IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кибер-Маги
GrayMage
сообщение 22 Mar 2006, 23:35
Сообщение #61

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Умного и надёжного напарника под рукой ЧАСТО не бывает.

--------------------
/GrayMage
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Aish
сообщение 23 Mar 2006, 00:50
Сообщение #62

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(GrayMage @ 22 Mar 2006, 23:35)

согласен. хотя я бы испугался, если бы на хиро орудовала группа из 3х чаров клера,дма,и вора или ниньзюки. все кричат маги суксь маги сукси...
а когда маг спящего противника сдиспелил-пословал-повебал... начинаются крики маги овер режьте магов...маги офигенный суппорт для слипера, как и слипер для мага. КМу нужен спринтер, варриору нужен обкаст... обкаст с пиллок - фигня, его сбить как два пальца об асфальт. поэтому баланс есть, хоть и в несколько извращенной форме smile.gif ХОТЯ ИМХУ надо дать магам побольше свс.ато они самые не защищенные из всех smile.gif Больше всех свс у друида инка... 180 в стандарте можно сделать... а у мага савок 120 на хиро.. без лимиты всякой.надо чтоб стандарт свс у мага был 150-160. тогда будет норм. ( и сделать МАКСИМУМ свс -215. АС -2500.

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Banko
сообщение 23 Mar 2006, 06:52
Сообщение #63

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(GrayMage @ 22 Mar 2006, 14:18)
Ну... класс с гейтом, кучей детектов, кучей инвизов, неплохим ранжевым кастом... Противник может умереть недойдя до К-М... спамм торпедами хорошЪ.

Долго смамить торпедами нужнобудет smile.gif а с плохим коннектом так и совсем быстро помреш и фликнуть неуспееш (как щита на тебе нет)

А как насчет отражения торпед ? здесь тоже все хорошо и ролеплейно ?

а насчет элемента у Киберов это хорошо и ролеплейно. И вносит хоть какое это разнообразие в игру (есть же у других специализации пусть и у него будет. Хотябы и за qp)

P:S: помоему эта тема создана для обсуждения Кибер-мага. Высказывания своих предложений и идей по этому поводу.!!!! И не для чего более....
А если в нем все хорошо как говорит Грей так эту тему нужно закрыть для обсуждения и оставить в ней одни хелпы. smile.gif

--------------------
Нелогичный спамер (с).

+Quote Post
FadeOut
сообщение 23 Mar 2006, 10:32
Сообщение #64

Newbie

Цитата(Aisha @ 22 Mar 2006, 22:39)
Когда CMa таскает за собой какойто спринтер, и по чару идет голимо расстрел стелларами... причем ты неможешь понять ОТКУДА они... КМ не хуже ДМа. имху ему только ШИЛДА нехватает.

Это как можно сделать, а? Когда стелларишь, потом на месте стоишь и никуда не идешь, торпеды явно лучше.... Стелларом трудно в ПК играть, особенно одному, уж больно вэйты страшны для КМ... Хотя, если и правда дать shield, можно и постелларить немного.

+Quote Post
Aish
сообщение 23 Mar 2006, 14:05
Сообщение #65

^ Up ^

Цитата(FadeOut @ 23 Mar 2006, 10:32)
Когда CMa таскает за собой какойто спринтер, и по чару идет голимо расстрел стелларами... причем ты неможешь понять ОТКУДА они... КМ не хуже ДМа. имху ему только ШИЛДА нехватает.

Это как можно сделать, а? Когда стелларишь, потом на месте стоишь и никуда не идешь, торпеды явно лучше.... Стелларом трудно в ПК играть, особенно одному, уж больно вэйты страшны для КМ... Хотя, если и правда дать shield, можно и постелларить немного.

Нюбик молчи smile.gif Когда стеллариш тебя за собой можно ВОДИТЬ. ТЫ не стоишь на месте, у тебя идет ВС. Единственный реально минус стеллара-это то что его только днем можно юзать.

--------------------

+Quote Post
Crist
сообщение 23 Mar 2006, 15:56 (Сообщение отредактировал Crist - 23 Mar 2006, 16:30)
Сообщение #66

Я люблю этот Форум!

Aisha, как у тебя всё просто, до поросячего визга просто smile.gif Имхо, не прав ты.

А то, что больше всех свс у друида инка - вообще ты не прав, их больше всех у паладина Инка, в стандарте 200 наклепать можно.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Vilmarion
сообщение 23 Mar 2006, 16:07
Сообщение #67

Immortal

Цитата(Aisha @ 23 Mar 2006, 00:50)
Цитата(GrayMage @ 22 Mar 2006, 23:35)

... ХОТЯ ИМХУ надо дать магам побольше свс.ато они самые не защищенные из всех smile.gif Больше всех свс у друида инка... 180 в стандарте можно сделать... а у мага савок 120 на хиро.. без лимиты всякой.надо чтоб стандарт свс у мага был 150-160. тогда будет норм. ( и сделать МАКСИМУМ свс -215. АС -2500.

Тенденция к увеличению неправильна, ИМХО, надо максимум делать 180, а остальных уменьшать и подгонять к этому.

--------------------
"There is no such THING as free cable" - The Cable Guy.

+Quote Post
FadeOut
сообщение 23 Mar 2006, 16:42
Сообщение #68

Newbie

Цитата(Aisha @ 23 Mar 2006, 14:05)
Нюбик молчи smile.gif Когда стеллариш тебя за собой можно ВОДИТЬ. ТЫ не стоишь на месте, у тебя идет ВС. Единственный реально минус стеллара-это то что его только днем можно юзать.

Насчет newbie можно и поспорить biggrin.gif .
Насчет таскания - пытался я такое провернуть, когда убивал ёжика из фортресса. фолишься, стреляешь, напарник уходит, а ты стоишь и ждешь ёжика. Вот и все. если бы всё было. как ты говоришь... ха. вот тогда бы офигенно оверно.

P.s. как newbie rolleyes.gif , могу и ошибаться . вдруг что исправили. Когда года 1,5-2 смотрел - было так.

+Quote Post
toril
сообщение 23 Mar 2006, 19:00
Сообщение #69

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Да день конечно хорошо ног КМ жертвует очень большой задержкой fie.gif и как и все говорЯт что отражение от спелбана плазменных торпед это не РП sorry.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Aish
сообщение 23 Mar 2006, 19:50
Сообщение #70

^ Up ^

Цитата(Crist @ 23 Mar 2006, 15:56)
Aisha, как у тебя всё просто, до поросячего визга просто smile.gif Имхо, не прав ты.

А то, что больше всех свс у друида инка - вообще ты не прав, их больше всех  у паладина Инка, в стандарте 200 наклепать можно.

Неа. смотри:
ШМОТ:17*6+15+20=137свс,шмот поблесанный + сонга,уники,щит
касты:
блесс-10
метаморфозы-10
протекшн гуд-5
санк-5
спеллбан-20
клан аура-5
Итого:192.у палада нету метаморфоз smile.gif так что -182 у пала.А у друя не инка -15 свс. (спеллбан заменяется протекшн колд или хит.)
(оффтоп это был)
Кстати, я давненько предлагал идею чтоб СВС защищала только от спеллов типо слоу-блинд-курз-чарм и тд, а асид бласты (т.к оно Материально), не чекало бы нифига. Ибо ЧОС что у самуров и варриоров дамага в 10 раз больше чем у магов. Идейка:сделать чтоб мастеринг випон и кендо работало на мобов. Ну нереально это дамага 1к с удара, которых в бт 3-4 . имху перебор.еслиб жиды саберфровали по ПК как и по мобам то были бы в мире одни жиды. А насчет стеллара.. Самма как-то им умудрялся пользоваться. Причем неплохо. Ибо он имеет свойство вешать бриф, причем ОЧень неплохой шанс. Так что про то что КМ суксь, все это хнычь. По сравнению с самуром-воином-палом-да, суксь. но и остальные классы с трудом воюют с вышеперечисленными. как я уже говорил, ВСЕ классы надо подровнять под ап,вора,нинзю,друя,кма,дма,инжа. это балансеные классы. которые имеют шанс убить друг друга, все зависит от ручек и шмота. а не от того КЕМ ты играешь.

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 28 Mar 2006, 05:47
Сообщение #71

^ Up ^

Цитата(toril @ 23 Mar 2006, 19:00)

Да день конечно хорошо ног КМ жертвует очень большой задержкой fie.gif и как и все говорЯт что отражение от спелбана плазменных торпед это не РП sorry.gif

Найди надежного "таскальщика". И поймешь какой кайф бегать КМом. А так РЕАЛЬНО КМу нехватает только эскейпа. Ибо только 1 защитные скилл, шилд, я проверял, не спасает. Посему надо дать эскейп(ИМХО). Шилд хоть и 80го лвла, но всеравно продержался СЛИШКОМ мало-полбт, от жида. ЗОМБОМ дмом мой шилд от ПАЛА держался 1.5 бт.. так что явно по КМам СЛИШКОМ много дамаги идет.

--------------------

+Quote Post
toril
сообщение 01 Apr 2006, 11:18
Сообщение #72

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

[quote=Aisha,28 Mar 2006, 05:47]
[quote=toril,23 Mar 2006, 19:00][quote=Aisha,23 Mar 2006, 14:05]
Найди надежного "таскальщика". И поймешь какой кайф бегать КМом. А так РЕАЛЬНО КМу нехватает только эскейпа. Ибо только 1 защитные скилл, шилд, я проверял, не спасает. Посему надо дать эскейп(ИМХО). Шилд хоть и 80го лвла, но всеравно продержался СЛИШКОМ мало-полбт, от жида. ЗОМБОМ дмом мой шилд от ПАЛА держался 1.5 бт.. так что явно по КМам СЛИШКОМ много дамаги идет.
[/quote]
Что ты тупиш группа рулить будет, а вот один на один !!!!

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Aish
сообщение 04 Apr 2006, 00:24
Сообщение #73

^ Up ^

[quote=toril,01 Apr 2006, 11:18]
[quote=Aisha,28 Mar 2006, 05:47]
[quote=toril,23 Mar 2006, 19:00][quote=Aisha,23 Mar 2006, 14:05]
[/quote]
Что ты тупиш группа рулить будет, а вот один на один !!!!
[/quote]
Расстрел+гейт. Блин без лагов КМ это хорошо!!

--------------------

+Quote Post
Banko
сообщение 06 Apr 2006, 10:43
Сообщение #74

Newbie

даеш Киберу shield rulez.gif rulez.gif rulez.gif

И тогда мы всех tanksmile.gif

--------------------
Нелогичный спамер (с).

+Quote Post
Aish
сообщение 06 Apr 2006, 12:49
Сообщение #75

^ Up ^

Цитата(Banko @ 06 Apr 2006, 10:43)
даеш Киберу shield  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

И тогда мы всех  tanksmile.gif

неа. не шаришь. эскейп надо киберу. или додж smile.gif
ЩИЛД продается. 80го лвла. в ЕФ, называется hunters book.
дорого, но юзать можно. правда он не спасает. я проверял.

--------------------

+Quote Post
Crist
сообщение 06 Apr 2006, 13:54 (Сообщение отредактировал Crist - 06 Apr 2006, 13:55)
Сообщение #76

Я люблю этот Форум!

а у друя свой блесс или он будет его форджерить ?

А по поводу таскальщика, всё конечно хорошо, но никого ты так не убьёшь, может только нуба.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
pandora
сообщение 06 Apr 2006, 15:03
Сообщение #77

**OM NAMAH SHIVA YA!!!**
Спасибо сказали: 1 раз

у друя свой блесс smile.gif

--------------------
The best way to change someones mind is a brick.

+Quote Post
Crist
сообщение 06 Apr 2006, 15:20
Сообщение #78

Я люблю этот Форум!

тогда я не прав, признаю свою ошибку, я думал у него токмо в натуре блесс, а у него еще и простой есть smile.gif

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Aish
сообщение 06 Apr 2006, 16:02
Сообщение #79

^ Up ^

Цитата(Crist @ 06 Apr 2006, 15:20)
тогда я не прав, признаю свою ошибку, я думал у него токмо в натуре блесс, а у него еще и простой есть smile.gif

ну добить-то можно стелларом smile.gif а расстреливать торпедами... вобщем КМ не овер но класс неплохой и менять его ненадо (а если надо, то также как и всех магов остальных!!!)

--------------------

+Quote Post
Buba
сообщение 06 Apr 2006, 16:08
Сообщение #80

С Тамбова.

мне кажется к-м превосходит все магические классы.... я бы приравнял его к д-м...
есть детекты, есть инвизы
есть дамага с ренжей...
есдинственное, наверно что ему нужно, так это shield.....

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic