![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
клера не забашишь. ап не успевает его задолбать, так что клер реск - и тю-тю ап
-------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Неа, а riding ему на что? Пал с лошади и не слезет, оно ему и не надо.
Да и не успеет А-П его сбросить, получит такой букет молитв, что сам без обкаста останится. А у пала то ролов по боле будет -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Ninika @ 06 Aug 2007, 20:27) клера не забашишь. ап не успевает его задолбать, так что клер реск - и тю-тю ап resc == crucify и ещё кто тю-тю -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну вариации разные боя ап и пала, но крен в пользу палада однозначный. Я пробовал все.. выходил в дэфе с копьем и чармисами. Подруливал, реск, оверхэдом сносил пала с коня и просто за свои вэиты без напряга тупо получал холиболты которые меня и убивали. Либо прилетал чарж.. холи кросс офигенно диспелит я вам скажу. И достаточно часто.
Диспелил и что только не делал. На все мои выипоны палад тупо делает de, hb и все. Сейчас достаточно просто делать hb И я потеряю и свои резики к холи и половину шмота и обкаст и в нос словлю. Вот и все.. Я даже коней в жертву приносил, любой адекватный палад просто отходит на шаг в сторону или еще че делает. Не подумайте, я не жалуюсь. Просто ап реально интересный класс и должен таковым оставаться. И не воин и не маг. Но сейчас его прелести и плюсы очень круто теряются на фоне минусов в мире в котором есть такие гудовые клеры и палады. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 07 Aug 2007, 01:04) Цитата(Ninika @ 06 Aug 2007, 20:27) клера не забашишь. ап не успевает его задолбать, так что клер реск - и тю-тю ап resc == crucify и ещё кто тю-тю да не успеет ап крусифай сделать. два варианта. либо клер ждет, пока баш не пройдет либо даст 12 дейзы (слабые атаки АП это сделать позволяют). либо сразу реск. в обоих случаях до крусифая дело не дойдет. не успеет -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 07 Aug 2007, 01:45) И не воин и не маг. А хотелось бы война/мага, ну или хотябы хоть в какую нибудь сторону перевес. Мб дать АП shield или Pshield ![]() ![]() А вобще аффектов на holy многовато щас ... Ранаст так влегкую тему свернул мо не в ту степь ушли... но диспел разрушение и неплохой дамаг все это на ранже... ет имхо небольшой перебор... Судя по названию Анти-Паладин появился как следствие паладина для его собстно уничтажиния... т.е. должен как бы скилы шоль иметь vs пала. А тут получаеца что сначала АП а палы для их уничтожения... и не плохо справляюца... -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну как в литературе упоминается, АП это просто П перешедший на сторону зла.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как в литературе упоминаеца АП по сравнению с палами имели намного больше физической силы так как были наполовину а то и на все 100 нежитью или демонами, где как, и паладины уничтожали их за счет имеющихся молитв, а отнюдь не мечами копьями.
-------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
становились на одно колена и возносили мольбы господу своему?
|
|
|
![]()
|
|
Примерно) ну святая вода кресты и прочая гадость небесная в купе с нужными словами)
-------------------- The Magic – Flee from life
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Крусифи? Ты че, шутишь или жестко издеваешься? Ты же сам придумал формулу для него. Начался бой, у А-П сразу не 100% хп, а у монстрика клеровского 100%. Следовательно про крусифи можно забыть. А после реска можно и проассистить себя, да только толку, ибо за этоже время получишь столько ХБ, что не одного ассиста не хватит.
И вообще, ещё раз попрошу не сравнивать А-П с палом и клером в этом топе(Спрошу лишь, а почему, когда Пал своим чаржем промахивается, не падает с лошади и не получает дейза? А ведь это логично). Про них заведите свою (бестолковую) беседу. Ибо теперь А-П не полу клер, а полу некр. Давайте по сути нелепых слабостей А-П говорить. Вот, напомню, спелы, типа, мистериос дрим на кой хрен нужны? Ведь нашь герой заточен на всякого рода проказничества, воду там в уолодце отравить или на МСМ чуму повесить. А нихрена у него и не работает. Слипа у А-П нет, следовательно все маладикты хрена помогают в ПК (Ну когда их повесить без ПШ или рола? Но это уже проблема моего воображения и придумывания способов действия). Ну минимальный обкаст на себя хоть оставили, спасибо за хасту. А ПВС? Че же с ним? Это че за мусор? Лошадей эвильных высокого уровня в мире нет. А я понял, к стати, почему нельзя эвилам ну гудовых котаться. Потому что Гуды не могут крисифаить их и у них из-за этого с ними проблемы. Вот ведь как складно получается ![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
[OOC] Бессмертный 'ПВС фиксанул и ещё по мелочи.
![]() Спасибо. Если можно пару слов об изменениях С уважением Ведбер. -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]()
|
|
Ну покасть ПВС.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Твоё слово оцепенения -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- тебя. [780]
24W 24D Твоё слово оцепенения ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## Легкий Пехотинец. [901] Можно использовать на дерущегося нет зcooldown-a -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]()
|
|
типо объяснил?
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что за литература такая с антипаладинами?
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хз.. я знаю ток с назгулами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(weaw) А что за литература такая с антипаладинами? Скажем, DnD практически любой редакции.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так прямо и любой...
А DnD литература разве? Всмысле, ясно, что не ХБ-изделие, но я рассчитывал на художественную... -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Я А-П в варике видел
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|