![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Можно узнать чем руководствовались иммы когда зделали такой бред. Я воином гифиянкой на 20 лвле в бт трачу 10 мувов из 195. За тик во время сна востанавливается 30 мувов. Как жить?
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Там, наверное, формула неудачная всмысле мелких уровней. Но на мелкие уровни все клали давно почему-то.
Хотя вообще характерно: Очередной чендж из благих побуждений, создающий неприятности мелким и практически не влияющий на героев, на которых типа "мир ориентирован". -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
на герое моему вампиру тоже катастрофически не хватает мувов, коих у меня 1.4к. Очень много тратится на клавсы, а тут еще и так уходят.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да? Ну так здорово :) Беру свои слова про не влияние на героев назад.
Ну и здорово, конечно, не в том смысле, что вампирам не сочувствую, просто рад, что идея правильная работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Zegot @ 15 Aug 2007, 17:46) Можно узнать чем руководствовались иммы когда зделали такой бред. Я воином гифиянкой на 20 лвле в бт трачу 10 мувов из 195. За тик во время сна востанавливается 30 мувов. Как жить? Надо просто всякие ХХХ_аттаки нормально по уровням раскидать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 18:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|