![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Вообще-то, если уж по-хорошему, то андедов должны лечить не клирики, а, собственно, их создатели - некроманты.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 10 Sep 2007, 13:30) Ну давно ты такие мозги то встречал, сейчас на канибализме за...надоест лечится. очень мало дает. Вы и сами из того что сказали можете увидеть, что у андета только одна возможность отлечится это с помощью клера. Ну очень маловато вариантов. У живых гораздо больше. У лекаря дорого стоит. А деньги так и улетают. Убиваш повстанца или монка 250-300 маны ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(DimedroL @ 15 Sep 2007, 01:57) Ты в последнее время много повстанцев соло завалил? Да и я не понял, что значит твоя фраза? Повстанца в жало убью Ж) -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(DimedroL) Как лечить андеда? Вот мне провесили "кауз лайт" и у меня на постоянно упали жизни на 700-1000 (Это даже не пример, а реальность). Как это снять, кроме смерти, если это не сходит, а лечить невозможно. Хочу еще добавить, что cause xxx снимается само постепенно - примерно 1 хит в секунду. То есть твои 1000 хитов - дело четверти часа. Шестьсот шестьдесят шестое сообщение -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Не снимается, проверено. Неделю с ним бегал, пока не помер.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Снимается, но только надо регенирацию (ток она вроде не пашет на нежить). Вроде так...
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ептить, не надо тупить, ну пост про нежить, причем тут действие аффекта на живых? Я что, за 4 года так и не узнал про это? Ну не про то зачем писать? Ладно оффтоп, ну это просто противоположное ты высказал.
ЗЫ: Без обид... -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Кушайте части тел - это помогает. Как регенерация для живых. Просто у них свои фишки - у вас свои.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как насчет того, что сердце живому востанавливает в 4 раза больше, при канибализме у деда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ммм.... живому ( не тролю/гнолу какомунить ) вобще противно есть сырое мясо... (инсинуации типа "а у меня людоед" не канают)
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я ем шашлычное сырое мясо )
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
ну ну.... маринованое уже не сырое
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Только живой съест 2-3 сердца и всё... желудок полон, а нежить кушать может пока есть что.
|
|
|
![]()
|
|
Ну а живому 2-3 сердца востановит столько, сколько я буду собирать по миру хрен знает сколько. Ну надо же учитывать, что не просто так эти сердца появляются у меня в сонге.
|
|
|
![]()
|
|
тут возникает интересный вопос - чем отличается сердце от скажем филейной части ? Как по мне что там мясо что там, но если брать мистическое обьяснение что это сосредоточение жизненый силы мертвого врага то и тогда человеку это просто кусок сырого мяса, а нежить поглощает именно жизненую силу - кровь/мясо жертвы служит лиш ее носителем. Но человек по своей природе не спообен эфективно ее использовать, в отличии от нежити. Потому нежити должно даватся НР и МП за поедание куда больше чем живым.
|
|
|
![]()
|
|
Ну пуская не больше, но хоть сопоставимо. А то за руки ноги примерно 50, а за сердце 150. И единственный кто может полечить это клерик астернист, а самого регена почти и нет, спать-то не ляжешь.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня вот щас в сонге больше 50 сердечек и т.д. + их количество не убывает, а растёт, андед воин с таким набором сердцец это абзац... Флик и фул рестор, имхо это перебор... либо так как щас, либо вейт ему на поедание сердец 24-36 даже вне боя!
|
|
|
![]()
|
|
ммм....а ты там кто по класу ? Пал ?
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Деду 50 штук сейчас это на 2 рестора. Если убежать из боя на совсем, то какое имеет значение, сколько у тя в сонге? Добежал до таверны и сиди. А отбежал и ешь.... ммм... - это ты сказки не в ДФ2 рассказывай. Ты пару сьешь и на тя нападуд - получишь хороший вейт. Вот по этому они у тя и ростут, что тебе их то некогда пользовать, то тебя как живого просто отлечат.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 16:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|