![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Возникла маленькая идея - если не понравится - удаляйте. В общем коротко с предисловия - я сейчас в одиночку работаю над масштабной картой по героям. А вернее не картой - кампанией. Сюжет прорисовка и так далее - это все мое. А вот скриптеров нету. И собственно с этим возникла идея - можно чуть\чуть подкорректировать сюжет - и вставлять в кампанию в эту юнитов готического города. Без самого города - кампания в стиле РПГ. Так например если Агриппа делает общюю кампанию - для стратегов я сделаю кампанию для любителей ролевой составляющей. Да и с тактикой могу проработать побольше. В принципе то немногое что мне будет нужно - это собственно сами юниты после вставки в игру(я не думаю что х прорисовка займет полгода
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Мне нравится, и вообще, чем больше кампаний и карт про Готический Город, тем он будет популярнее
![]() Потом, ты можешь начать делать карту с простыми юнитами, а когда появятся Готические, то ты просто заменишь их на карте ![]() Кстати, я могу помочь в балансировке и в трюках, вот пример: Я это выставил в теме про Кампанию, но повторбсь заново : Цитата Вот, создал небульшую картишку где есть некоторые вещи которые я могу реализовать, причем без ЕРМ. Агриппа, может это тебя вдохновит
![]() Но сначало надо скачать патчь от Black Phantom"а : http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=57...ndpost&p=170443 А вот и ссылка на карту: http://rapidshare.com/files/45355096/_For_ideas.h3m.html ЗЫ : никого разбивать ненадо, просто исполните 3 квеста и можно выходить ![]() Также, можно сделать чтобы поля не исчезали когда выполняешь квест ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мнеб скриптера незанятого...даже несильный сойдееет...)
|
|
|
![]()
|
|
Скриптеры все заняты... Они разработчикам новых городов как воздух нужны.
Поэтому скрипты пиши сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
умел бы я - дело другое. так ведь не умею...короче ж...
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, мне кажется что сюда надо привлечь Черного Дракона, он как никак разбирается в скриптах...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Попробовать завербовать в нашу команду. надеюсь он согласится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может не щас так как он занят, но после того как он закончит свою карту, можно попробовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Сильв, если что - стучись в асю. Даже в офф, я всегда скрытый.
Чувствую, если в ближайшее время снова не сяду за скрипты - позабуду всё напрочь.. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ну, еще и я свободен и не занят особо...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уговорили. Снорт Драко - в понедельник стукнусь обязательно - работу уже потихоньку начал. Черного дракона...не над..я его знаю - ничего плохого не говорю - прос он со своей картой занят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Silver @ 01 Aug 2007, 08:14) Возникла маленькая идея - если не понравится - удаляйте. В общем коротко с предисловия - я сейчас в одиночку работаю над масштабной картой по героям. А вернее не картой - кампанией. Сюжет прорисовка и так далее - это все мое. А вот скриптеров нету. И собственно с этим возникла идея - можно чуть\чуть подкорректировать сюжет - и вставлять в кампанию в эту юнитов готического города. Без самого города - кампания в стиле РПГ. Так например если Агриппа делает общюю кампанию - для стратегов я сделаю кампанию для любителей ролевой составляющей. Да и с тактикой могу проработать побольше. В принципе то немногое что мне будет нужно - это собственно сами юниты после вставки в игру(я не думаю что х прорисовка займет полгода ![]() ![]() Сильвер, я очень за Тебя рад, ты молодец. НО: вариант про то, что Ты делаешь кампанию ролевую, а я для стратегов мне не нравится, но не бойся. Делай свою кампанию. Но учти, что я, выбрал вариант чередования стратегических и ролевых миссий, а также средних между тем и тем. Короче, даём добро. ![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
тока как доп кампанию плз. ненавижу рпг в героях и не хочецца парицца с ней.чтобы в нормальную кампанию погамать( нормальная то надеюсь будет?)
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 22:07) Да нет, я думаю это надоест. Скажем так, "минимум 4". А 4 или все - неважно. если в бою меньше 4, то половина. Попробую залить. Правда, необработанную (те удалил) болтше весить будут. Полной версии нет, это вроде "divinity". Надо искать. ОЧЕНЬ много задумок. Молю, подождите до конца авгуса - все залью. ПЛЮС: мы должны проверить то, что у Тебя, Сильвер. получится) Если Твоя кампания опорочит наш милый город, то пощады не жди ![]() А вообще удачи Тебе ![]() to Necronix and All Как я вижу свою кампанию: там, на развилках сюжета, будут давать выбор какой дорожкой идти: нормальной или адвенчурно-ролевой. А ещё там будут миссии вроде первой миссии кампании за Фриду из Владык Севера, адд-она к пятёрке. Но их будет немного. А вот понастоящему стратегических - много-много. А структура стратегической части кампании будет как в кампании за Рональда и Арчибальда, в двойке. Если что-то тут не понял, могу объяснить, но завтра (сейчас плохо соображается). -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Цитата(Агриппа @ 07 Aug 2007, 22:02) А структура стратегической части кампании будет как в кампании за Рональда и Арчибальда, в двойке. Только как это реализовать в ВоГе? В двойке ведь было так, что сначала выбираешь, какую из кампаний играть: Роланда или Арчибальда. а потом в одной из миссий можно было перейти со стороны Роланда на сторону Арчибальда и наоборот и доигрывать кампанию выбранной стороной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
В двойке это кажется учитывалось в наградах (такой спец раздел) там же и остальные плюшки были типа союз с драконами и война с гномами.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 October 2025 - 19:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|