![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
это че, спам-эпикфейл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Да-да, играйте в дф2!
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
пришлось хитро пофиксить спам)))
P.S. по теме: скайп как таковой мне не очень нравиться качество связи лучше чем у тимспика, но тормозный какой-то я юзаю mumble и для общения(уже всех напряг поставить) и для общения в играх, звук лучше чем у всех, на мой взгляд, правда видео нет, в этом случае скайп выигрывает, по поводу звонков на мобильные или городские есть более удобные сервисы, на мой взгляд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Счастливые юзеры скайпа, знайте, вы меня бесите. Сколько же вас развелось. И никогда с него не слезете.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Только смайлы не красивые остальное норм. Что тебе в нем так не нра?
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Тормозит он сильно. На однопроцессорном пне-4 в режиме видеосвязи жрет весь проц. Медленно разворачивает окошки. Требователен к трафику и качеству связи. Как мессенджер - полное говно.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12711 раз ![]() |
Тормозит он сильно. На однопроцессорном пне-4 в режиме видеосвязи жрет весь проц. Медленно разворачивает окошки. Требователен к трафику и качеству связи. Альтернативы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
ICQ?/(QIP)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 428 Спасибо сказали: 3295 раз ![]() |
Тогда CommFort, там есть аудио и видеозвонки.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Мэйл-Агент
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
В официальном клиенте много что есть. В том числе звонки. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Откатился с версии 6.13 на 5.0. Потребление памяти упало с 632 Мб до примерно 80 Мб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
где-то далеко, под горой Шайенн, тяжело вздохнул ЦРУшник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Хорошо, что я отключил обновление ещё на 6.3. Больше 120 Мб не зажирается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Хорошо, что я его года 3 не запускал, ест ноль )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Хорошо, что я его года 3 не запускал, ест ноль ) А в чем общаешься? Не, я бы тоже обратно на Джаббер-Аську перешел бы возможно для чата...ну или бы если какая-то альтернатива голосовой связи появилась, но за других же не решишь, у 90% знакомых никакой аськи или джаббера в помине нету. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 428 Спасибо сказали: 3295 раз ![]() |
Без пейджеров вполне можно обойтись.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
С друзьями\коллегами\сокурсниками и пр. IRL - в живую (самый желательный вариант и когда время позволяет не ленюсь дойти до друзей даже просто поздороваться или например совместить покатушки на велосипеде с такими пятиминутками передышек у подъездов друзей), мобильный (голос, смс - только в самом крайнем случае), электронная почта (или как и в случае с смс тут крайность это Вконтач), Lync как рабочее средство связи (а то как же - я его поднимал, настраивал и мне же следить за его работоспособностью и учить народ пользоваться).
Остальное - форум (да-да, тут), Steam, когда-то qip (когда он был торт и аська была почти поголовно у всех). З.Ы. А Skype ставил только для ВоВ когда играл с женой и несколькими друзьями что бы не морочиться с Тимспиками... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 September 2025 - 09:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|