Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Sep 2007, 09:38
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Цитата(Ранаст) Флик и фул рестор, имхо это перебор Правильно, давайте уничтожим клеров, инжей, паладинсов, у кого там еще хил есть? Те же яйца, вид сбоку. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
19 Sep 2007, 09:57
(Сообщение отредактировал Ранаст - 19 Sep 2007, 09:58)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Паладины, клеры, инжы все могут так делать, а тут только андеды... я лично вижу разницу.
Отлечить можно и андеда и пользую я их очень часто. Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль. |
|
|
|
19 Sep 2007, 14:17
(Сообщение отредактировал Medina - 19 Sep 2007, 14:18)
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
в том что нежить спать не может по определению...
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
19 Sep 2007, 15:24
|
|
Цитата(Ранаст) Если ты не состоянии фликнуть из боя и отожраться сердцами мне тебя жаль. Я в состоянии это сделать, и хочу быть в состоянии сделать это сейчас и потом. Потому либо мы поднимаем вейты до 36 и на все хилы вместе с сердцами, либо не поднимаем ничего. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
19 Sep 2007, 17:14
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Ранаст, повторю ещё раз, но теперь придется разжевывать.
После фли есть 2 варианта действия (по тому варианту который ты предложил): - фли и побежал куда глаза глядять, асломя голову и там отлечился. Спрашивается: какая разница, чем лечится? Можно тупо засесть в таверне и дождаться рестора. можно забежать на арену и постоять у хилера(в данном случае андед может только долго стоять и ждать рестора). И не надо делать вид крутого перца, который умеет фликнуться и отьесться сердцами гденить в тьму-таракани. Андеду твоего запаса, повторюсь, на 2 раза, а тебе на 10. - фли и сразу рестор, отбежал на 2 клетки и рестор, да к тебе подбегут и по голове сразу дадут. Ибо тот от кого ты убегаешь в позиции догоняющего. Или ты думаешь тебя ждать будут, пока ты жизни востановишь? Возвращаясь к теме: я же предлогаю, главное, убрать возможность повесить на Деда всякие раны, будь то кауз лайт/критикал, блид или крос слайс, может и ещё что. Ну и так хреново Дед ресторится, да и какая там кровь? ЗЫ: Ранаст ты вообще андедами-то играл в последнее время? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
20 Sep 2007, 00:18
|
|
Ты так уверенно пишеш. Прям возникает чувство, что ты сейчас андедом играешь..? Хммм... но почему-то я сомневаюсь, что вы прочувствовали это из нутри проблемы, не просто так пишете. Поднимите руку, кто из действующих лиц в этом топе сейчас играет андедом?
ЗЫ: Но я проверю это. Добавлено ([mergetime]1190236680[/mergetime]): С маной так оно и есть, твоя правда: мана в корне востанавливается. Но корень не помагает против кровотечений. Я вот и правда не пойму, причем тут мана? О регене речь то идет. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
20 Sep 2007, 08:54
|
|
|
Может мне это и на 10 раз, только вот скушаю я от силы 3 сердца ) для меня это далеко не фул рестор, а андед полностью отрестит хп... и если с сердечка он будет рестить по 800хп... вобщем шлак
P.S. Шайда я тебя вообще ввиду неимел, я говорил про Димедрола, отбежать и сожрать 2-3 сердца непроблема ибо вейты 0, отбежать за уголо какой-нить чтобы сканом сразу недостали. Тебе ненадо кучу времени хватит 2-3 секунду. |
|
|
|
20 Sep 2007, 14:37
|
|
Ну насмешила, и по сколько канибализм ману востанавливает? самое большое по 150 с мозгов. А так по 20-30. Ну не пытайтесь вы доказать, что андед может отлечиться поеданием останков, если сами этого не переживали на своей шкуре.
Ранаст, у тя вообще все по 0в. А может посчитаем? Фли - 8в (тут враг просто сканит и нападает, но ладно, считаем он немного притормозил и смытся удалось); Бег до места не считаем; Написать команду на доставание чего либо из сонги - 1-4в; Доставание единицы чего либо - 1в (соответственно 3 ед. - 3в, а для деда минимум 15 - 15в); Написание команды на поедание 1-3в; Поедание 3в и 15в соответственно. Получаем: Для живого - 16-21в Для Деда - 40-45в Ты и сам сказал тебе 2-3 надо/возможно сожрать, мне надо 15-25, ты хоть чуть разницу ощущаешь? Я это расписал не потому, что я не умею отбегать и лечится, нет я и убегу и алиасы напишу и 20 штук успею сьесть и пробегу за это время раз 5 по арии. Это для розвеяния иллюзий. В данном случае главное донести до вас, что канибализмом хрен че отлечишь, меня не интересует поднятие лечения с останков (хоть это и приветствуется). И подсчитайте таки сколько надо таскать и где это достать андеду столько? Если 20 это минимум на раз. Главный вопрос топа это проблемный реген для андеда. Да и похрен бы с ним, если бы не вешали на андеда столько херни, мешающей регену, поедающих ХП со временем и рубащих периманентно ХП, которые только со смертью спадуд (есть, правда редкие моменты, когда попадется как-нить нога, которая отлечит чуть-чуть). Да, Пусик, ману адед востанавливает также как и живой (но не быстрее!!!), вот только как мне это поможет снять перманентные проклятья? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
20 Sep 2007, 14:59
|
|
|
Я одной кнопкой достаю и ем сердца...
Разница в том, что если и адедам и живым будет хилить скажем по 700хп то живой скушает 3 сердца 2100хп и всё сыт, а андед может есть столько сколько захочет, ну или столько сколько у него будет сердец, имхо это овер. |
|
|
|
20 Sep 2007, 16:13
|
|
Цитата(Ранаст) столько сколько у него будет сердец, имхо это овер. Когда сердца высокоуровневых мобов будут валяться сотнями на дороге - это будет овер. Сейчас твоего "овера" хватит на один, максимум два рестора - потом снова несколько часов собирай эти сердца. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
20 Sep 2007, 20:15
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Разговор плавно перешел к поеданию сердец живыми и неживыми, а тут пытаються сказать что надо как-то решить вопрос с некоторыми спелами/молитвами, которые по идеи не должны работать на неживого.
Поедание сердец этого не решают. Может вернуться к сути? -------------------- |
|
|
|
20 Sep 2007, 21:45
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз |
вопрс нтересный.. Возьмем такой пример: Живому протыкают грудь мечем навылет, пробивая при этом сердце - результат смерть почти мгновенная. Зомби или лич при таком ранении практически не пострадают (про скелета я вобще молчу). Как предлагаеш сравнивать ?
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
|
20 Sep 2007, 22:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Я так понял суть в том, что нежить плохо избавляется от различный cause, которых в последнее премя развелось и хочет делать это быстрее. Да?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
20 Sep 2007, 23:43
|
|
Именно так, Грэй.
Ладно Пуси, если для тебя очень важно услышать именно это то: я искренне(честно) признаю, что был не прав в вопросе рестора маны. Да, ты права, мана в руте востанавливается по 800. Просто мои данные устарели, в начале года мой А-П отлечивал за тик 100-200 маны. Сейчас я в клане и почти всегда востанавливаю её в клане. Кстати надо, чтобы внеклановые игроки протестили это. А теперь или вообще не пиши в данном топе или хоть чуть проникнись написанным: У меня лич бегает уже 2 недели с каус лайтом на 350 хп(а до этого вообще 800 было). Это по твоему не перманент, а в аффектах так и написано "постоянно". Меня уже просто начинает раздражать эта группа теоретиков. повторюсь: НЕ ИГРАЕТЕ АНДЕДАМИ, ТАК КАКОГО... ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СУТИ ВОПРОСА? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
21 Sep 2007, 00:34
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Потестил. Каждая 6-я скушанная часть тела снимала кауз_критикал.
Чар с каннибализмом 100%. Удача 20. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
23 Sep 2007, 20:42
|
|
Ну может у меня чар такой корявый, но чет не спалает. А рефрежератора с останками у меня с собой нету.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
24 Sep 2007, 17:01
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(DimedroL @ 20 Sep 2007, 23:43) Именно так, Грэй. Ладно Пуси, если для тебя очень важно услышать именно это то: я искренне(честно) признаю, что был не прав в вопросе рестора маны. Да, ты права, мана в руте востанавливается по 800. Просто мои данные устарели, в начале года мой А-П отлечивал за тик 100-200 маны. Сейчас я в клане и почти всегда востанавливаю её в клане. Кстати надо, чтобы внеклановые игроки протестили это. А теперь или вообще не пиши в данном топе или хоть чуть проникнись написанным: У меня лич бегает уже 2 недели с каус лайтом на 350 хп(а до этого вообще 800 было). Это по твоему не перманент, а в аффектах так и написано "постоянно". Меня уже просто начинает раздражать эта группа теоретиков. повторюсь: НЕ ИГРАЕТЕ АНДЕДАМИ, ТАК КАКОГО... ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО СУТИ ВОПРОСА? Я играю андедом. Ты непробовал чтонибуть съесть, могу сказать помагает Ж) -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 19:37
|
|
Торил к тебе нет вопросов, ты и не пишеш ничего про андедов то особо... Обращение было к ярым спорщикам. Принципиально начал разгружать сонг: в целом с 6-7 раза прокатило. Вот только вопрос, а где столько останков то достать?
Добавлено ([mergetime]1190651869[/mergetime]): Да, и что ты можешь сказать именно по положению дел, а не супротив меня лично? -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
24 Sep 2007, 19:41
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата(DimedroL @ 24 Sep 2007, 19:37) Торил к тебе нет вопросов, ты и не пишеш ничего про андедов то особо... Обращение было к ярым спорщикам. Принципиально начал разгружать сонг: в целом с 6-7 раза прокатило. Вот только вопрос, а где столько останков то достать? Добавлено ([mergetime]1190651869[/mergetime]): Да, и что ты можешь сказать именно по положению дел, а не супротив меня лично? Останки пойдут любые даже 1 левела просто надо съесть их несколько штук желательно сразу -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
24 Sep 2007, 19:44
|
|
Ну а про андедов как таковых то есть тебе что сказать?
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 17:00 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|