Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Sep 2007, 19:50
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 10 Sep 2007, 19:53)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата Death и life это не элементы, это процессы - один мгновенный, а второй долгий. А что же тогда Огонь ?Цитата Чего нить можно всем дать Предлагаю начать с Necromancer\AnimateDead. Ибо просто смешно без него. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
10 Sep 2007, 20:09
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Не понял, причем тут огонь?
Добавлено ([mergetime]1189444199[/mergetime]): Такой вопрос: а на оружие ограниченное количество раз можно голод вешать? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
10 Sep 2007, 20:53
|
|
Цитата Не понял, причем тут огонь? Все ясно, вопросов больше не имею. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
10 Sep 2007, 21:09
|
|
Я не про элементалей спросил. А про отношение огня к смерти и жизни
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
10 Sep 2007, 21:25
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 21:09) Я не про элементалей спросил. А про отношение огня к смерти и жизни Огонь - это не процесс ? -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Sep 2007, 23:20
|
|
Огонь, да будет тебе известно это не процес (ибо процесс - это горение). А Огонь, как и магнитное поле к примеру, давно признаны учеными как некая форма материи энергетической. Ты сам включи. Когда представишь и опишешь 6-ти мерное пространство, тогда будешь и меня учить...
А сигареты я вообще не терплю! -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
11 Sep 2007, 00:49
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
Цитата(DimedroL @ 11 Sep 2007, 04:09) Такой вопрос: а на оружие ограниченное количество раз можно голод вешать? да нет, вроде, сколько хошь - столько вешаешь, но я потом вампирик у форжера повесила. -------------------- |
|
|
|
11 Sep 2007, 08:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
просто оружие должно быть примерно твоего уровня - если сильно ниже, не вешается
-------------------- |
|
|
|
11 Sep 2007, 09:27
|
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз |
DimedroL
слышь мозг... ты сам думалку включи смерть и жизнь это тоже не процессы, так если че... ты живишь, также как предмет горит, и ты умираешь. С жизнью еще можно поспорить но смерть это точно не процесс, смерть приходит, а ты умираешь. Так што нинадо тут умного строить.... -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
|
11 Sep 2007, 11:58
(Сообщение отредактировал weaw - 11 Sep 2007, 12:09)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 23:20) Огонь, да будет тебе известно это не процес (ибо процесс - это горение). А Огонь, как и магнитное поле к примеру, давно признаны учеными как некая форма материи энергетической. Учёными любая форма материи признана энергетической. И даже формулы всем школьникам известны, по которой энергию рассчитывать. Огонь отличается только тем, что это плазма, которая просто "форма материи" (плазму, правда, чаще "четвёртым состоянием" называют), состоящяя из ободранных (всмысле электронов) атомов или там молекул. Цитата(DArk @ 11 Sep 2007, 09:27) ... но смерть это точно не процесс, смерть приходит, а ты умираешь. А откуда ты, DArk, подобные сведения почерпнул? Нафантазировал опять? :)Цитата Я не про элементалей спросил. А про отношение огня к смерти и жизни Вцелом речь, по-моему, о сущностях (близких вампиру) идёт, а не о том, что процесс, а что не процесс. Всё можно процессами назвать. Цитата Предлагаю начать с Necromancer\AnimateDead. Ибо просто смешно без него. Вкусно бы, конечно, но не вижу шансов :(
|
|
|
|
11 Sep 2007, 17:32
(Сообщение отредактировал DimedroL - 11 Sep 2007, 19:57)
|
|
(Немного оффтоп)У некров смешно не без анимейта, а без хасты (в плане играбельности). Это единственный маг без оной?..
2 WEAW: именно это я и имел в виду, просто само слово плазма забыл, бывает. Я даже и не хотел эту тему в данном топе поднимать, просто я не кого не оскорблял, а меня тупым назвали. Принудительная инженерная специальность и несколько лет астрофизики на добровольной основе коту под хвост, обидно стало А в топе изначально не правильно поставили вопрос. Не надо было заикатся про андедов. Прямо надо было сказать: "Даешь пету детектУ!!! Во имя блага партии..." Кстати топ вообще про вампов, моожно что угодно обсудить. Ну а если совсем туго с детектами и не дают ничего эти "вредные" -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
11 Sep 2007, 21:57
|
|
Не скажу ничего нового, но от дейзы даже мобы забивают насмерть. Прям и не знаешь что и делать с этой дейзой.
Добавлено ([mergetime]1189537070[/mergetime]): Ещё, мне кажется, есть смысол перенести косание и укус в скиллы. Ну если ещё как-то и понятно почему касание в спеллах (хотя и жрет мувы дико), но вот почему укус как спелл идет абсолютно не понятно. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
11 Sep 2007, 23:14
(Сообщение отредактировал DimedroL - 12 Sep 2007, 08:59)
|
|
Всплывают и ещё вопросы:
-- Класс по сути боевой, но нет ни парринга ни хэнд блока, странно..? -- Также это единственный боевой класс без спеки на випон. Хоть 1 на выбор из 3 то можно дать? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
13 Sep 2007, 21:51
|
|
А как раскачивать Great vampire?
|
|
|
|
14 Sep 2007, 01:39
(Сообщение отредактировал Craya - 14 Sep 2007, 03:38)
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
само оч.быстро раскачается, у меня качалось на солнце когда была, вместе с с лайт иммуне
еще попробуй кастовать не в форме ... -------------------- |
|
|
|
14 Sep 2007, 15:13
|
|
В целом, пока я не дрался ни скем в ПК, класс интересный, но боюсь задейзят меня мгновенно...
Ещё: -- energe drain и hand of undead имели флаг вампирик (Раньше точно имели, ща ещё гляну), да и по своей сути эти спеллы 100% вамповские. Но у вампа их нет... странно. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
14 Sep 2007, 16:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
hand of undead?
ну ну -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Sep 2007, 18:15
|
|
Думаешь нет? А почему? Ну я не требую признания своей точки зрения, ибо это мой первый вамп, просто хочется разобраться.
|
|
|
|
14 Sep 2007, 18:47
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
hand of undead находится в группе necromancy. И это правильно.
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
14 Sep 2007, 19:05
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 14 Sep 2007, 19:06)
|
|
Цитата Класс по сути боевой, но нет ни парринга ни хэнд блока, странно..? Да дерется он не очень. Особенно в начале. Кастует тоже... не очень. Особенно в начале. Но это и понятно, ибо он изначально был рассчитан на то, что по нему не аргят (ну и двойственность их природы тоже +, конечно). Но вот когда стали агрить... Бросила новосозданного вампа через час. Нервы дороже. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2026 - 18:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|