Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Sep 2008, 15:46
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Chrono Syndrome, где скачать твою игру. По ссылке пусто.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
07 Mar 2010, 17:48
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 08 Mar 2010, 10:25)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
http://gamejolt.com/profile/society/blog/n...ng-to-you/2670/
Ну вот, таки решилась переиздать признанную классику. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Mar 2010, 18:08
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
спасибо, недавно как раз собирался поиграть
|
|
|
|
07 Mar 2010, 21:03
|
|
обнаружил интересный и незаметный баг. если посмотреть описание карты до конца, потом нажать Esc и выбрать Exit, то возникают ошибки чтения памяти пока я не закрою приложение крестиком.
|
|
|
|
08 Mar 2010, 10:25
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 08 Mar 2010, 10:26)
|
|
Цитата спасибо, недавно как раз собирался поиграть ...Если вдруг доставит - может проголосуешь там за проект) ? Цитата обнаружил интересный и незаметный баг. если посмотреть описание карты до конца, потом нажать Esc и выбрать Exit, то возникают ошибки чтения памяти пока я не закрою приложение крестиком. Подробности ? Воспроизвести не удалось. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
08 Mar 2010, 12:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Тоже качаю
(Минут 10 искал кнопку загрузить :\ ) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
08 Mar 2010, 13:37
|
|
Цитата(packa @ 08 Mar 2010, 13:42) Тоже качаю (Минут 10 искал кнопку загрузить :\ ) По идее закачка должна автоматически начинаться. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
08 Mar 2010, 14:33
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 08 Mar 2010, 10:25) ...Если вдруг доставит - может проголосуешь там за проект) ? увы, не зареген на сайте.Цитата(Chrono Syndrome @ 08 Mar 2010, 10:25) Подробности ? Воспроизвести не удалось. Итак, запускаем игру и загружаем любую карту с описанием (я выбрал Tricky):![]() Ждем пока закончится вывод текста: ![]() Нажимаем Esc и выбираем выход из игры. Получаем ошибку: ![]() После этого единственный способ прекратить нескончаемую череду попыток обращения по этому адресу - нажать на крестик главного окна. Цитата(Chrono Syndrome @ 08 Mar 2010, 13:37) По идее закачка должна автоматически начинаться. ну до этого там по двум ссылкам надо перейти |
|
|
|
08 Mar 2010, 14:57
|
|
Так, вот только что проверила - нет там такой ошибки.
Цитата ну до этого там по двум ссылкам надо перейти А ссылку в первом посте я для кого обновляла ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
08 Mar 2010, 15:05
|
|
ну значит ты старую версию загрузила.
Цитата А ссылку в первом посте я для кого обновляла ? писать же надо |
|
|
|
08 Mar 2010, 17:58
|
|
вот еще идейка по юнитам:
Stone Выглядит как каменный куб (похож на кусок игрового поля). Базовая энергия: 30 (не перерождается) Радиус поглощения: 1 Величина поглощения: 5/5 Радиус перемещения: 1 (может двигаться при любом значении энергии) Величина перемещения: Вся Непрозрачный (действует как +1 к высоте клетки). Имеет буфер урона 20 энергии за ход (т.е. атаки, попадающие в буфер, проходят впустую, не давая атакеру энергии, но и не отбирая ее у Камня; урон с каналов тоже уходит сюда, при этом для безумия требуется на буфер/3 каналов больше). Назначение: бронированный танк, способный тупо переть на врага и прикрывать своих от вражеских атак. Добавлено ([mergetime]1268060316[/mergetime]): Баг: после того, как на случайной карте при передаче хода мой Defiler убил последнего вражеского юнита, игра намертво зависла. |
|
|
|
08 Mar 2010, 18:05
|
|
Игра понравилась, тока камера показалась мне очень неудобной...
Сидить на 1 клетке и все. Дальних юнитов не видно (Хотя скорее всего можно перемещать как то камеру... Я не про стрелочки) Оч мышку хочется! Без нее как без воздуха)) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
08 Mar 2010, 18:38
|
|
а что с мышкой не так? нажатие на среднюю кнопку позволяет крутить камеру (хотя я бы оставил это стрелочкам) и менять угол обзора (хотя я бы увеличил максимум хотя бы до 80 градусов). колесо регулирует масштаб, а прокрутка происходит подведением к краю экрана (хотя я бы повесил это на среднюю кнопку, а края экрана не трогал бы).
|
|
|
|
08 Mar 2010, 19:16
|
|
Да с мышкой все так, вот с руками не очень
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
|
09 Mar 2010, 09:34
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 09 Mar 2010, 09:37)
|
|
Цитата вот еще идейка по юнитам: О, я смотрю кто-то поиграл-таки в первоисточник) ? А вообще идей и меня много было хороших, особенно по альтернативным ("правильным") Реинкарнациям на спец. клетках. Вот кто бы их реализовал еще теперь)... Цитата Баг: после того, как на случайной карте при передаче хода мой Defiler убил последнего вражеского юнита, игра намертво зависла. Подробности ? Воспроизвести не удалось. Цитата Сидить на 1 клетке и все. Дальних юнитов не видно (Хотя скорее всего можно перемещать как то камеру... *Одним из самых сокровенных страхов экс-Куратора всегда была мысль о том, что кому-то всерьез может понадобиться фрагмент из ReadMe про методы управления камерой...* P.S. Поздравьте меня, Flow заняло заслуженное место на главной странице GameJolt'а. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
09 Mar 2010, 12:45
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Mar 2010, 09:34) О, я смотрю кто-то поиграл-таки в первоисточник) ? неа а что первоисточник? Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Mar 2010, 09:34) Подробности ? Воспроизвести не удалось. сейва нет (не сохраняет почему-то, хотя галочка стоит), так что попытаюсь объяснить на словах:играл я в случайную карту. на старте было по 2 Society, Enigma, Idea. у меня были высокие точки. по ходу игры перелил энергию в одного Society и прогрейдил его, хотя там и без этого врагу была крышка. вобщем ситуация такая: у врага остается Enigma, при этом Defiler в ее достижимости. рядом два Society. он атакует, я отвечаю и у него остается ровно 3 хп, которые я снимаю при передаче хода. на этом месте игра намертво виснет и долго висит, пока мне не надоедает и я закрываю окно. Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Mar 2010, 09:34) P.S. Поздравьте меня, Flow заняло заслуженное место на главной странице GameJolt'а. ура!
|
|
|
|
09 Mar 2010, 20:15
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 09 Mar 2010, 20:16)
|
|
Цитата а что первоисточник? Вот там камни как раз использовались в качестве платформ-подставок. Цитата не сохраняет почему-то, хотя галочка стоит "Все чудесатее и чудесатее" (С) Цитата играл я в случайную карту. на старте было по 2 Society, Enigma, Idea. у меня были высокие точки. по ходу игры перелил энергию в одного Society и прогрейдил его, хотя там и без этого врагу была крышка. вобщем ситуация такая: у врага остается Enigma, при этом Defiler в ее достижимости. рядом два Society. он атакует, я отвечаю и у него остается ровно 3 хп, которые я снимаю при передаче хода. на этом месте игра намертво виснет и долго висит, пока мне не надоедает и я закрываю окно. Очень странно: никогда не было проблем с победами на пассивной перекачке энергии. Ладно, сейчас еще посмотрю. P.S. А у тебя главное меню всегда выглядит как на тех screenshot'ах ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
10 Mar 2010, 14:43
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Mar 2010, 20:15) P.S. А у тебя главное меню всегда выглядит как на тех screenshot'ах ? да |
|
|
|
10 Mar 2010, 14:44
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 10 Mar 2010, 14:45)
|
|
Еще один глюк, значит. Можно узнать конфигурацию машины, на который ты запускал игру ?
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
10 Mar 2010, 14:45
|
|
не тот билд?
|
|