![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 718 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Или иммунитет к чарам воздуха. Это и плюс (молнией не вдарить или стрелой), но и минус (ускорение забыть).
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
почему именно воздуха? тады лучше воды!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ни...земли в самый раз.Не замедлить, и молниями в него швыряться можно...
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Во разошлись, ну и я тогда подключусь.
Вспомнились мне жуки из игры Diablo 2, они там молниями били, когда по ним вдаришь. Нельзя сделать чтобы по удару в жука был шанс что ударившего ударит молния?! Как вам идея? На худой конец повесить закл "зеркало магии" и тогда уже можно делать его атаку-защиту как предложил НОРД ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
ребят охолонитесь, это первоуровненый юнит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Можна сделать защиту как у минотавра в 4х. Типа есть 10% того что бы он мог блокировать урон.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Кто не спрятался - я не виновата. Сообщений: 337 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
эх вас и понесло.... на повороте тормозните... нет, серьезно, не перегибайте палку, это уже перебор, кто не понял, повторяю, давайте серьезнее к этому вопросу отнесемся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А может ему вообще ничего не ставить? Не лучше ли будет?
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ни к чему это все, на группе всего два варианта осталось для голосований, да и это только до завтра. Завтра будет решение.
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 22:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|