![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сосбна субж и...
![]() Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно. Андеды вообще сейчас хреново лечатся, это мне терпимо сейчас: я в клане могу отсидеть и ХП и Ману. А как быть неклановым? Востановить жизни за деньги не возможно. Мана улетает мгновенно и не отлечивается, а за деньги, тут ни каких денег при раскачке не хватит, так и деньги теперь трудно достать. Канибализм стал бестолковым, с моряковского сердца 100 ХП востанавливает и 30 маны. Мозги максимум мне 200 маны востановили. Может предполагается некая реструктуризация всех андедов и до этого пока руки не дошли? ЗЫ: Пока вот... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical
Второй - когда ешь внутренности тоже лечится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно акультов не видел, а вот гудов море.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я сижу клером почти постоянно - первый день сижу другим чаром.Обычно часов с 10 и до 19 Я сижу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в 7 только домой приезжаю
|
|
|
![]()
|
|
Ну это наверное уже твои личные проблемы, правда? Я то про то что клеры есть темные, и сидят часто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Клер кроме того что злой должен быть с религией астерн!!! Чтобы лечить! Что бы всостановить ману надо жрать мозги дають они маны нолрмально 200-2500, или у лекарЯ!
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает.
Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше. У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
такой вот вопросец. раньше андеды кушали все что попало за 1в
потов пофиксили реген хп с сердца до 120ти, а щас ещё и вэйт сделали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Dofur @ 10 Sep 2007, 11:41) Первый вариант - пусть злой клер тебе сделает cure critical Второй - когда ешь внутренности тоже лечится Сделал мне злой клер cure critical - на него сразу же криминал повесили, а мой стал атаковать. не канает. А от внутренностей не всех, помню съел ногу от зомби из Ancient tample и только тогда вылечился. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
астерн надо клеру
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Совсем внутренности не снимают cause. Вообще нечем лечить. А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит.
Добавлено ([mergetime]1189702552[/mergetime]): И главный вопрос по этой теме, а как вообще можно на андеда повесить это проклятье, если у него нет крови в венах, которая могла бы течь..? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
вообще андеды и так прокляты, может на них вообще курс не вешать, да и кровоточение тоже сомнительно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ведь, правда, крови то нет вовсе... Убрать да и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 13 Sep 2007, 19:55) А клеры только живых могут лечить, андедов лищь ассист лечит. Ивил клер если хочет лечить андедов обязан быть полушником Астерн. В таком случае любое лечение идет на андеда нормально, как на живого. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Опятьже одни жесткие рамки и много положений надо прочек, перед тем, чтобы лечить андеда. Ну осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо и только тогда он сможет лечить андеда... затруднено все что можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(DimedroL) осталось заставить клера ещё стоять нп правой пятке и левой рукой держать себя за правое ухо Если клер захочет лечить андедов - он встанет на правую пятку и станет держать себя левой рукой за ухо. Чтоб лечить созданий Смерти, надо быть как минимум ее жрецом - это логично. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а чтоб лечить коммунистов, надо быть коммунистом, так держать!
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Шайдар, я с этим абсолютно согласен. Проблема даже не в том, что клер не может просто так лечить андеда. Как написано выше: проблема в самом лечении андеда, ибо представленный вами вариант по сути единственный, а своим регенов андед хрен че вылечивает. Я лечусь при помощи ханд оф андед. Так мана улетает и ее уже ни чем не востановить (Предположим у меня молодой чар и без денег). Проклятья ни как ни снять, как с этим то быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Я, кстати, что-то слышал про андед клеров. Попросите их помочь) Вроде бы они обладают такой властью.
Но лечение живых в любом случае не для вас. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|