![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Разные вещи - нафига всё делать одинаковым?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может все-таки здалаем более видные различе между санкой и другими протекшианами. Допустим санка от добрых неработает,
а элеметал сфера даёт еще резит к элемантам. А то санка да шрауд, пусть что-то хоть другое на себя вешают. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Pigsel @ 12 Dec 2005, 22:30) Может все-таки здалаем более видные различе между санкой и другими протекшианами. Допустим санка от добрых неработает, а элеметал сфера даёт еще резит к элемантам. А то санка да шрауд, пусть что-то хоть другое на себя вешают. Я бы даже еще круче сказал: шрауд и санка - молитвы. Пусть защищают ТОЛЬКО от молитв. А от магических атак - извольте применять магическую защиту. Что касается "ручного дамага", то надо додумать....Можно, например, оставить как есть. Т.е. еще раз: санка и шрауд снимают 50% дамага от молитв и оружия и "не видят" магию. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Аваддон, ну хрень
где ты у клера найдешь магическую защиту? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот вот а клеры молються богу и грят типа "Дай защиту от врагов моих" и он дает и не тока от магии но и от ножа и кулака от молитв и прочего
а то как предлагает товарищ Avaddon можно вообще довести до абсурда типа давайте санку от slash, давайте санку от pierce, от кислоты, от холи и прочее. Можно довольно долго продолжать. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Ennin @ 13 Dec 2005, 10:54) Аваддон, ну хрень где ты у клера найдешь магическую защиту? А нигде. "нафига все делать одинаковым?" © см. выше. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раз уж у нас магия от бога только маги наглым образом воруют её, а клерики вымаливают, то пусть на клериков магия не действует вообще, так как у них благоволение богов, которые воров однозначно не любят
![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
От бога чудеса, а магия от знания законов мира.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(artegal @ 13 Dec 2005, 16:34) Раз уж у нас магия от бога только маги наглым образом воруют её, а клерики вымаливают, то пусть на клериков магия не действует вообще, так как у них благоволение богов, которые воров однозначно не любят ![]() Арти, клер-инк твоя мечта имхо, ну так сделай его! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Грей почему записывать на посох к-м не может заклинания как блинд диспел
![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Почему тока к-м маги тоже не могут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Грей почему к-м недать инженерский набор заклинания луч разрущения
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я играл инженером, переродился, и решил посмотреть кибер-мага (единственные две проф. для дроида, можно и добавить какуюнибуть воина, например) но дело не в этом.
Сразу бросилось в глаза малое количество спеллов ![]() 1. pass door 2. shield 3. slow 4. haste 5. element и мои предложения по этому поводу ![]() 1. добавить program TRANSPARENCY (есть у всех классов типа mage(исключ. cler и pal, по они и не маги вовсе)) 2. добавить program STATIC FIELD аналог shield (необходим магу для возможности избежать кратковременного боя и не быть убитым т.к. отсутствуют защитные умения) 3. добавить program BRAKING аналог slow или есть другой вариант добавить program TRACTOR BEAM Эта программа позволяет кибермагам временно дезоринтировать противника, уменьшает ловкость, снижает его подвижность в сражении SLOW, делая противника более уязвимым к ударам может применяться на расстоянии. Можно сделать его nocombatt 4. добавить program OVERCLOCK РАЗГОН Эта программа позволяет кибермагам повысить тактовую частоту процессора у кибернетических созданий. Такое повышение имеет как плюсы, так и минусы: повышенная чувствительность к нагреву и электричеству и вероятность сбоя программ при запуске с одной стороны и увеличение производительности системы в целом - с другой. (хотя можно дать и computer breath) 5. добавить program CREATE LAUNCHER и REMOVE LAUNCHER Для запуска торпед Кибер-Магу нужна Ракетная Установка, с конечным числом боеприпасов. (одевается на плечи) В процессе её изготовления необходимо иметь железо, золото, нейтроний. Известно четыре типа установок: огненные (Рубин),кислотные (Топаз), ледяные (Сапфир) и биологические (часть тела). Каждая из них выпускает свой тип торпед. ( Так же можно смену элемента можно сделать и у инженера) REMOVE LAUNCHER Данное заклинание позволяет кибер-магам удалять Ракетную Установку. Это возможно раз вдвое суток (один час в реале, можно сделать больше) Добавлю... ЭТО ВАЖНО: хоть процесс запуска ракет и торпед осуществляется программой сами они не являются магией (как и многое другое примеру universal antidot), следовательно, не может быть блокированною или отклонено skills/spells защищающие от магии. В том числе и спелл бан, mage ressist и т.п. (Кстати если это сделать, то и запуск CANNON у инженера можно сделать program) Добавлено ([mergetime]1143013107[/mergetime]): хотя по популярности этой темы я думаю это и непрочитает никто ![]() -------------------- Нелогичный спамер (с).
|
|
|
![]()
|
|
Где-то я это уже видел... Мне К-М в том виде как они сейчас - нравятся. Они напоминают мне Техномагов из Вавилона 5. А что ещё надо для счастья
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
они могут напоминать кого угодно но ими из-за незавершенности в мире почти никто неиграет в ПК так вообще никого невидел !!!!
А как насчет последнего ? магия которая магией неявляется ? -------------------- Нелогичный спамер (с).
|
|
|
![]()
|
|
с моей мега идеи было много предложений неужели ниодна из них тебе непонравилась? или ты уверен в том что там все нормально и трогать это уже ненадо!!!
Если ты как думаеш ты ошибаешся все познается в сравнении(с) и в сравнении с другими магами он проигрывает из-за своей незавершенности! в мире есть много недоделок и никто кроме вас их доделывать неможет, а иммы порой просто нехотят ![]() -------------------- Нелогичный спамер (с).
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата с моей мега идеи было много предложений неужели ниодна из них тебе непонравилась? Ну по-крайней мере одна то нашла применение - Transparency ![]() И есть она у СМ уже очень давно (учитывая еще и переименование из pass door). Slow. beams ... У СМ есть DeathRay ![]() Haste - ну это с лимиток и бонусок. по-крайней мере раньше они (лимитки) очень часто валялись в мире. Насчет ракетных установок - идея может и ничего, но виденная мной реялизация меня разочаровала. дофига зависимых скиллов, много требований а толку мало. ![]() Вот такие размышления на данную тему. |
|
|
![]()
|
|
Ну... класс с гейтом, кучей детектов, кучей инвизов, неплохим ранжевым кастом... Противник может умереть недойдя до К-М... спамм торпедами хорошЪ.
Да и чармить они могут кого угодно.. Без слотов расширения у нас только Чужие да ленивые ходют. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
токо на херо это не работает для херо я бы Кма улучьшил, ну не может он говорить на равне с ПК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Pigsel @ 22 Mar 2006, 16:21) токо на херо это не работает для херо я бы Кма улучьшил, ну не может он говорить на равне с ПК. Серьезно ? ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 17:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|