![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Сразу при выборе пункта, можете описать, какими бы вы хотели бы видеть этих существ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Проголосовал за слуг смерти,так как самый оргиинальный(предлагаю его как суммонера).
остальное уже написал. жаль нельзя еще против проголосовать ![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Если люди против птици Рок, то за они точно голосовать небудут.
![]() Ладно, я проголосовал за Адептов/Культистов, т.к. мне нравится этот юнит(хз почему(наверное отому что стрелок)). Слугу смерти предлогаю поставить на 6 уровень и дать ей(ему) способность: при атаке делит на 2 текущее здоровье противника и потом снимает НР от реального урона. Цитата (предлагаю его как суммонера). Я предлогаю, если многие проголосуют, сделать сумонером Слугу Мефисто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
7й уровень7 Суммонер?
![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
На 6 его затолкнуть мона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Проголосовал за адепта, почему не знаю, просто нравятся всякие там темные маги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я понятно за готвоина проголосовал - благо сам его и делаю...а назвать ну...черный паладин или падший паладин шо нить в этом роде
|
|
|
![]()
|
|
Антипаладин - командир. Я думал ты его делаешь
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Ааа, значит это готвоин? Классно, его даже на 6й уровень поставить можно, очень он у тебя солидный получился
![]() А название антипаладин мне не очень нравится, слишком модерново получается, "анти"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой человек у нас на форуме есть
![]() "Анти" - с латыни - против, тоесть антипод паладина. Лучше его всетаки падшим паладином назвать или темным ![]() Добавлено ([mergetime]1186750377[/mergetime]): Я думаю, что Silver рисует командира, ибо он спрашивал про стрельбу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Адепт/Иритик/Культист а чё такое Иритик? это чёт вроде Еретик или что-то другое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Иритик - это еретик)
-------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за падшего паладина, тем более что это подходит к истории.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Хочу увидеть готического воина и химеру.
Готический воин - 4 ур., ненавидит крестоносцев. Дефенсный юнит с небольшим магическим иммунитетом. Если его атакуют магией - поглощает часть затраченной на атаку маны и передает хозяину. Вид: ![]() Химера. Ур. - 6. Вид - как в варкрафте, только готичней, т.к. Blizzard изначально не задавалась целью сделать ночных эльфов готичными. Только ночными и таинственными. Абилка... Ну что может делать Химера, по сути своей иллюзия? Во-первых, при ударе может создавать своего клона. Во-вторых, клона врага. В-третьих, красть чужие абилки. В пятых, пугать. Ну и тому подобное. С остальными... Большая часть юнитов мне не нравится. Непроработанная или образ не интересный. Вы ведь готический город не так давно начали - недели 2 назад, а уже набрали кучу юнитов. Акуратнее надо... |
|
|
![]()
|
|
Не слишком круто для 1 юнита?(Это про Химеру)
Добавлено ([mergetime]1186756403[/mergetime]): Готический город еще в 2005 обсуждался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваш город с Гаванью почти что ровесники
![]() недели в 2 наверное разницы темы создавались ![]() ![]() И это кто проголосовал за Птицу Рок по-тихому? ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Цитата(Arseny @ 10 Aug 2007, 18:33) Не слишком круто для 1 юнита?(Это про Химеру) Включи свою готическую голову и пойми, что сие есмь только предположения, какой может быть абилка сего славного юнита. Цитата(Arseny @ 10 Aug 2007, 18:33) Готический город еще в 2005 обсуждался. Да, но не слишком активно и малопродуктивно. В серьезное обсуждение все вылилось только сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Готический хиппи Сообщений: 163 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гамехунтера, химера у Тебя просто великолепная, не сможем её реализовать. Слишком сложно.
За птицу рок по тихому проголосовал я. Жду разборок в тёмном переулке ![]() -------------------- Добро торчит, порок наказан. (Борис Борисович Гребенщиков, "в объятиях джинсни") |
|
|
![]()
|
|
Ладно, тока ради этого в москву не поеду
|
|
![]()
|
|
[quote=gamehuntera,10 Aug 2007, 18:35]
[quote=Arseny,10 Aug 2007, 18:33]Не слишком круто для 1 юнита?(Это про Химеру) [/quote] Включи свою готическую голову и пойми, что сие есмь только предположения, какой может быть абилка сего славного юнита. [/QUOTE] Для химеры вроде уже есть спецспособности. [quote=Arseny,10 Aug 2007, 18:33]Готический город еще в 2005 обсуждался. [/quote] Да, но не слишком активно и малопродуктивно. В серьезное обсуждение все вылилось только сейчас. [/quote] Но много еще времени впереди, успеем это все. Тем более в скайпе быстрее все будет обсуждаться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 08:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|