![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Их объединяет готичность (стиль) и мировозрение. Ты ведь не думаешь, что сюда просто понапихают монстров? Естественно, у них будет много общего. Уж точно не меньше, нежели у жителей Подземелья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
я думаю не корректно будет называть монстров готическими, правильнее сказать выполненные в готическом стиле, ибо в период создания готики в др. германии, она олицетворяла добро и средоточию энергии света, это потом не понятно по каким причинам начали ассоциировать ее со злом, что неверно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(Arseny @ 23 Jul 2007, 21:23) в оригинальных героях - 3 добра - Замок, Оплот, Башня. 3 зла - Инферно, Некрополис, Темница. 3 нейтрала - Варвары, Болото и Конфлюкс. Бастион - нейтралы. Рунный - нейтралы(скорее всего) Дроу - зло. Русский - добро. Гавань,Роща и фордж - незнаю. Русский - нейтралы! Не разводить дизинформацию! ![]() Один Буян чего стоит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Определенно замок должен быть нейтральным. На добро (несмотря на происхождение) не катит. А зла в готической культуре средневековья небыло.
-------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Зло однозначно. Как я уже говорил, начальные юниты - мятущиеся от своего проклятья, но вроде еще не утратившие доброго начала.
К концу же город проявляет свою сущность. Ну нет у меня сожаления к падшим ангелам, как и они сами вовсе не сожалеют о своём выборе. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Горячий спор однако. Я бы наверно предложил сделать его нейтральным, но чуточку со злобством.(во загнул.) В общем сделать чем-то средним между злом и нейтралитетом.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Вроде решили, что в городе почти все злые, кроме инквизиторов(они нейтралы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну естественно, Инквизиторы - они очень добрые. Ласково так на кострах сжигают
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Я вижу этот замок, и его обитателй исключительно как нейтралов. Они рпоклятые, уставшие, истощенные, потерявшие вкус и волю к жизни, не имеющие цели и стремлений. Безразличные ко всему.
-------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
2 Arseny
Гавань - добро Роща - не знаю Фордж - зло 2 all Ну, нейтралы так нейтралы. Уломали. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Я тоже
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, имхо. Тоже, а голосуешь за зло?!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
да он тоже за зло
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Зло, зло. Только вы все же еретиков переименуйте, раз инквизиторов решил оставить
![]() Я понимаю, что это не те инквизиторы, которые инквизиторы ))) Но в истрии только сказано, что "они занимаются истреблением нечисти" Ой, пойду я отсюда, а то опять дискус будет на пару страниц ))) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата Зло, зло. Только вы все же еретиков переименуйте, раз инквизиторов решил оставить ![]() Я понимаю, что это не те инквизиторы, которые инквизиторы ))) Но в истрии только сказано, что "они занимаются истреблением нечисти" Посмотрим, если и будем менять, то когда уже будет более-менее готов город. Цитата Ой, пойду я отсюда, а то опять дискус будет на пару страниц ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Нейтралы. Если делать еще одно Зло и еще нечисть... Некров с Инферно нам не хватает? Нужен глубокий, атмосферный город.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Не я за нейтралов, предыдущий мой пост-это глюк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
я за нейтралов с уклоном ко злу.
злом они быть не должны, так как по большому счету (по концепции Necronix'а) являются охотниками на нежить -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Я думаю, раз город готический, значит следует готической философии, тоесть нейтрал в сторону зла, но наверно больше все-таки нейтрал... Имхо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 14:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|