Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе ![]()
![]() ![]() |
02 Sep 2007, 16:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41710 раз |
Может замените Оплот. А если надо будет Оплот в кампании, то я слышал, что можно поставить эмуль одного города на другой в картах.
|
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
04 Sep 2007, 19:39
|
|
|
Агриппа, не понял, про что идёт речь. А вообще вы меня конкретно достали. Тогда придётся сказать, что я думаю о вашем городе на самом деле. Кучка людей, без какой-либо координации с бредовой идеей рвётся делать города, не понимая за что берутся и даже не советуясь с профессионалами, которое это прошли. Более того, они до фанатизма защищают свою идею, хотя кроме энтузиазма в ней ничего нет.
//But we have only conversetion now. Ну да, именно на это вы как раз и способны. Вести conversAtion |
|
|
|
04 Sep 2007, 19:54
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз |
Аааа...ну вот и раскрылось.
"не понял, про что идёт речь" Ну ты же говорил про меня, что я способен только вестись на интересы публики...вот я и ответил тебе на счёт этого. И назвал это нейтралитетом. Ясно? А насчёт того, что мы не советуемся, пулю тебе в лоб. Вот будет сайт, портрет города...вот тогда поквитаемся...если у нас ваабще получится сделать город...на что надеюсь... -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
04 Sep 2007, 20:05
|
|
|
Ключевое слово в последней фразе: "ЕСЛИ". И не такие обламывались. И я говорил про всю команду, лично Вы интересовали меня в последнюю очередь. И тратить целый абзац текста на Вас расточительно.
|
|
|
|
04 Sep 2007, 20:07
(Сообщение отредактировал Агриппа - 04 Sep 2007, 20:14)
|
|
Спасибо. До встречи.
И не тратьте на нас своё драгоценное время. -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
04 Sep 2007, 20:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз |
Если вам, Berserker, неитересно, ради бога, незаходите, нам от этого только легче станет.
Итак: Цитата Кучка людей, без какой-либо координации с бредовой идеей рвётся делать города, не понимая за что берутся. Идея не бредовая, иначе у нее небыло бы столько стороников. Возможно мы плохо понимаем за что беремся, но может быть вы професионал и датите нам совет? Все города начинались с флуда и энтузиазма, а наш город как раз в этой стадии и находится. И в конце концов люди учатся на ошибках. Цитата ...и даже не советуясь с профессионалами А рекомендации, советы(тут, в теме новые города)? не думайте, что мы не берем их во нимание Мы БУДЕМ делать город, нравится вам, Berserker, это или нет. -------------------- |
|
|
|
| Гость_Berserker_* |
04 Sep 2007, 21:06
|
|
|
Ну так никто не спорит. Докажите, что я не прав. Просто складывается такое ощущение, что вы понятия не имеете за что берётесь, но мы в свою время также делали
Добавлено ([mergetime]1188929165[/mergetime]): P.S Кроме того, кто вам мешает удалить мои посты? Ремеди это легко удавалось. |
|
|
|
04 Sep 2007, 21:13
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Да они и не знают. Они-нубы(не в обиду) и еще не знают сока геморра,косчяков и пробуксовок и ждет
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
04 Sep 2007, 21:23
|
|
|
Я если честно, вообще не понимаю прикола создания новых городов. Неужели старых мало?. Легкое редактирование старых я бы еще воспринял. А вот новое, непривычное.... ну не знаю. Я допустим нейтральным городом в 3.58 никогда не играл и желания не было. В чем, в чем, а в городах я больше консерватор.
На счет проекта - сомневаюсь. По себе знаю. И есть у меня сомнения в компетентности парочки участников. А вообще эт не мое дело. Просто направили бы свои "усилия" в более полезное русло, если так загорелись созданием чего-то. |
|
|
|
04 Sep 2007, 21:25
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
На самом деле, вы абсолютно неправы, что город должен пройти длинную фазу безсистемного обсуждения и флуда.
Первый город - возможно. Второй? Допустимо. Но когда вы имеете столько примеров за плечами (пусть даже других людей), работа становится легче. Ведь когда ты берешься за большое дело, ресурсы - лишь половина. А другая половина координации. Не хочу хвастаться или кого-то обижать, но я за 1 день могу сделать подробный и очень развернутый план работ. А за 2, порывшись по форумам других городов и получив некоторые консультации (у Некроникса, Изруквруки...) смогу обозначить сроки и дедлайны. Не хотите взяться за нечто подобное? И даже не обязательно, чтобы все соблюдалось и исполнялось. Того, что будет Предприниматься уже достаточно, особенно на первых порах. Как бы мне не жаль признавать, но Берсеркер прав. У меня есть ощущение, что проект будет идти путем Убежища, только в 4 раза удлиненным. |
|
|
|
04 Sep 2007, 21:38
(Сообщение отредактировал Arseny - 04 Sep 2007, 21:38)
|
|
|
Цитата Не хочу хвастаться или кого-то обижать, но я за 1 день могу сделать подробный и очень развернутый план работ. А за 2, порывшись по форумам других городов и получив некоторые консультации (у Некроникса, Изруквруки...) смогу обозначить сроки и дедлайны. Буду тебе очень благодарен, если ты это сделаешь. Цитата Как бы мне не жаль признавать, но Берсеркер прав. У меня есть ощущение, что проект будет идти путем Убежища, только в 4 раза удлиненным. Мне кажется, что это зависит от свободного времени участников. Но если сделать план и дать каждому по заданию, то мне кажется все пойдет в гору. -------------------- |
|
|
|
04 Sep 2007, 22:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Цитата(Arseny @ 04 Sep 2007, 20:38) Цитата Не хочу хвастаться или кого-то обижать, но я за 1 день могу сделать подробный и очень развернутый план работ. А за 2, порывшись по форумам других городов и получив некоторые консультации (у Некроникса, Изруквруки...) смогу обозначить сроки и дедлайны. Буду тебе очень благодарен, если ты это сделаешь. Нельзя сказать, что я не ждал этого... Вы уж извините, но это не мой город и честно говоря, я просто не понимаю что вы задумали. К сожалению, я могу написать лишь шаблон, но нормальный план может составить тот, у кого в голове концепт-арт этого города. Но за помощью обращайтесь, я еще в теме набора команды ее предлагал. |
|
|
|
04 Sep 2007, 22:53
|
|
|
Хорошо, напиши тогда приблизительный шаблон, а мы с Bisikом и остальными его отредактируем.
Цитата Но за помощью обращайтесь, я еще в теме набора команды ее предлагал. Хорошо.
-------------------- |
|
|
|
06 Sep 2007, 17:49
(Сообщение отредактировал Агриппа - 06 Sep 2007, 17:51)
|
|
Цитата(Arseny @ 04 Sep 2007, 21:38) Цитата Не хочу хвастаться или кого-то обижать, но я за 1 день могу сделать подробный и очень развернутый план работ. А за 2, порывшись по форумам других городов и получив некоторые консультации (у Некроникса, Изруквруки...) смогу обозначить сроки и дедлайны. Буду тебе очень благодарен, если ты это сделаешь. Цитата Как бы мне не жаль признавать, но Берсеркер прав. У меня есть ощущение, что проект будет идти путем Убежища, только в 4 раза удлиненным. Мне кажется, что это зависит от свободного времени участников. Но если сделать план и дать каждому по заданию, то мне кажется все пойдет в гору. А вот концепт города у меня в голове вертится. Начнём? Пора писать -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
|
30 Sep 2007, 23:19
|
|
|
Вопрос возник: можно ли добавить дополнительные этажи башням магии(для варваров или болота 4 и 5 уровень гильдии) так, чтобы все нормально отображалось(как у темницы, например)?
-------------------- |
|
|
|
02 Oct 2007, 09:23
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
Всем привет, я вернулся, простите что долго не было, впредь буду появляться постоянно
|
|
|
|
02 Oct 2007, 19:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза |
Люди, поставьте чтобы при клике на вашу готическую подпись открывался гот. сайт
-------------------- |
|
|
|
12 Oct 2007, 11:11
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
Ну и как у вас дела с концепцией?
Столько много написано - читать лениво, но суть концепции хотелось бы знать. Какая идея будет объединять юнитов города? Мое видение города, это город который будет "присматривать" за Некрополисом. Нейтральный по своей сути, юниты будут являться как бы и слугами смерти (как Некрополь подчинен смерти), и в тоже время и ее хозяевами (как Инферно или Темница, стремящиеся к убийству и желающие убивать). |
|
|
|
12 Oct 2007, 11:30
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13436 раз |
Цитата(izrukvruki @ 12 Oct 2007, 11:11) Ну и как у вас дела с концепцией? Столько много написано - читать лениво, но суть концепции хотелось бы знать. Какая идея будет объединять юнитов города? Мое видение города, это город который будет "присматривать" за Некрополисом. Нейтральный по своей сути, юниты будут являться как бы и слугами смерти (как Некрополь подчинен смерти), и в тоже время и ее хозяевами (как Инферно или Темница, стремящиеся к убийству и желающие убивать). Это город проклятых. Потерявших интерес к жизни, живущих из-за инстинкта самосохранения. Это отверженные, сумасшедшие, одержимые манией люди и существа. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Oct 2007, 11:33
|
|
|
У нас же, вроде, на сайте все было написано.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 November 2025 - 22:36 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|