![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хотелось бы узнать почему сделали так что мобы теперь вампов агрят?.. правда 1 лев, но раньше такого не было, или они щас только когда в форме вампира не агрят? или надо просто вампиризм купить?
ЗЫ. вампиризм не помог |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Почему бы не сделать вамповских элек ундедами, а то в темной комнате ни рескать, ни киллить не могут, свет одеть нельзя, или дать им какой нибудь инфравижн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
элементали - они по определению нейтралы. даже если сделаны из костей
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
ну сделайте что нить чтоб они видели в темноте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А как hunger weapon работает? Я вот Вампа затестил.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
вампирик вешает на оружие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это понятно, я его на даггер накастовываю, а он мне хп не дает (сразу учтем, что я знаю как вампирик работает)
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
toggle noverbose
счас ту сообщугу что грит вытягивает жизнь убрали в Verbose -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно, тоды пусть лучше так будет, а то я от спама захлебнусь.
А по моему её лучше убрать в автодамаг, ну это более, как мне каЫЦа, соответствует... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Цитата(Ennin @ 07 Sep 2007, 08:30) элементали - они по определению нейтралы. даже если сделаны из костей У них по какому принципу зрение устроено ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ennin по какому пля такому определению??? пальцом ткни?? цитатой... из документа какого нибудь... с сылкой желательно!!!
-------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Угу вот мне тоже интересно... элементали разные бывают... вампирские явно не нейтралы должны быть.
|
|
|
![]()
|
|
Да и вообще элементы классические - Воздух, Вода, Земля, Огонь ( еще есть таинственный пятый элемент, в роли Милы Йович
![]() Вампирские не нейтралы вовсе, и им нужно уметь видеть в темноте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По сути, элементаль - это некая форма, в основе физического строения которой заложен некий элемент известной материи. Просто у них мозгов и души нет, по этому они и нейтралы. Другое дело надо отличать от них тех, кто представляет из себя воплощение духовной энергии: ангелы, падшие, демоны и т.п. (Вот яркий, хоть и неприятный пример: демон родившийся на лысой горе, по своей сути может честно носить название Элементаля дерьма, но у него духовное воплощение сформировалось раньше физического)
Тут Еннин прав, что элем по сути нейтрален (ему просто нечем ненавидеть или любить). НО!!! Просто надо вопрос поставить иначе, может его назвать иначе и тогда он сможет быть злым, как вам и требуется. К стати, стоит также учесть, что вампиры не относятся к созданиям ада, они от Тьмы. Следовательно демона ему тоже не дашь ((( -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
подписуюсь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу вот мне тоже интересно... элементали разные бывают... вампирские явно не нейтралы должны быть. Они-то разные, у них просто понятия Добра и Зла другие). Цитата Просто у них мозгов и души нет, по этому они и нейтралы. Incorrect. Душа у них есть, просто не такая, как у живущих на матер. плане. Вот мозга у них и правда нет (как и у Сущностей ![]() 2Craya: В данном случае уместнее вспомнить про элементы Death и Life ![]() P.S. Да, и походу глубокоуважаемый Ennin забыл ответить на мой вопрос. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
ну я вообще не затрагивал тему зрения и не спорил, что петы вампа должны видеть в темноте
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 10 Sep 2007, 12:05) ну я вообще не затрагивал тему зрения и не спорил, что петы вампа должны видеть в темноте OK. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Да мне не принципиален вопрос нейтральны или злы эльки, life or Death, слепые они, и чего нить им бы стоило дать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чего нить можно всем дать
![]() ![]() Кстати! Если у них будет детект, то они днем смогут нападать на тех кого не видит хозяин (o all kill 3. )..? Death и life это не элементы, это процессы - один мгновенный, а второй долгий. Наверно правильнее будет сказать: материя и антиматерия (и духовная тоже). но тут вопросы добра и зла отпадают, ибо все полежит форматированию и ребуту со временем и это правильно (Это я так, заоффтопил немножечко, люблю по разглагольствовать ![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|