IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подфорум заморожен

Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.

На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.

Впрочем, лучше не задавать их вовсе

Reply to this topicStart new topic
> Маленькая идея, не понравится - удалите
Silver
сообщение 01 Aug 2007, 08:14 (Сообщение отредактировал Gig@Byte - 01 Aug 2007, 18:18)
Сообщение #1

Immortal
Спасибо сказали: 1 раз

Возникла маленькая идея - если не понравится - удаляйте. В общем коротко с предисловия - я сейчас в одиночку работаю над масштабной картой по героям. А вернее не картой - кампанией. Сюжет прорисовка и так далее - это все мое. А вот скриптеров нету. И собственно с этим возникла идея - можно чуть\чуть подкорректировать сюжет - и вставлять в кампанию в эту юнитов готического города. Без самого города - кампания в стиле РПГ. Так например если Агриппа делает общюю кампанию - для стратегов я сделаю кампанию для любителей ролевой составляющей. Да и с тактикой могу проработать побольше. В принципе то немногое что мне будет нужно - это собственно сами юниты после вставки в игру(я не думаю что х прорисовка займет полгодаsmile.gifну и один\два человека разбирающиеся в скриптинге - сами скрипты я тоже скажу понятно - что куда и почему. Как вам идейка? good.gif
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Bisik
сообщение 01 Aug 2007, 19:13
Сообщение #2

Immortal
Спасибо сказали: 63 раза

Мне нравится, и вообще, чем больше кампаний и карт про Готический Город, тем он будет популярнее good.gif
Потом, ты можешь начать делать карту с простыми юнитами, а когда появятся Готические, то ты просто заменишь их на карте smile.gif
Кстати, я могу помочь в балансировке и в трюках, вот пример:
Я это выставил в теме про Кампанию, но повторбсь заново :
Цитата
Вот, создал небульшую картишку где есть некоторые вещи которые я могу реализовать, причем без ЕРМ. Агриппа, может это тебя вдохновит smile.gif
Но сначало надо скачать патчь от Black Phantom"а :
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=57...ndpost&p=170443

А вот и ссылка на карту:
http://rapidshare.com/files/45355096/_For_ideas.h3m.html

ЗЫ : никого разбивать ненадо, просто исполните 3 квеста и можно выходить  yes.gif
Также, можно сделать чтобы поля не исчезали когда выполняешь квест  good.gif 

--------------------

+Quote Post
Silver
сообщение 02 Aug 2007, 15:13
Сообщение #3

Immortal

мнеб скриптера незанятого...даже несильный сойдееет...)

+Quote Post
Bisik
сообщение 02 Aug 2007, 19:19
Сообщение #4

Immortal

Скриптеры все заняты... Они разработчикам новых городов как воздух нужны.
Поэтому скрипты пиши сам wink.gif

--------------------

+Quote Post
Silver
сообщение 02 Aug 2007, 19:38
Сообщение #5

Immortal

умел бы я - дело другое. так ведь не умею...короче ж...

+Quote Post
Bisik
сообщение 02 Aug 2007, 19:49
Сообщение #6

Immortal

Слушай, мне кажется что сюда надо привлечь Черного Дракона, он как никак разбирается в скриптах...

--------------------

+Quote Post
Arseny
сообщение 02 Aug 2007, 20:49
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 79 раз

Попробовать завербовать в нашу команду. надеюсь он согласится.

--------------------

+Quote Post
Bisik
сообщение 02 Aug 2007, 20:52
Сообщение #8

Immortal

Может не щас так как он занят, но после того как он закончит свою карту, можно попробовать spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
SnoRT
сообщение 04 Aug 2007, 09:37
Сообщение #9

Супер-злодей
Спасибо сказали: 16 раз

Сильв, если что - стучись в асю. Даже в офф, я всегда скрытый.
Чувствую, если в ближайшее время снова не сяду за скрипты - позабуду всё напрочь..

--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..

+Quote Post
DracoLich
сообщение 04 Aug 2007, 10:33
Сообщение #10

Banished
Спасибо сказали: 116 раз

Ну, еще и я свободен и не занят особо... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Silver
сообщение 04 Aug 2007, 13:42
Сообщение #11

Immortal

Уговорили. Снорт Драко - в понедельник стукнусь обязательно - работу уже потихоньку начал. Черного дракона...не над..я его знаю - ничего плохого не говорю - прос он со своей картой занят

+Quote Post
Агриппа
сообщение 07 Aug 2007, 15:26 (Сообщение отредактировал Агриппа - 07 Aug 2007, 15:26)
Сообщение #12

Готический хиппи
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Silver @ 01 Aug 2007, 08:14)
Возникла маленькая идея - если не понравится - удаляйте. В общем коротко с предисловия - я сейчас в одиночку работаю над масштабной картой по героям. А вернее не картой - кампанией. Сюжет прорисовка и так далее - это все мое. А вот скриптеров нету. И собственно с этим возникла идея - можно чуть\чуть подкорректировать сюжет - и вставлять в кампанию в эту юнитов готического города. Без самого города - кампания в стиле РПГ. Так например если Агриппа делает общюю кампанию - для стратегов я сделаю кампанию для любителей ролевой составляющей. Да и с тактикой могу проработать побольше. В принципе то немногое что мне будет нужно - это собственно сами юниты после вставки в игру(я не думаю что х прорисовка займет полгодаsmile.gifну и один\два человека разбирающиеся в скриптинге - сами скрипты я тоже скажу понятно - что куда и почему. Как вам идейка?  good.gif

Сильвер, я очень за Тебя рад, ты молодец. НО: вариант про то, что Ты делаешь кампанию ролевую, а я для стратегов мне не нравится, но не бойся.
Делай свою кампанию. Но учти, что я, выбрал вариант чередования стратегических и ролевых миссий, а также средних между тем и тем.
Короче, даём добро. smile.gif

--------------------

Добро торчит, порок наказан.
(Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни")

+Quote Post
Necronix
сообщение 07 Aug 2007, 22:00
Сообщение #13

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

тока как доп кампанию плз. ненавижу рпг в героях и не хочецца парицца с ней.чтобы в нормальную кампанию погамать( нормальная то надеюсь будет?)

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post
Агриппа
сообщение 07 Aug 2007, 22:02 (Сообщение отредактировал Агриппа - 07 Aug 2007, 22:12)
Сообщение #14

Готический хиппи
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 22:07)
Да нет, я думаю это надоест. Скажем так, "минимум 4". А 4 или все - неважно. если в бою меньше 4, то половина.

Попробую залить. Правда, необработанную (те удалил) болтше весить будут.

Полной версии нет, это вроде "divinity". Надо искать.
ОЧЕНЬ много задумок. Молю, подождите до конца авгуса - все залью.

ПЛЮС: мы должны проверить то, что у Тебя, Сильвер. получится) Если Твоя кампания опорочит наш милый город, то пощады не жди nunu.gif
А вообще удачи Тебе victory.gif

to Necronix and All
Как я вижу свою кампанию: там, на развилках сюжета, будут давать выбор какой дорожкой идти: нормальной или адвенчурно-ролевой. А ещё там будут миссии вроде первой миссии кампании за Фриду из Владык Севера, адд-она к пятёрке. Но их будет немного. А вот понастоящему стратегических - много-много. А структура стратегической части кампании будет как в кампании за Рональда и Арчибальда, в двойке. Если что-то тут не понял, могу объяснить, но завтра (сейчас плохо соображается).

--------------------

Добро торчит, порок наказан.
(Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни")

+Quote Post
XEL
сообщение 02 Sep 2007, 16:32
Сообщение #15

Immortal
Спасибо сказали: 41646 раз

Цитата(Агриппа @ 07 Aug 2007, 22:02)
А структура стратегической части кампании будет как в кампании за Рональда и Арчибальда, в двойке.

Только как это реализовать в ВоГе? В двойке ведь было так, что сначала выбираешь, какую из кампаний играть: Роланда или Арчибальда. а потом в одной из миссий можно было перейти со стороны Роланда на сторону Арчибальда и наоборот и доигрывать кампанию выбранной стороной.

+Quote Post
Necronix
сообщение 02 Sep 2007, 20:23
Сообщение #16

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

В двойке это кажется учитывалось в наградах (такой спец раздел) там же и остальные плюшки были типа союз с драконами и война с гномами.

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic