![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Viper @ 17 Jun 2005, 10:37) Информация с агуры ![]() ![]() На сайте Нивала появилось немало ответов на вопросы геймеров. Я это давно прочитал там (дня 2-3 назад), не стал сюда писать, т.к. думаю что это и так все знают. На форуме нивала я зарегин, получаю оттуда все эти ответы. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата Не будет системы выбора как в Heroes IV (либо гидры, либо драконы) А в чём тогда состоит выбор игрока, ветвистая система развития? Наверно просто выбор, что раньше построить (это ближе к 3 героям, так что я не огорчён). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прям как камень с души! Я всё же надеюсь на сильно продвинутые Герои 3D
-------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Tent @ 17 Jun 2005, 11:16) Прям как камень с души! Я всё же надеюсь на сильно продвинутые Герои 3D Будет смесь демиургов с героями 3. Там все от героев 3, кроме инфейса ![]() А фейс мне не нравится, сразу демиургов вспоминаю. Прошел их быстренько и больше играть не хочется. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Да надаедают быстро
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 17 Jun 2005, 12:05) Да надаедают быстро ![]() Но это герои и думаю быстро они и не надоеют. Ну уж третие точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да 3 это класика
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 17 Jun 2005, 13:18) Да 3 это класика ![]() ![]() А нефиг ленится, надо ездить и собирать, так что все правельно. Где ты видел чтобы в армию сами шли? ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Да нанять лошков, пусть ходят и армии собирают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и я о том что нефиг моим героям по хатам монстряков бегать. Что прикажете ресурсы вам не лошки тягают в казну?
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Мне вот интересно, зарождения монстров будут как в h3,
с +1 прирост в замке и обновлением, или как в h4 с накапливанием оных в своём месторождении. Я за второй вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 18 Jun 2005, 00:05) Мне вот интересно, зарождения монстров будут как в h3, с +1 прирост в замке и обновлением, или как в h4 с накапливанием оных в своём месторождении. Я за второй вариант ![]() Я за первый, потому что я ЗА всё, что было в 3 героях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Ну, не скажи.Вот например, навык дипломатии в h4,
очевидно лучше продуман чем в h3. Хотя таких примеров и немного. |
|
|
![]()
|
|
Да некотрые вещи из 4 можно было бы взять
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Или из 3-их только графику улучшить! Особенно из Вога
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 18 Jun 2005, 01:05) Мне вот интересно, зарождения монстров будут как в h3, с +1 прирост в замке и обновлением, или как в h4 с накапливанием оных в своём месторождении. Я за второй вариант ![]() Прирост будет раз в неделю, как в Героях 3. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BARS @ 20 Jun 2005, 09:19) Цитата(Zorlin @ 18 Jun 2005, 01:05) Мне вот интересно, зарождения монстров будут как в h3, с +1 прирост в замке и обновлением, или как в h4 с накапливанием оных в своём месторождении. Я за второй вариант ![]() Прирост будет раз в неделю, как в Героях 3. Уряяя!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 20 Jun 2005, 10:58) ![]() ![]() А вот это будет в HoMM 5.5 ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Бродил по инету и наткнулся на статью, в которой описалось что кто-то спёр альфа-версию героев.
Сама статья тут: http://purga.ru/?contentid=25538 Кстати, там же написаны системки и то, что разработчик - NWC ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 22:33 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|