Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17 Sep 2007, 17:41
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Не понял, какие замашки? Я просто подьвел обьяснение к своему знанию о Кианитах, ну о том, что они одиночки. Или ты не об этом?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
17 Sep 2007, 19:11
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 17 Sep 2007, 19:12)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата(DimedroL @ 17 Sep 2007, 18:41) Не понял, какие замашки? Я просто подьвел обьяснение к своему знанию о Кианитах, ну о том, что они одиночки. Или ты не об этом? Проблема в том, что если у тебя еть смертельные враги (т.н. живые), то тебе надо: 1) Иметь каких-то союзников. ...или... 2) Быть способн(ым\ой) сражаться со всеми врагами в одиночку. И если вампиры, как ты говоришь, не хотят знаться с себе подбными, то им остается только второй вариант. Ну он, кстати, и используется обычно. ...Впрочем у нас твое предложение по-любому не совсем уместно, ибо DeathKnights). -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
17 Sep 2007, 20:36
|
|
Ну мы ведь рассматриваем отдельно класс. Причем тут клан?
|
|
|
|
18 Sep 2007, 07:20
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
наверно тонкий намек что ДК счас отражение Дамнеда - ибо заправляют по сути вампы, остальная нежить да и многие вампы предпочитает либо демонов(формы) либо империю(фейд). А ДК ничего сопоставимого по полезности просто не дают (причем не в цене дело), вот народ и не идет )))
p.s: Грей - говорить что ничего хорошего небыло предложено думаю будет лицемерством... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
18 Sep 2007, 07:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Medina @ 18 Sep 2007, 08:20) наверно тонкий намек что ДК счас отражение Дамнеда - ибо заправляют по сути вампы, остальная нежить да и многие вампы предпочитает либо демонов(формы) либо империю(фейд). А ДК ничего сопоставимого по полезности просто не дают (причем не в цене дело), вот народ и не идет ))) p.s: Грей - говорить что ничего хорошего небыло предложено думаю будет лицемерством... Империя больше не предпочитает нежитей и вампов. -------------------- |
|
|
|
18 Sep 2007, 07:53
|
|
Каюсь - уже просветили )
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:30
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Да и демон-формы с вамп-формой не "живут".
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:42
|
|
там есть выбор...
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:43
|
|
Ну да - форма вампира и всё
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:45
|
|
форма демона - как вариант )
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:49
|
|
Не вариант для Вампира.
|
|
|
|
18 Sep 2007, 22:51
|
|
а что для вампа вариант сейчас ? Вары он от дуелей отказываются , говорят не интересно, обижать не хотят...
|
|
|
|
19 Sep 2007, 08:58
|
|
Ну все эти рассуждения про будущее и хорошие идеи играбельности классу не прибавят. Думаю, на сейчас достаточно дать вампу рекавери и спеку (Ну хоть на то время, пока не будет класс полностью переписан). Тут и видно станет, как выглядит боевой вамп со стороны. А то теорию разводить-то толку?
Да и проанализировав весь топ -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
03 Oct 2007, 19:17
|
|
ммм... может таки усилить байт по спяшему до старого уровня ?
Удар в спину Accu [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебЯ. [2593] Это было действительно БОЛЬНО! Повторный удар в спину Accu ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## тебЯ. [832] Ты истекаешь КРОВЬЮ! а то жаба давит видя такие дамаги через шрауд. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
03 Oct 2007, 19:57
|
|
Может оставить как есть, но вешать аффект слоу и викен на пару тиков? Ну потерял крови немного и ослабел
|
|
|
|
03 Oct 2007, 20:06
(Сообщение отредактировал Medina - 03 Oct 2007, 21:11)
|
|
тоже выход...
на слов шансов маловато а вот викен весьма и весьма в тему... Особенно если афекты стали чуствительно влиять на дамагу. вобщем будет РП если будут вешатся викен и блиид, типа кровопотеря и порванная артерия -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
25 Oct 2007, 19:15
|
|
Мда....исправили так криво баг что в больше докладывать про баги как то не хочется....
Раньше с байта моно было отхилятся хоть как то, теперь только 400нр дает. Вампы просто ОВЕР - ничего не скажеш. -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
26 Oct 2007, 05:29
(Сообщение отредактировал Alkon - 26 Oct 2007, 05:31)
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз |
Понесло меня чтото по классам..
в этот раз выбрал вампира.. уже докачал до 55го - вот мои ощущения: %) раньше: Если вамп тачнул, если вамп у вампа копье Ареса, если вамп укусил - шансов мне кажется небыло.. щяс: тачнул гуд, байт с вейтом жостким, копья нет. ролы от формы вроде как совсем не те.. на 55 чтото около 30др форма добавляет... т.е после байта жертва успеет фликнуть -> необходимо будет догонять (ну или заранее жертву пихать в noexit) Петы: докачался я до 55, думаю ну петов заклепаю погляжу что да как -> cast 'blood elemental' -> у тебя нехватает маны для этого! (замечу мана полная просто не трененная), треню ману на +200. о чудо создаю кровавого 60го уровня.. Дамаг он мне абсолютно никакой не показал (по мобам чтото типа ОПОТРОШАЕТ УНИЧТОЖАЕТ 60-70 дамаги 2 удара).. видимо нет еще на нем никакого сета warrior or mage... (хз мож следующие петы будут и круче) Mace coffin: делаю гроб -> сильно удивился что в форме я не могу спать в гробу.. почемуто всегда думал что он и нужен для того чтобы андед вамп мог днем завалица в гроб и выспаца P.S. итог: Уход от копий, топоров и всего прочего к claws мне кажется правильным, имхо трудно представить дракулу с бешенным копьем в руках, или 2 мя двуручниками... Вамп должен прыгать скакать кусаца P.S.S. а щяс стоило бы петам дать спеки, и пару кастов вампу.. slow, weaken. - уверен жизнь бы наладилась..хотя наверно он стал бы похож на некроса. хз хз |
|
|
|
26 Oct 2007, 05:37
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 89 Спасибо сказали: 7 раз |
хорошо написано . дмаю просто подвести клавсы под спеки сделать аналоги скиллы для клавсов ролеплейно и чуть проще будет
-------------------- Наугрим , рядовой мадер ДФ,a
|
|
|
|
26 Oct 2007, 06:53
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Долго не играл тут зашел своим вампом (70лвл), сначало скажу что меня неприятно удивило (до ввода ченжей на усиление с активных скилов), до 80 уровня для вымпа был самой оптимальный выбор оружия - топор из дракури (АС ВАМП нормальный AVE) теперь его и в руки то взять нельзя, остался выбор либо Сикуелы (хп), либо Фанг (АВЕ) (про Клаймору ничего говорю, крафт усложнился). Потом возможно мен показалось, вампирик с оружия был порезан, тостоверно не могу утверждать, т.к. теперь не показывается сколько с оружия высасываю.
В с связи с последними ченжами, спека на виапон бессмысленна толька на клавсы, стойки тоже абсурд так как смысл будет тока от дефенса, а представте вампа в обороне. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 April 2026 - 00:41 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|