![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13421 раз ![]() |
Боюсь нет такого. Это ставится через !!EA - опыт существ.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 133 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но у Чёрного дракона то всегда был полный иммунитет к магии. И Тёмному с Алмазным драконом ведь как-то дали это свойство.
Кстати у Чёрного дракона значение флагов равно -2147482469 |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Иммунитет к магии находится в экзешнике в спец. таблице для разных существ.
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно. Флаг антимагический - заклы разума не действуют. А дальше наверное спецпроверка. Как у церберов вместо круговой атаки - трёхглавая.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Понятно, а почему у ЧД значение флагов отрицательное?
|
|
|
![]()
|
|
Это не отрицательное. Просто тип Int32 беззнаковый. Этот флаг (32-й) отвечает за действие на существо Пузырька с Кровью Дракона.
|
|
![]()
|
|
Он отрицателен у всех драконов. Число не входит в положительную часть 4-байтового диапазона. Настоящее значение 2147484827.
Добавлено ([mergetime]1219333386[/mergetime]): Иммунитет к закл. разума имхо от балды дан, т.к. и без него у него иммунитет. Все в коде. |
|
|
![]()
|
|
Понятно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FakerNeo @ 07 Aug 2008, 21:14) х1 - номер стека на поле боя, для которого устанавливается атака Церберов или 3-х головая атака. Код ZVSE !?BG0; !!FU5698:Px1; !?FU5698; !!VRy1:S6919200; !!UN:Cy1/4/?y2; !!VRy2:+21842; !!VRy3:Sx1*1352 +y2; !!UN:Cy3/1/9; Это дает атаку по всем вокруг. В последней строчке !!UN:Cy3/1/9; флаг 9 складывается из двух 1 (враг не отвечает) + 8 (бить по всем вокруг). В дополнение 2 - нет морали 4 - нежить 16 - extended radius shooter (магог, личи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
прикольно получается если не давать существу безответку, а дать атаку по всем.
майор, Дьякон писал что у церберов атака по всем. а потом уже идет спец. проверка (видимо ее скрипт и дописывает) |
|
|
![]()
|
|
нет скрипт ставит стеку атаку по всем + безответка, причем если он был нежитью к примеру, он ей уже не будет. у церберов имхо идет проверка на номер существа отдельно.
если убрать безответку и оставить атаку по всем, то отвечать будет только главная цель, так сказать кого били, тот и в ответе. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Добавил описания этих флагов:
Флаг 0x400000 = 4194304 - устанавливается при призыве существ. При клонировании ставится флаг 0x00800000 = 8388608 (и только он), а при воскрешении Пит Лордами демонов не ставится ничего. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 114 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
поясните мне, пожалуйста несколько вопросов! А то я понял не до конца
1) Неужели без графики невозможно сделать не-стрелка стрелком? 2) пытался сделать не-стрелка(кентавра обыкновенного) катапультой - произошёл выстрел, как у хоббитов вроде, а потом игра склеила ласты. Можно пофиксить без изменения файлов, одними скриптами? |
|
|
![]()
|
|
1. Есть патч, который позволит не выдавать ошибку в этом случае.
2. А ты посмотри в теме "Подмена дефов" в скриптах. Там есть катапульта, стреляющая архангелами ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 114 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
2. Есть мысли, как сделать из не-стрелка таран? чтобы рушил стены, но только в упор?
|
|
|
![]()
|
|
Считать расстояние до стены, и если =1, ставить флаг Катапульты.
|
|
|
![]()
|
|
Entuser в коде выяснил значение флага 30.
Существа с этим флагом не меняют свой цвет при клонировании и окаменении. Странное значение, и не удивительно, что его не могли зарегистрировать в игре. Флаг 14 никогда не проверяется. Возможно, он раньше использовался, а теперь потерял своё значение. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 02 Apr 2009, 20:47) Флаг 14 никогда не проверяется. Возможно, он раньше использовался, а теперь потерял своё значение. ну вот и личный флаг для каждого типа монстров |
|
|
![]()
|
|
Суда по своему месторасположению, 14-й флаг должен быть флагом стрельбы "в упор", т.е. когда прямо перед стрелком стоит вражеский стек, а стрелок продолжает стрелять. Это даёт артефакт Золотой лук.
Нужно покопать Клинок Армагеддона, мне кажется, что у Снайперов там должен быть этот флаг - раньше они так работали, если мне не изменяет память. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
Нет, походу снайпера в Армагеддоне так не работали, а стрельбу в упор дает лук снайпера, что появился только в SoD, я тож эксперементировал с 14 флагом, но он мне ничего не дал....
Хотя помнится я что то намудрил и у меня вылетело из игры... еще бы вспомнить что я намудрил... -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 07:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|