IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Возраст, Смерть и ранги
Нужна смерть после возраста или нет?
Нужна смерть после возраста или нет?
Да [ 6 ] ** [26.09%]
Нет [ 17 ] ** [73.91%]
Всего голосов: 23

toril
сообщение 10 Sep 2007, 10:00
Сообщение #1

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Я хочу предложить идею принудительного рибирта с обнулением рангов по возрасту!!! Тобиш ты человек прожил к примеру лет 100 и вроде как должен умереть!!! И так длЯ каждой рассы!! типа вампир вампир живет лет 200-300 возраст вылетает рандомом!!! Далее после ребирта все твои ранги обнулЯютьсЯ!!!
И вот при таком раскладе будет стимул длЯ новичков!!! Которые просто грустЯт когда видЯт каждый день одни и теже лица находЯщиесЯ в таверне или под АФК и держащие своим бессмысленный присутствием флаги!!! А так даже надежды не надо, ты просто знаеш на перед что чем больше он сидит просто так тем быстрее он состаритсЯ и умреть естестенной смертью biggrin.gif

Если всеже мою идею оценЯт Я предлагаю обнулить ранги и если возможно возраст у всех поставить минимальный!! И начать вести ранги по новому!!!

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Aish
сообщение 10 Sep 2007, 11:37
Сообщение #2

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Фигня. Дварф живет 500 лет, любая нежить вообще не умирает smile.gif Так что проще сделать "жизни", как в аркадках.. Убили 500 раз - пожалуй на 1й лвл. Или просто чтоб за смерть забирался опыт, причем не просто в минуса, а до делевела.
ЗЫ. Ранки действительно имеет смысл обнулить

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 11:37 (Сообщение отредактировал Ранаст - 10 Sep 2007, 11:38)
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Флага [A]ge давно несуществует...

А с остальными рангами иди ка ты лесом smile.gif это крики из серии что-то типа даёшь ПВАЙП, только мини вариант.

P.S. Я за делевел, причём что откачка делевела была возможно только откачкой а не бонусами.

+Quote Post
Ennin
сообщение 10 Sep 2007, 11:49
Сообщение #4

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

делевелов не будет

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
toril
сообщение 10 Sep 2007, 12:16
Сообщение #5

Мой брат Пифон

Ну нежить тоже небесмертна врпервых! Во вторых Ренаст Я понимаю что ты защищаеш!!! Мне достаточно нажать три буквы!!! [rang].Да и ты один из тех кому в прикол сидеть холдить лимит а неиграть!

Вампир небесмертен он с возрастом чахнет и умирает
Скелет разваливаетьсЯ как и зомби

Короче Я смотрел кто заходил и голосовал уже с час и все кто проголосовал за нет в рангах в первых десЯтках.

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 12:22
Сообщение #6

Immortal

Конешно ибо им лень, или они немогут. Я например видел как ты бонусил/квестил/эксплорил smile.gif Так в ранги попасть нельзя, те кто щас в рангах это заработали и с какого перепуга заставлять их занимать эти места заново я хз.
Вампир считай бессмертен и по всем фильмам/рассказам с возрастом вампиры только набирают силу, нежить тоже бессмертна. Зомби или скелеты разваливаются, некр вон поднял.. такие недолговечны, а у нас иные мертвяки.

P.S. Я между прочим играю smile.gif
P.S.S. В rang 4 буквы, и пишется оно rank.

+Quote Post
Craya
сообщение 10 Sep 2007, 12:27
Сообщение #7

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Тожь мало интереса играть одним 500 лет другим 80, при этом мини пвайп, как сказал Ранаст, смысл что то достигать, а когда достигнешь - будешь бояться чаром заходить - вдруг помрет.

Добавлено ([mergetime]1189416438[/mergetime]):
Да сказал ты и еще кто-то? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Aish
сообщение 10 Sep 2007, 12:28
Сообщение #8

^ Up ^

Цитата(Ennin @ 10 Sep 2007, 11:49)
делевелов не будет

ы) С хиро запретить делев. ЗЫ, ПОЧЕМУ не будет? было бы оч неплохо.

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Ennin
сообщение 10 Sep 2007, 12:33
Сообщение #9

strange thing

будут искусственные делевелы

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 12:36
Сообщение #10

Immortal

Делать делевелы со штрафом, хп ролы или ещё что... пока невернётся лвл, 5 делевелов подряд и делет чара.

+Quote Post
Ennin
сообщение 10 Sep 2007, 13:02
Сообщение #11

strange thing

5 делевелов редко нужно. как правило делевятся на один левел. и хп/роллы там особо не потеряешь

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
DimedroL
сообщение 10 Sep 2007, 13:14
Сообщение #12

AVE DARKNESS!!!
Спасибо сказали: 1 раз

У меня вагон чаров, каченных, с морем зарабботанных бонусов и КуПе, А-П вообще с нолутами и кучей вишей. Мне в целом идея нравится, но идея полной перегрузки сервака нравиться больше. Ибо ты гонишся за РП и забываешь про играбильность (Манчкины подадутся с сервера в теплые края, а они наверно процентов 90 здесь занимают). А то местами уже жалко померать и терять собранное барахло, хотя я даже и не знаю что в сонге ношу smile.gif . Тут, конечно, резонно заметить, мол сливай со всех чаров на одного, но вот жаба душит "сливной налог" плотить smile.gif .
А что делевел даст? Я просто идеи вашей не понял...

--------------------
-=Кровавая ГэБня=- (с)

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 13:16
Сообщение #13

Immortal

Что-то можно придумать Эня smile.gif
каждый делевел -20%хп мана ролы, + в делевельном состоянии каждый рип как при годсенд курсе скажем...

+Quote Post
Dofur
сообщение 10 Sep 2007, 14:05 (Сообщение отредактировал Dofur - 10 Sep 2007, 14:10)
Сообщение #14

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Делевел это вы про тот когда гвард убивает с потерей уровня?
Если да, то можно и штраф...Пока не вернешь свой уровень назад.
А вот идею с обнулением рангов и принудительным ребезом считаю неправильной - Я например меньше года играю - тока вылез в ранги, тут привет от Torin - на тебе нулевой ранг??(то же и с ребезом - тока раскачал навыки, на тебе ребез?) А возраст вообще нельзя опускать - при маленьком возрасте навыки фигово качаются...

P.S. можно просто в афк ранги неучитывать (передавть следующему по рейтингу, кто не в афк) - и вся проблема.

--------------------

+Quote Post
orgus
сообщение 10 Sep 2007, 14:54
Сообщение #15

banned banned banned

умер завел чара по новой ... я когда то тестил ... продержался почти 2 дня smile.gif

+Quote Post
toril
сообщение 10 Sep 2007, 16:19
Сообщение #16

Мой брат Пифон

Непойму что вы трЯсетесь ? Что такого страшного ? Все и ноють со словами ой мои ранги с фига мне их другому отдовать.....? Ты не отдал ты заинтересовал других, а то ньюб зашол ооо прикольно а здесь ранги есть и ранги можно заработать и реально!!! А вы тут ноете что мол нафиг отдавать, а кем и кому ? Чарами которые сидЯт на херо и толком ничего неделають, мало того им и ненадо!!! Потомучто онивсе в крафте нойлутном и бонусах!!! Так нафиг вам ранги дайте другим которые играють!!

--------------------

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 16:23
Сообщение #17

Immortal

А эти чары сидящие на хиро из воздуха взяли нолута, бонуски и ранги? Завидно что с рангами сидят... а у тебя ничего из выше перечисленного нет? Ну так трудись зарабатывай всё реально особенно если учитывать(по твоим словам) что все хиросы сидят и нихрена неделают... их вообще догнать и перегнать по рангам не проблема не так ли?

+Quote Post
toril
сообщение 10 Sep 2007, 17:05
Сообщение #18

Мой брат Пифон

Цитата(Ранаст @ 10 Sep 2007, 16:23)
А эти чары сидящие на хиро из воздуха взяли нолута, бонуски и ранги? Завидно что с рангами сидят... а у тебя ничего из выше перечисленного нет? Ну так трудись зарабатывай всё реально особенно если учитывать(по твоим словам) что все хиросы сидят и нихрена неделают... их вообще догнать и перегнать по рангам не проблема не так ли?

Ты мои ранги невидел какие у менЯ были и какие у менЯ есть ! Я не про Арчина говорю тока!

--------------------

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 10 Sep 2007, 17:08 (Сообщение отредактировал Ранаст - 10 Sep 2007, 17:09)
Сообщение #19

Immortal

Я говорю, что кто захочет, тот сделает и кончай ныть.

+Quote Post
t_p
сообщение 10 Sep 2007, 17:27
Сообщение #20

Demigod
Спасибо сказали: 20 раз

Что это тада будут за ранки такие в которых "бонусы" будут получать не те кто больше наквестил/набонусил, а, если честно, хз кто.... Причем тут ребирт вообще? Да еще и принудительный.
Конечно, "абсолютные" ранки нагоняют на чара с 20 часами игры тоску зеленую - это можно понять.
Можно их заменить на теже ранки которые будет считаться за день, неделю, месяц. Т.е. если ты квестишь/бонусишь больше всех то тебе и флаги. Сбавил темп или совсем перестал, то флаг переходит к другому.

--------------------
Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic