![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Твоя струя жидкого пламени ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Киборг Охранник. [1008]
Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Киборг Охранник истекает кровью [6181]. Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] мне казалось что по ЗЛЫМ мобам холиболт должен бить очень больно... а он едва сильнее ударов руками. также не могу понять почему я не могу видеть свою eq находясь во сне, хотя inv превосходно просматривается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 10 Aug 2007, 09:58) Твоя струя жидкого пламени ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Киборг Охранник. [1008] Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Твой святой удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [239] Киборг Охранник истекает кровью [6181]. Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Киборг Охранник. [196] мне казалось что по ЗЛЫМ мобам холиболт должен бить очень больно... а он едва сильнее ударов руками. Согласен ... фиксаните клерам силу удара с рук ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Угу.. они молиться должны а не боксировать.
|
|
|
![]()
|
|
А на разницу дамаги одного флейма и 3-х болтов никто не обратил внимание???
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Фламе это огонь и киборги его боятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 10 Aug 2007, 09:58) мне казалось что по ЗЛЫМ мобам холиболт должен бить очень больно... а он едва сильнее ударов руками. А он разве ЗЛОЙ? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
злой
-------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Гость_Kish_* |
![]()
|
![]() |
у нас есть добрые андеды, что говорить о злых киборгах....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninika @ 10 Aug 2007, 22:57) злой Там два охранника. Один ЗЛОЙ - другой НЕЙТРАЛ. Зависит от цвета. Тот, что ярко-желтый - не ЗЛОЙ. И вообще они очень разный... Тот, что ЗЛОЙ очень СИЛЬНЫЙ. И вообще пока у нас моб 1-го левела может бить хитсами, ибо привязки левел-сила у мобов нету, всё проставляют билдеры в OLC. Пока что переложить работу билдеров на код только в планах. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
речь идет о первом охраннике. он вообще красный... и раньше был ивилом
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
loo
(Прозрачно) (Красная Аура) Киборг Охранник (guard) оглядывается по сторонам. Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [319] Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [251] Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [319] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [249] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [244] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [234] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [301] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [276] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [253] Мне по прежнему кажеться что ЗЛЫХ холиболт должен гораздо более сильно бить. Или я неправильно думаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 15 Aug 2007, 09:36) loo (Прозрачно) (Красная Аура) Киборг Охранник (guard) оглядывается по сторонам. Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [319] Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [251] Твой святой удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [319] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой святой удар >> АННИГИЛИРУЕТ << киборга охранника. [350] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [249] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [244] Твой удар кулаком == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == киборга охранника. [234] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [301] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [276] Твой барьер из лезвий === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === киборга охранника. [253] Мне по прежнему кажеться что ЗЛЫХ холиболт должен гораздо более сильно бить. Или я неправильно думаю? Данный пример - не показатель ... ну если хочешь, то тебе фиксанут удар кулаком ... и будет холиболт бить сильнее ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Jinjer а болт диспелит? вещи ломает? (иль это поправили?)
Если да, то тебе еще мало дамаги?? И если еще учесть что киборг не нежить. ты сносишь 1к за залп, 2к за батл, мало? в канце канцов ты клер, а не воин, шоб дамагить аки самурай. ![]() -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
болт - уже нет.
Зато теперь шарик ломает все нафик. В том числе и на кастере. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ваще не понимаю откуда у доброго мирного саппорта такие дамагающие мираклы.))
Мб не туда но какие именно вещи ломает holy и unholy соответственно ?? -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да suuporter в MUD не нужен никому. По идее нормального клера не сделать поэтому. А выкидывать жалко. Вот так.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Капец) это был не вопрос, ну так если че) и всетаки
По какой идее?) weaw если чесно ты меня уже бесишь) еслиб обкаст умел вешать только клер, то мягко говорят такой супортер нужен был бы ваще всем. И чем MUD в этом плане отличаеца от остальных Online игр, почему в других Mud'ах он есть, а тут он вдруг в MUD не нужен?))) Я те по секрету скажу Клер это сапорт, хочешь рулить играй другим, а хочешь рулить клером значт не судьба, или учись оч хорошо играть, я ща про если б был саппорт, он даже без атакующих ща оч неслабый такой за 50 маны почти 1к хила с вейтом в 3, ты его еще убей. А руками как выяснили рубает наура, да еще будинки у него там нехилые на хиро есть. -------------------- The Magic – Flee from life
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм. Если переходить на личности, то у меня всё чаще мысль в голове про тебя, DArk, что ты считаешь какие-то слова хламом, если не понимаешь их смысла. А ведь тут варианты возможны...
Чистый саппортер не нужен игроку в него играющему -- это основное, а нужен ли он остальным -- вторичное: чтобы успешно играть в MUD, нужно быть хоть чуть одиночкой. Нужно (конкретно тут) уметь делать квесты или голобалы там, мобов убивать в одну харю. А нормальный клерик -- правильно -- лечить должен. Чем MUD от остальных игр отличается -- где-то тема была не так давно (меньше года, вроде). Почему клерик есть в других мадах -- понятия не имею. За советы спасибо, хотя воспользуюсь врядли. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в одну харю сейчас только квесты надо уметь делать. Глобалы, бонусение, левеление - выполняется группой и весьма успешно.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
А докладывать как группой?
P.S. Я про глобалы -------------------- |
|
|