![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Точно, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Не доработал еще. Пока задумка вот такая: появляется земля, высыхает, покрывается трещинами, из трещин пробивается свет и происходит взрыв.
![]() Однако есть но: 1. это замедленный вариант, чтобы критики успели все просмотреть . 2. реально в игре все быстрее (не все просматривается) и получается так, что магия еще работает, а юнит уже на первых кадрах окачурился (старая графика такова же). 3. огонь не стал добавлять, т.к. вроде как магия земли (но очень хотелось, ибо без огня планета не естественно взрывается). Кто какого мнения по сему рисунку?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
первое - земля не объемная. по крайней мере не создаётся впечатления что объемая.
второе - её бы лучше сделать побольше чтобы за ней небыло видно монстра. третье - цвета должны быть огненные. хотя бы во время взрыва. не имеет значения что магия земли. четвёртое - пока не особо красиво высыхает. пятое - хотелось бы чтобы она более плавно появлялась. как другие заклы. Добавлено ([mergetime]1194806834[/mergetime]): это что касается критики. в остальном думаю ты на правильном пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 072 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Всё-таки у тебя ЭКС-пложн а не ИМ-пложн
![]() Хотя красиво. Как в 4-х рисуется Дезинтеграция: Изображение становится плоским, перекручивается посередине, затем объём восстанавливается. В общем, какие-то манипуляции с пространственными координатами. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
покрик1! вот почитай - туториал для фотошопа - там как раз о взрывающейся планете - http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=17723
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я в принципе по нему и делал. Сейчас пробую сам нарисовать планету, подобрать текстуру и взорвать её.
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
влом читать било все.
токо начало прочел и 5-ю страницу. согласен что кое какие закли нада убрать. но не согласен что нада убрать "убирание ппрепятсивий"- я его иногда использую если карта плохая- и нада подойти и лупануть рукопашним юнитом... очень хорошее заклинание. -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
хм, тут всего то 3 страницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
согласен)где 5 ю надыбали?или на форуме завелся барабашка???)
|
|
|
![]()
|
|
у него наверное стоит меньше постов на страницу (может пять или восемь)
|
|
|
![]()
|
|
Ястребопанк Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
классный закл?как вставить?Барабашка это яяяя...)))))Игрокрит 4ю и 5ю страницу я спер
-------------------- Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 072 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Пока никак. Это просто демка. Если будет выложен wog-архив - смотри, я писал в теме про перерисованные объекты.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Ястребопанк Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
хы. Ясна. Пасыб
-------------------- Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пока никак. Это просто демка. Почему это никак, у меня def файл егонный есть. Господа товарищи! Хочу взорвать планету, какую лучше взорвать? ![]() ![]() ![]() А кто как видит взрыв, в смысле разлет осколков планеты? |
|
|
![]()
|
|
третью - только сделай её почти нецветной и добавь немного контраста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Третью...
Взрывать изнутри хочешь? Мне нравится взрыв как в "автостопом по галактике" вжииих - и только кольцо из блестящих осколков... *так им и надо, гадам* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, есть желание изнутри взорвать. Тока пока не очень выходит, но работаю, работаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Анимацию можно имхо как в майкрософтовской заставке - летающие предметы - взрыв...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, учту!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Взрыв готов??
или эту идею забросили я просто давно жду - вот невыдержал и написал старый горшок с "дерьмом" на взрыв совсем не тянет -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 09:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|