Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе ![]()
![]() ![]() |
27 Jul 2007, 20:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз |
Давайте здесь предлогать юнитов для Готического города.
Потом проведем опрос и выберем лучшего(или нескольких), который войдет в город. Бланк: 1. <Название> 2. <Описание> 3. <Возможности> 4. <Картинка(по возможности)> Предлагайте! -------------------- |
|
|
|
28 Jul 2007, 03:25
|
|
|
почему ничего не пишут?
-------------------- |
|
|
|
28 Jul 2007, 08:31
(Сообщение отредактировал Aleee - 28 Jul 2007, 14:12)
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Еретик - Ересиарх Мы тут говорили о инквизиторах, а вот я подумал о тех, кто еще был верен язычеству... ведь это тоже часть готики? Главные приметы: - 3 уровень - Количество НР: малое - Защита: средняя - Тип атаки: дальняя, возможность ближней со штрафом - Атака: средняя Описание существ: Еретик Еретик - почти что рядовой гражданин, который всего то и сделал, что увлекся посулами языческих промыслителей. Наши еретики - это те люди, которых обучили канонам антихристианской культуры и религии и научили красиво стрелять из палочки сгустком синего пламени. При этом еще и показали куда стрелять - во всех, кому не нравится их религия. Внешний вид: Лицо, можо сказать, крестьянское; мужчина в самом расцвете сил, обрамленный в кожаный доспех (скорее, для приличия) или вообще без брони. С собой носит жезл, напоминающий скипетр по форме, только в уменьшенном размере. Жезл стреляет зарядами (см. Ересиарх). Ересиарх Ересиарх - весьма высокий чин у антихристианских религиозных деятелей. Ересиархом можно стать не только тогда, когда ты возненавидел новую религию всей душой и изучил все каноны противоборства, но и если ты обладаешь магическими способностями, которые можно развить на благо "правому" делу. Внешний вид: Достаточно старый мужчина с длинными волосами, но без бороды; кустистые брови и длинная мантия с оранжевым оттенком. При атаке извлекает прямо из руки сгусток в виде кометы синеватого оттенка, летящий параллельно земле. Описание возможностей и характеристики: Еретик Атака: 8 Защита: 7 Боезапас: 10 Урон: 3-5 Здоровье: 16 Скорость: 7 Способности: Лидерство (+1 к боевому духу всей армии героя), кроме верующих (если такие есть) Ерисиарх Атака: 8 Защита: 8 Боезапас: 50 (!) Урон: 3-5 Здоровье: 17 Скорость: 5 Способности: Атакующий снаряд отскакивает с первой цели на ближайшую вражескую, нанося ей полный урон. 33% шанс наложить на первую цель "Разрушающий луч" на 3 раунда. ________________________ Я описание внешнего вида написал небольшое, картинки искать не буду. Спасибо за внимание. |
|
|
|
28 Jul 2007, 12:39
|
|
|
Нормально.
Цитата Я описание внешнего вида написал небольшое, картинки искать не буду. Представил как Иритика на заставке игры Heretic.
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 16:29
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Цитата 3 уровень Слабоват для 3-го... Но силен для 2-го. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
30 Jul 2007, 16:32
|
|
|
Я думаю, что лучше ему поменять немного возможности.
P.S. Чего-то болше ни кто не пишет своих юнитов(роки, накхи, войны, пауки...) -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
1. Боец / Воин возможно также Готический Боец / Готический Воин
2. Так как это готический Город, то там должны быть готы, а не одни могильщики да палачи. Поэтому я предлагаю ввести этих 2х юнитов в замок. Описание: человек одетый в шкуры, с деревянным щитом в одноий руке и с пикой (или дубиной) в другой. Без шлема, голова густо заросшая волосами, с бородой. На поясе висит охотничий кинжал который он не использует во время боя. Это почти варвар, подчиняющиеся своим законам, охотник также, живет в палатке около леса. 3. Он 2го уровня, параметры (примерно): Атака - 5 Защита - 4 Урон - 2-4 Жизни - 15 Скорость - 7 Спец. умения - никаких 4. Картинку можно раздобыть, нарисовать тоже могу, при возможности анимирую. -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:11
|
|
|
всеже лучше придумать ему спец. возможности.
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:14
|
|
Спец. возможности дело хорошое, но ими перебарщивать ненадо, ведь вспомни, у всех других замков тока 70% юнитов имеют спец. возможности, другие же просто бойцы. потом ненадо забывать про опыт, который дасть необходимое.
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:15
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз |
1. Ключник/Казначей.
2. Карлик с отвратительной старческой мордочкой, ножки-прутики и паучьи ручки. Злобный уродец. 3. Способен очаровать вражеского героя противника. то есть: При нанесении героем отрициательного закла на Ключника, оно становиться наоборот положительным. 4. Картинки нет к сожалению.. PS^ Навеяно Э.Гоффманом "Крошка Цахес" -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:19
(Сообщение отредактировал Arseny - 30 Jul 2007, 17:19)
|
|
|
А уровень какой?
Добавлено ([mergetime]1185805148[/mergetime]): Цитата 3. Способен очаровать вражеского героя противника. то есть: При нанесении героем отрициательного закла на Ключника, оно становиться наоборот положительным. Не все заклинания можно так инвентировать. -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:23
|
|
3 уровень имхо. По аналогии с големом, только жизней поменьше. Но я не балансер, поэтому не могу судить более точно
Добавлено ([mergetime]1185805416[/mergetime]): Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 20:19) Не все заклинания можно так инвентировать. Ну В смысле, Например, благословение/проклятие, слабость/ярость и т.п. Только те, которые возможно. -------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:26
|
|
А другие нейтрализует. Тока для 3го уровня многовато, первый неплохо
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:28
|
|
Я тоже вообще-то про первый сначала думал..
-------------------- ДuДжuн празднует
Новый Год! |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:30
|
|
|
Цитата(FBX @ 30 Jul 2007, 15:29) Цитата 3 уровень Слабоват для 3-го... Но силен для 2-го. Ничего подобного. По статам сильнее эльфа из Оплота. А уж доп. возможности явно лучше. Ну, может неявно.., но лучше. |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:31
|
|
|
Эльф в 2 раза сильнее по атаке и урону из-за 2х выстрела.
-------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 17:45
|
|
Я за 1й потомучто если этот старикашка будет 3го, то он будет сильнее пика, тренеровонного сильного солдата
Добавлено ([mergetime]1185806717[/mergetime]): Я про то, что будет смешно и грустно если этот "хилый старикашка" будет заваливать пикейщика. -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 18:14
|
|
|
А ты читал спец способности улучшенного? Вот по статам он сильнее, а способность что-то вроде двойного выстрела. Кроме случаев, когда остался один отряд. Плюс разрушительный луч.
Поэтому в итоге он сильнее эльфа. А что касается внешнего вида, если хилый старикашка владеет такой магией... Почему бы и нет? |
|
|
|
30 Jul 2007, 19:44
|
|
|
Цитата Атакующий снаряд отскакивает с первой цели на ближайшую вражескую, нанося ей полный урон. Тоесть стреляет как суккуб из 5? -------------------- |
|
|
|
30 Jul 2007, 19:47
|
|
|
ПрЫнципиально не играю в пятых. Пробовал, но такие детали не помню.
Отскакивает в ближайшего, если таковой есть, в независимости от расстояния. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 November 2025 - 12:07 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|