![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(Mad Homer @ 29 Apr 2005, 12:43) Я про то же... А может всё-таки подумаете про стену навоза? ![]() ![]() Хотя если серьёзно, то не стоит... Не чё можна тока не навоза а пускай припядствие на пару ходов создаёт. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не...
Получается крайне сильный город ( даже на первом уровне - стены)... имхо : удача и броньки накинуть, но мона хп уменьшить для баланса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
На первом уровне по ходу будет крайне слабый юнит с высокой удачей, ИМХО и сё - больше ничего не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
повышать удачу всем от присутствия на поле боя 1ур-го монстра ?? не серьёзно как-то...
пусть лучше кастует 1-2 раза удачу/мораль ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Пусть повышает удачу у всех солдат (мона и мораль) и баста...
Хватит с него, а то с сильнейшим определились, а слабейшего мусолим до сих пор... |
|
|
![]()
|
|
Окончательно ещё ни с кем не определялись, а потому никто не против новых идей, кстати можно расписать и атаку и защиту, короче все статсы. Расписанные идеи принесут больше толку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Окончательно ещё ни с кем не определялись Ну с Анубисом, слоном и верблюдов вроде определились... Или я ошибаюсь? Цитата а потому никто не против новых идей Ты это так говоришь будто я против ![]() А вот идея насчёт всех статов неплоха... Подумаю... Как комп починят сяду и сравню со слабейшими из других замков... ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
предлагаю сдлать его чтото навроде камикадзе чтоб когда скаробей атаковал он взрывался отнимал у себя n-ное кол-во НР и врагов находящихся вокруг него
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма довольный собой.... Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 02 May 2005, 18:52) предлагаю сдлать его чтото навроде камикадзе чтоб когда скаробей атаковал он взрывался отнимал у себя n-ное кол-во НР и врагов находящихся вокруг него Ага и как всегда не разбирая где всой а где чужой.... Скарабей должен атаковать изберательно - тока врагов... так как скарабеев куча, точнее туча ![]() з.ы. не навижу магогав... такие монстры.. но как стреляют.... неразберая куда.... ![]() -------------------- Книга написана на собственный фантазiи авторов. Не содержитъ богохульствiй. Одобрена цензурой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
не надо ему взрываться, и так не слабый город будет, так еще и такие идеи для первоуровневых предлагаете, пусть уж лучше удача +1 (ну или мораль)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rona @ 04 May 2005, 06:30) не надо ему взрываться, и так не слабый город будет, так еще и такие идеи для первоуровневых предлагаете, пусть уж лучше удача +1 (ну или мораль) Точно, точно. Без понту лепить первоуровневым удары вокруг себя, и т.д. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Должен быстро летать, быть только одного юнита, отвечать 2 раза и давать удачу.
ИМХО -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 04 May 2005, 09:57) Должен быстро летать, быть только одного юнита, отвечать 2 раза и давать удачу. ИМХО Присоединяюсь! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Мое мнение: Скарабей
среднее количество здоровья, средняя дальность полета (меньше чем у фей), сопротивление к стрелам (попробуй сбей жука в полете) более/менее приличная броня Это будет нормально, не выпендрежно, но оригинально. Священный Скарабей (это уже тот монстр, которому и покланялись в египте): тут можно и удачу добавить. Получаем непохожих на других монстров, без извращенных спец способностей, как им играть поимет даже компьютер. Вообщем так себе монстр 1 уровня, каким он и должен быть. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
сопротивляемость стрелам не пойдет... им же можно будет толпы лучников сносить на начальном этапе...
на счет скорости мое мнение другое, но тут уже впору голосование проводить, так как мнения разнятся и примерно пополам. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Должен быстро летать, быть только одного юнита, отвечать 2 раза и давать удачу. В принципе я согласен, надо только уменьшить скорость...( чуть меньше чем у фей) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Пусть имеет возможность заразить противника болезнью(типа зомби).
![]() ![]() -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Опять круто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ну с минимальным процентом.Например 5% возможность заражения. Пусть эта болезнь понижант подвижность монстров.(не как замедление, послабже...)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
Ну пусть тагда неудачу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 August 2025 - 05:44 |