![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Сначала о грустном. Сетить скиллы никому не будут.
Теперь о хорошем : занялся Кибер-Магами и так и не понял что надо улучшать этому классу. Теперь не буду даже внимания обращать на ор со стороны оных! Класс просто СУПЕР! Все детекты, все инвизы, чарм(сейчас особенно сильный), великолепная боевая магия, весь транспортэйшн. Нашел только два минуса - отсутствие сника и маловато чисто кибер-маговских умений. Второе я исправил, а первое... Входит в понятие извращения на бонусках, а квесты и глобалы делаются на раз. Даже бонус-ап был наслаждением. Главное найти кто будет танковать. В общем общая оценка класса 95 из 100. Покруче многих будет. Высказывайтесь, если есть что сказать. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Учяствовала в тесте
Незнау я лично могу сказать что это овэр Но не буду ;D Чяр хорошый играть можно на ура |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 у него имун к чуме, а он ее "дарить" не может, какое нибудь хим. или бакт. оружие дать, я как то говорил.
2 массовы ранж умение будет овером ? вообще массовый ренж и какого нибудь класса есть ? а то бы торпеду обьемной детонации ему, запулил издалека и всем сладко. (но наверно овер) |
|
|
![]()
|
|
Да... ВОт тут разработал систему вирусологии с троянами и пингованиями жертв... Дело за малым - найти время для кодинга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грей ты тады рассмотри тоже инженеров!!
Лично по моим наблюдениям.... 1. Класс конечно сильный, но за счет чего... а) одна сильная сторона ето возможность смены елемента у пушек б) вторая ето сильные лечилки 2. но недостатков гораздо больше.. а) никакой дейзы!!!! ![]() б) нет ни защиты от слипа, блекджека, ни самого слипа!!! в) пушки (единственное средство) бьют тока на 3 клетки.. ито за счет дополнительных скиллов, которые без бонуспрака не поднимешь... (т.к. макс интелект для инжей - 21!!!! тупой в общем ![]() Предлагаю или вернуть на елемент sound - дайзу (говорят она была), либо дать или бессоницу, или какой нить спелл типа електрошока, после которого враг теряет ненадолго сознание.. Иначе в ПК убить другого очень сложно... он в любой момент может сбежать (если конецно он не тупой), и потом бегай за ним.. Мне конечно в етом плане легче ![]() подумай... Железяка КлондиК |
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
re: Klondik. Вообще-то дейза не только у инжей нету.. Вон друи тож мучаются. А на счет слипа.. точнее антислипа, то мне кажется, что sleep как таковой не должне на них работать, т.к. у железяки не может быть желания поспать. А вот оглушить его можно если вдарить куда-нить в область процессора или друго места заменяещего координацию движения, но вероятность прохождения уменьшить.. по железяке всетаки бьют. Ну можно еще контакты коротнуть..
А вот всвязи с переходом на программы у киберов, мне не понятно как эти программы вешаются на других некиберов, скажем антигравитацмя или лечение. Мож стоит ограничить действие програм на живых? |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
to:GM
"Высказывайтесь, если есть что сказать. Вот. " -->Дело за малым - найти время для кодинга" очень смешно, тока для болтовни топик завел ? ![]() to: KlondiK делай топ про инжей и говори, че офтоп делаешь и картину размываешь ? если уж инжам sleep и дейз.. ты сам подумай, инж аналог клера.. у клера есть sleep или дейз ? не путай сладкое с мягким, а тогда придетца давать киб. магу лечилки, френзи и прочее. а это неправильна. |
|
|
![]()
|
|
А мне непонятно почему не должны вешаться...
P.S. Ударить по процессору, чтобы оглушить - ты себе ЭТО представить можешь? И ЭТО тебе понятно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Конгодзё! Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Объясняю процесс оглушения кибернетического организма:
Вариант 1 (by blackjack): удар производится в часть конструкции, в которой расположены гиростабилизаторы. Конструкция временно теряет контроль за движением, система обесточивается до тех пор, пока механизм авторемонта не сможет восстановить деятельность данной системы. Зрение и слух при этом терять не обязательно, поскольку системы в кибернетическом организме косвенно связанные. Вариант 2 (by strangle): вместо удушения, ниндзь может выдернуть жгут проводов, отвечающих за контроль гиростабилизаторов, в результате чего конструкция страдает также, как описано в варианте 1. Вариант 3 (by vampiric touch): а хер его знает, как это должно происходить с киборгами, которым вообще не знакомо понятие эмоций. В какие сновидения можно провалить процессор и как этому процессору пояснить, что оные сновидения суть кошмар и его надо бояться и что такое бояться? Тут моя воображалка стопорится. А вот заставить его заклом спать.... Ну разве что этот закл будет завязан на плотное знание "анатомии" киборгов и будет иметь в себе воздушную стихию, которая сможет произвести достаточный заряд статического электричества, способного замкнуть цепи в упомянутом блоке гиростабилизации. --------------- Все, я свою идею предложил, теперь ваша очередь думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Uhuh.. Посмотрим:
1) Если бы по этим гидростабилизаторам было бы так легко долбануть дубиной, то первое что бы я сделал, будучи вором - это выворотил их нафиг, что привело бы к параличу андройда там или кибера... А раз не могу, значит и врезать по ним по идее проблематично. 2) То же самое - если ты уже вырвал кусок провода - так почему бы не выдрать все остальное? В результате по идее паралич. 3) Вот уж действительно фиг его знает как тут что может быть.. Быстрые нажатия двоичным кодом через поверхостные сенсоры - КРИТИЧЕСКАЯ ошибка ![]() Да и ваще можно было взять не тему сна, а одну из многих других - а как кибера можно ослепить(пылью например)? Ослабить( ударив в точку на шее)? Трипнуть наконец? Представляю - стоит дура весом в 600кг, подбегает к ней фелар допустим - хрясь подсечкой по ноге.. Чья нога сломается первой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
завожу новую тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, ну РП обоснование можно подогнать под что угодно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
кибер маги, хороший клас и вполне играбельный..... дейзы слипов и бессоницы нехватает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хотел бы я не любить этот Форум! $) Сообщений: 70 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(KoRn @ 09/29/04 в 09:30:23) И опять таки нужно руководстоватся не тем, что "я играю этим классом" а здравыми рассуждениями о балансе и играбельности ![]() Ага надаешь здравых идей, рассуждений о балансе и играбельности, и у тебя же потом спросят - ТЫ играл CMом? А ты допустим - нет.. А тебе - ну вот и молчи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дудка Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конешно позновато я... инет дурной и дорогой был...
Но по поводу выскажусь... сам C-M в принцепе доволен им, согласен что глобалы на ура делать, но есть и минус здоровый, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАЩИТНОГО УМЕНИЯ... уже много раз говорили об этом... 80% дамаги принимают... это очень больно...дали бы хотябы Shield block, а то щит таскать можем, а на кой он нам??? если нет умения... так ради красоты да ролов таскать чтоли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
додж есть? а вообще единственная проблемма кибер мага тока в том что не привыкли они юзать контрол свой для чарма... имплантанты у всех .. бегай контроль. Например я у варлока при текущих svs у народа испльзую ровно 3 атакующих не боевых каста .. чарм если чармиться .. иначе web .. если иду как суппорт обкастовывать спящего то web blind shielding (если маг) ... про все остальное без плюсов на уровни как то забываю и это при том что нападаю я как правило с 2* тратя по 2000 маны на каст
![]() |
|
|
![]()
|
|
а щит пригодиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Простите за вульгарность но я решил поднять старую тему
![]() В принцепи прикольно что у роботов есть усиление на программы хоть на +2 lv Но ![]() ![]() Я предлагаю прикрутить спел Плазма веба ![]() кибора на ступеньку выше ![]() И из-за дефицита спелов могет добавить что немного сравнять с остальными магическими классами слипп (типа некто пшикает в лицо тебе эразолью, тебя тянет в сон, ты спиш ) Так же радиацию (ты заражаеш аппонента радиационными реактивами) аналог плаги, пойзана. Ну я не призываю все и сейчас ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему им надо додж дать... Или уж накройняк, шилд блок... А то получется шилд есть а штлд блока нету. И пэрри нет... Кароче нет ничига и луку мешок.. Вон ведьму возьмем.. Додж есть.. А у КМ почему то нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Toshi:
Допустим я положил спать живого джеком. Или странглом, а что мне после этого помешает просто напросто ножом ему в ухо всадить ? Да ничего ... Так что твои аргументы против bj, strangle на киберов ровно такие же как мои против bj, strangle на живых. Toril: Если уравнивать обычных магов и ЦМ по кастам, то предлагаю уровнять их и по дамагам с кастов, то есть сделать плазма торпеды в сумме дамаг как от одного acid blast, stellar - дамага как от одного dragon breath, ok ? Просто в данный момент ты думаешь только о ЦМ, но дав всё что есть у обычных магов ЦМ обычные маги просто станут никем. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 07:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|