трогают, так что не факт. Да, и регистр это реестр. Посмотри ключи самого обработчика. |
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
20 Jul 2007, 22:26
|
|
|
Дьякон, у Вас есть два варианта:
1) Изучить какой-небудь язык программирования. Готовы потратить месяца три на азы? Это только азы! Нет? Тогда в топку этот вариант, он подходит лишь программистам и будущим программистам. 2) Использовать крякнутый движок. Лучший который я видел - Game Maker 7.0. Всё делается визуально, встроенный язык, простота создания игр! Даже там с наскока атнчики не сделаешь, всё равно чуть-чуть в алгоритмах шарить надо. Встроенные эффекты и простой язык сценариев. Встроенный редактор и аниматор изображений. В общем - готовая с реда и то, что нужно энтузиасту. Добавлено ([mergetime]1184959578[/mergetime]): И игры можно делать, даже если вообще ничего не знаешь, правда простые. |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jul 2007, 22:38
|
|
|
Спасибо за предложение. Посмотрю, что это такое Game Maker 7.0.
Но и первый вариант в топку не выброшу. Я знаю, что программированию несколько лет учатся в спец. заведениях (и то иногда бестолку). Но я думаю человек не глупый, так что попробую постичь как смогу Delphi. |
|
|
|
20 Jul 2007, 23:46
|
|
|
Цитата(Д'якон @ 20 Jul 2007, 22:38) Спасибо за предложение. Посмотрю, что это такое Game Maker 7.0. Но и первый вариант в топку не выброшу. Я знаю, что программированию несколько лет учатся в спец. заведениях (и то иногда бестолку). Но я думаю человек не глупый, так что попробую постичь как смогу Delphi. Если хочешь, могу чем-нибудь помочь в Delphi, скажем доступно объяснить азы. Добавлено ([mergetime]1184964375[/mergetime]): Цитата А что значит, вылетает из-за строчки Закоментироваю строку и он перестает считаться как троян. -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2007, 09:47
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз |
Цитата(Berserker @ 20 Jul 2007, 22:26) 1) Изучить какой-небудь язык программирования. Готовы потратить месяца три на азы? Это только азы! Нет? Тогда в топку этот вариант, он подходит лишь программистам и будущим программистам. за 3 месяца можно научиться не одному языку в совершенстве -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 January 2026 - 09:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|