![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
Какие из проектов стоит делать, какие вы ждёте, какие поддержите, какие вам нравятся в конце концов? Так как я не знаю, как сделать возможность выбора более одного варианта, голосуйте в опросе за самый, по вашему мнению, нужный и имеющий смысл проект и если будете комментировать - называйте этот проект и все остальные, за которые голосуете.
Проголосовал за все, кроме WST. Больше всего - Фордж. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А где готический город? и почему нельзя выбирать несколько? В вопросе спрашивается про неск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Интересно и за кого же я проголосовал?
![]() А ваще еще мона имхо бастион,фордж и руских ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Редактировать опросы я не могу. В таком случае прошу добавить Готический Город. Как сделать возможность выбора нескльких варинатов, по-видимому, знает только Греймаг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
странное голосование. нужно либо отдельно по городам, либо отдельно по, так называемым, проектам. да и вопрос "относитесь положительно" тоже очень странный - я отшношусь положительно ко всему перечисленному, почему же тогда мне нельзя за всё проголосовать... я считаю голосование составлено не правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Проголосовать нельзя за всё, потому что я не знаю как сделать возможность выбора нескольких вариантов ответа.
|
|
|
![]()
|
|
мне бастион нравится не меньше гавани, а гавань не меньше бастиона...
Добавлено ([mergetime]1189779349[/mergetime]): если не знаешь как сделать, то тогда зачем же голосование создал? |
|
|
![]()
|
|
Ты ведь написал в посте, что теб нравится. Вот и хорошо...
Добавлено ([mergetime]1189779413[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2007, 17:15) Добавлено ([mergetime]1189779349[/mergetime]): если не знаешь как сделать, то тогда зачем же голосование создал? Один вариант всё же можно поставить. Это твариант - тот проект, который поддерживаешь больше всего. Добавлено ([mergetime]1189779443[/mergetime]): Объясню свой выбор. Фордж исправляет историческую несправедливость, как геймплейную, так и сюжетную. Добавлено ([mergetime]1189779517[/mergetime]): ИМХО самый не нужный проект - WST. |
|
|
![]()
|
|
ну я поставил русский, оно понятно, я член команды... но получается что если к русскому "положительно", то ко всем остальным "отрицательно" чтоли? мне все нравятся. не продуманное голосование. очень.
Цитата ИМХО самый не нужный проект - WST. ??? тут даже речи быть не может. самый нужный конечно TE, без него вообще ничего бы небыло. да и как бы WST писало скрипты без TE? второй по важности бастион, как самый готовый город из всех. потом уж всё остальное... и ещё доцент уже из 2008 года сюда дописывает: причал самый важный проект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Голосование в некоторой мере дублирует уже созданное в "Новых городах".
|
|
|
![]()
|
|
Но не в полной
![]() Добавлено ([mergetime]1189779717[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2007, 17:19) но получается что если к русскому "положительно", то ко всем остальным "отрицательно" чтоли? Млин. Это значит, что русскому больше всего симпатизируешь. А про отношение к остальным можно в посте написать. |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
блин, а вариант "ВСЕ" не судьба было прописать
![]() (я не голосовал) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
ХЕЛ, один вариант действительно не катит, в крайнем случае надо было попросить каждого в теме написать после каждого пункта - 0..100%, выразив своё отношение. А потом вручную всё и подсчитал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я поддерживаю все проекты
Цитата(XEL @ 14 Sep 2007, 17:18) ИМХО самый не нужный проект - WST. ![]() Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2007, 17:19) ??? тут даже речи быть не может. какое-то неоднозначное высказывание - обьясни.Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2007, 17:19) да и как бы WST писало скрипты без TE? да? а я и не знал. Добавлено ([mergetime]1189787014[/mergetime]): ХЕЛ, почему ты так считаешь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 14 Sep 2007, 19:23) ХЕЛ, почему ты так считаешь? Ну, может не всё WST, а ADW. Не катят боги в мире Героев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
опять же, почему ты так считаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата ??? тут даже речи быть не может. какое-то неоднозначное высказывание - обьясни чёрт. у меня что-то в голове съехало или ксел пост поправил? мне казалось было написано "ИМХО самый нужный проект - WST.", а оказалось "ИМХО самый не нужный проект - WST.". я даже удивился, почкму он самый нужный. проект, как проект, но не самый нужный точно. принялся защищать все остальные, а оказывается просто не правильно прочёл ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 14 Sep 2007, 16:18) ИМХО самый не нужный проект - WST. Как может быть ненужно то, чего нет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 14 Sep 2007, 19:26) опять же, почему ты так считаешь? Это не я так считаю, такова концепция вселеннолй Героев. В ней нет богов в теологическом смысле этого слова. Добавлено ([mergetime]1189789439[/mergetime]): Цитата(Aleee @ 14 Sep 2007, 19:45) Цитата(XEL @ 14 Sep 2007, 16:18) ИМХО самый не нужный проект - WST. Как может быть ненужно то, чего нет? В смысле? Раздел даже есть, да и наработки кое-какие. |
|
|
![]()
|
|
В 2007 году они не сделали вообще ничего. О чем мне известно.
Сильвер вообще в открытую говорил, что проект закрылся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 19:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|