![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Коннект ему надо, и руки прямые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ОФТОП:
Зорлин а ты не кибер-магом ли ща играеш? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Буб, ну какой из мну кибермаг? Коннект кривой, руки кривые...мну только самур-инк поидёт
![]() Только я к таким переменам морально не готов и посему не играю вообще. Почти. Мои единственный чар - Клауд. Раз в три года захожу новости почитать, да посмотреть что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня интересует Анимация
как она работает на итемы ? от чего зависит hr dr hp вид атаки анимации ? сколько их можно брать и на сколько уровней больше ? зависит это от инт визд ? почему они забирают и spellcast и exp у группы ? (это по моему единственный маг у которого на суммон стоит это) И еще и кибера есть единственный спелл shocking trap может зделать его тоже program что то типо electro trap ? И почему star gate неработает на другие планеты ? пишется ты должен обладать секретом межзвездного перехода. А star gate тогда что ? Добавлено ([mergetime]1144896109[/mergetime]): Да и какая мана может быть на programs на spell да а на programs должна быть ЭНЕРГИЯ -------------------- Нелогичный спамер (с).
|
|
|
![]()
|
|
Может всетаки дать кибер-магам shield? както без dodge и shield block и не особо танковать...
Вообще имхо дать им dodge И shield.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще-то этот клас вроде и задумывался вроде так чтоб рулить только ренжем, жертвуя ближним боем.. но вот шилд думаю всетаки не помешал бы.. да..
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поддерживаю
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Я че-то не пойму что сделали с авторепаиром? регенерации не даёт, восстанавливает 40-50 хп (на 30х левах) и повторно юзать могу тока через 8 тик. Или я чего-то не улавливаю? какого-то скрытого смысла..
И еще какой толк от хайда с девайса, если у КМ нету сника (вариант возьми лимит или бонуску не катит) хайд сваливается от любого движения. Ведь сделали что импрув не сваливается от колдования защитных спелов, мож и с хайдом что-то подобное сделать? Добавлено ([mergetime]1147270193[/mergetime]): Да! еще.. стоят ли КМ того TNL'а что щас у них есть? -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Eno @ 10 May 2006, 17:09) Я че-то не пойму что сделали с авторепаиром? регенерации не даёт, восстанавливает 40-50 хп (на 30х левах) и повторно юзать могу тока через 8 тик. Или я чего-то не улавливаю? какого-то скрытого смысла.. И еще какой толк от хайда с девайса, если у КМ нету сника (вариант возьми лимит или бонуску не катит) хайд сваливается от любого движения. Ведь сделали что импрув не сваливается от колдования защитных спелов, мож и с хайдом что-то подобное сделать? Добавлено ([mergetime]1147270193[/mergetime]): Да! еще.. стоят ли КМ того TNL'а что щас у них есть? K-m больная тема беда в том что ее решать никто нехочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Может еще КМ сделать такой скил/спел называется camera. ставишь камеру в комнате и потом с любого места можешь посмотреть что делается в округе. Количество камер которые может поддерживать один КМ ограничено (думаю не больше 3). Скажем поставил камеру номер один где-нить. Потом надо поглядеть делаешь look 1 и видишь как по scan'ну что делатся там, где стоит камера номер один (или вообще как по where
![]() Похожее можно дать и друям: beholder aka соглядатай. Тока ставить можно в лесу только, типа какой-то лесной дух сообщает об окружающей обстановке. Но это уже оффтоп.. Да а если КМ давать shield как у магов, то можно назвать board aka барьер. -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Eno @ 12 May 2006, 01:11) Да а если КМ давать shield как у магов, то можно назвать board aka барьер. Хорошая идея - и не будет похоже по названию... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
CM я бы дал статик филд
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да вообще у роботов ТНЛ-то какой !! 13к на 60м лвле.. У вариора на хиро столько.. И огромные затраты маны на левеляние, имху перебор ! У инжа
на 100 маны за выстрел у Кма по 50 маны за торпеды... А у варриора под хэстой мувы вообще не кончаются ! ![]() пусть у варров по 20-25 мувов в бт жрется или порезать затраты мана раз в 5-чтоб кастеры могли безостановочно бонусить! как палады....)Инжевская рестор мана 300-400 маны пополняет раз в 2 тика а я ее в 3 бт трачу ![]() И еще непонимаю куда делся Кибер Блесс ? И компютер бриф.. Такое Г... лучше бы дали аналог иннера чтоб он и сбивался повторным кастом и слоу сбивал.. А так вообще инж мне нравится. Прикольный класс ! (но ОЧЕНЬ неудобный - единственое удобство - это гейт с 24го лвла)..а Кму надо не ШИЛД дать а просто еще 1 защитный скилл ! Инж толстый вобще ![]() шилд блок, блинк.. а у Кма один блинк и все. неправильно ! Дали бы ему додж какой-то чтоли... Да и шилд не помешал бы ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
'bamf' aka 'случайный прыжок' имеет тип 'program' и группу 'transportation'.
Цель: [charoff] Флаги: [mental gest no_arena] Необходимая мана: [0] Время релаксации: [18] Минимальная позиция: [stand] Интеллект [85] Сложность изучения : [2] На успехе : [1] На ошибке : [1] ---------------------------------------------------------------------------- мне интересно почему у него но_арена? вроде в нем ничего такого нету, а зачастую он быывает полезен в случаях когда сражающиеся попадают в места из которых друг к другу не доберешься.. да и вообще раскидывает этот спел тока в пределах арии, мож убрать этот флаг с него? -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
идея не про КМов а ваще про киберов всяких.. РПшно будет если у них под хэстом ресторинг быстрее будет.. Ведь ускоряется работа процессора, дроидов-ремонтнигов и проч
![]() ![]() Субж стоит отнести и к андедам... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
вообще не совсем точно. разгонять до беспредела нельзя без смены техники
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот во сне сёдня приснилось, проснулся зашел в мир глянуть и точно: почему у КМ нету lore? Вроде у всех есть..
И еще почему низя скрайбить плазма торпеды? Фаер энд айс скрайбится, болты у клеров и ацид бласты, кажется, тоже, а плазма торпеды нет. Еще вот тут подумалось. Как-то станно выглядит посох или волшебная палочка заскрайбленая програмой. И вообще использование подобных волшебных вещей машинами странно. Тут нужны особые магические знание, а не просто палкой махнуть. А киберы тока в технике и шарят, нужна замена палок чем-то механическим. Можно програмировать какие-то модули и вставлять в слот. Хотя бы те же что щас в слот вставляются берешь и ваяяешь на каком нить ассемблере прогу а потом в слот вставил и кайфуешь ![]() -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще почему низя скрайбить плазма торпеды? скрайбиться, просто там надо написать scribe 2.plasma...или типа того чтоли...у меня короч все заскрайбилось... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
полное имя пиши
scibe plasma torpedoes -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
вот черт.. ступил.. slook не тот посмотрел.. пасиба
![]() -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 12:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|