![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Убрал вариант "добро" и "нейтралы в сторону добра" по ясным причинам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я думаю что зло. Добро и нейтралы наврятле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком уж много зла развелось, давай хоть нейтралами их сделаем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в оригинальных героях - 3 добра - Замок, Оплот, Башня.
3 зла - Инферно, Некрополис, Темница. 3 нейтрала - Варвары, Болото и Конфлюкс. Бастион - нейтралы. Рунный - нейтралы(скорее всего) Дроу - зло. Русский - добро. Гавань,Роща и фордж - незнаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
гавань нейтралы ..специфические нейтралы
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
больше нейтралов, меньше дизбаланса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой от этого дисбаланс?
![]() Кто-то говорил: Цитата Мне нравятся герои 2, что там злые герои берут силой, а добрые - героизмом. Пусть и здесь будет также. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Русский по моему тоже нейтралы
Добавлено ([mergetime]1185217325[/mergetime]): Русский по моему тоже нейтралы Добавлено ([mergetime]1185217386[/mergetime]): Русский по моему тоже нейтралы, а вернее там половина существ злые а другая половина добрые |
|
|
![]()
|
|
раз так, то извиняюсь.
![]() Тогда выходит, что все нейтралов создают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я за нейтралов. ЖЕСТКОЕ ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
скорее зло. МХИ
а вообще правильней было бы распределить новые города поровну. 2,5 нейтралы (бастион, гавань и может быть рунный[при условии что таковой вообще будет]) , 2 зло (Дроу и Готик), 2 добро (Русичи и непонятно что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Герой нашего времени Сообщений: 76 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Забыл ответить! Зло, так как уже при начальных стадиях было утвержденно юнитов типа: Адептов, Химер и прочих злых существ. Инквизиторы - как нейтралы могут быть или как мстители.
![]() -------------------- Опять эта адская машина мне ругается матов:
[MySQL] бу-бу-бу бу-бу I cant connect mysql Я не злопамятный, я запишу! |
|
|
![]()
|
|
Ну я бы не сказал что все это злые существа. Лично на мой взгляд город должен быть нейтрален ибо тогда в самом деле получается фактически клон Некрополиса - с другими существами и зданиями. А так - на нейтрале можно будет развернуть более\менее интересную историю появления города. Город как бы стоящий в стороне...если же зло то получится очередной пресный замок. Но эт лично мое мнение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Зло... На нейтральный не смахивает.
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Нейтралы, если занять середину между Некрополисом и Инферно, но ко злу, т.к. эти расы - зло. По стихиям тоже середина - Огонь и Воздух. Эта ниша абсолютно пустует в Героях
![]() Поскольку Собор, то должна быть мистика жертвоприношения и смерти, т.е. балансирование между 1. тайным служением Искусителю - продажа души и отступление (Инферно) и 2.Смерти (Некрополис). Мистика тайного эзотерического познания, посвящения, горделивая жажда духовной власти рождает перевертыш между формой и содержанием. Служение добра превращается в храм зла. А по виду - нейтральность, но темная, мрачноватая. Таким образом, поле деятельности расы проходит в мистически-служебном сегменте, но на земле, а не в инфернале или в обители смерти. И это принципиальное отличие как от Инферно, так и от Некрополиса. И потому стихия Земли - также не чужда этой расе. В этом смысле, Собор - настоящий земной, а не инфернальный, антипод Замка. Но он не может быть чистым злом, т.к. по виду - конструкция добра, но без собственно добра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так проголосуй за нейтралов
![]() Добавлено ([mergetime]1185275693[/mergetime]): преголосовал. |
|
|
![]()
|
|
Ganymed прав, это должны быть нейтралы в уклон зла. Молодец!
![]() А на счет баланса, ведь даже сами разрабодчики 3х Героев ради его сохранения сделали подземелье злым замком, хотя он не подходит под категорию некрополя или инферно, он больше походит на нейтралов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чернокнижники еще в первых героях злыми были.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если по большому счету взять, то любой народ можно сделать злым или добрым (кроме, конечно Некрополя и Инферно
![]() По виду, троглодиты не такие уж и плохие, в 4х Героях, гарпии были за нейтральный замок, у "злых" глаз взгляд добрый, мантикора вообще животное, что с него взять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И демоны со скелетами добрые бывают.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 08:49 |