![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Воздушный демон Рассекающий удар >> АHHИГИЛИPУET << Квестора.
С FireMask срываетсЯ искра и бьет Квестор магией. Это комната под защитой закона! Теперь ты КРИМИНАЛ! Твой огненный шар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === жуткаЯ тень. [265] Квестор не чувствует огненный шар! Soth Рассекающий удар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Квестора. .......................... Ты сбежало из битвы! Ты терЯешь 10 очков опыта. ............................ [ИНФО] : Buba посадили в тюрьму! [CHAT] Ты чатишьсЯ: 'ты знаеш что было?' [CHAT] Ты чатишьсЯ: 'случайно было!' [CHAT] Resvald 'а кого это волнует' [CHAT] Ты чатишьсЯ: 'некого не волнует?' [CHAT] Arholt 'абсолютно верно' [CHAT] Ты чатишьсЯ: 'ладно...пойду путем жалоб...' [CHAT] Resvald 'вали' [CHAT] Arholt 'давай' И это Рулеры? Мне кажетьсЯ это просто издевательство... Просто блин..случайно получилось..так они еще и издеваютьсЯ...думаю если бы можно было им срок поставить...они бы мне велпили 500 тиков... ![]() В доонку, Архольт, Ресвальд и Рилонд (все 91 уровнЯ) убили Инферно(70 уровень) около алтарЯ в клане Хаос. И полутили...они снесли гвардов...и специально стоЯли и ждали когда он подойдет.... Когда он подошел они просто напросто убили его и все тут... Вообщем Я в офигиваю над их действиЯми...и это Рулеры? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я в МИРЕ ответил. Что-то неясно?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Все ясно, я ступил....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Lana_rulz @ 12 Apr 2005, 13:26) Все ясно, я ступил.... ![]() это твое обычное состояние. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А у вас любовь.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще про Рулеров маляво(Такая вот моя нота, хотя у меня но_ноте
![]() Я конечно не Павлик Морозов, но молчать не буду, вот чего сенЯ сдучилось на моих глазах: .......... Узкий крепостной корридор (The narrow fortress corridor) [Выходы: east west] [..........S...P] Resvald здесь, сражаетсЯ с Стандартный Охранник Второго УровнЯ. [.........G.....] Стандартный Охранник Второго УровнЯ здесь, сражаетсЯ с Resvald. [4928|4928]hp [8174] [1894] 100() vs - [][1W][] [1(13)] Resvald Раскалывающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == Стандартный Охранник Второго УровнЯ. .................. Так он прошел дальше 1го гварда....и атаковал нейтральный клан.... ЗЫ: ДлЯ тех кто не знает, это было все у Республики. Я уверен на 100% что он шел за ихним итемом, чтобы потом подложить его комунибуь... Вот так и поЯвилсЯ мистраст между ХАнтреами и Скайнет, Я больше чем уверен... ЗЫЗЫ:Ту Алистер, ГрейМаг.. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 09:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|