![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ЗагибаетьсЯ ли ДФ статистика цифр которые предоставлЯет народ Ветераны новички
![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а зачем вариант 2008?
![]() зыю. на всякий случай уточню: имеется ввиду появление в игре или на форуме? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 16 Sep 2007, 22:46) а зачем вариант 2008? ![]() зыю. на всякий случай уточню: имеется ввиду появление в игре или на форуме? Мир ДФ не форум ДФ ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
а на первый вопрос ответишь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 16 Sep 2007, 22:55) а на первый вопрос ответишь? ![]() Могет эта тема доживет до 2008 Ж) -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я с 99... знаю, что и в 97-98 что-то было. Если имеется ввиду ДФ2, то оный с 2002 года. В общем опрос создан явно без должного изучения проблемы.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 Sep 2007, 23:22) Я с 99... знаю, что и в 97-98 что-то было. Если имеется ввиду ДФ2, то оный с 2002 года. В общем опрос создан явно без должного изучения проблемы. Вначале надо цифры посмотреть сколько старых игроков сколько новых подтЯнулось Ж) потом сделать вывод !! Да запарилсЯ маленько 2002 точно именно тогда ты грей открыл ДФ2 Ж) Поправь маленько напиши 2002 ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Исправил, новых к сожалению не так много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
надо поравить репопы - сделать нормальными, как на других мадах и попраить баши и касты на мобах, имхо то что щас это просто глупость какая-то -> тогда новенькие придя к нам не будут пугаться и шанс их |зависания у нас| будет выше!
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грей открой великий замысел репопа
Я пока оставил этот мир ![]() откройте тему когда ушел ![]() -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 17 Sep 2007, 08:58) Исправил, новых к сожалению не так много ![]() Я одну строчку забыл еще ![]() ![]() Типа ДФ1 ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
2002
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эээ... а разве в 2002 был раскол? я просто начинал на общем серваке и через пол года, где-то, разделили. Ну если так, то из 2003 надо 1 голос перекинуть в 2002.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
В 2002. Я после раскола поиграл месяцок на АМ, а потом Грей перенес моего чара в ДФ2.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Да не в репопах дело...
P.S. Исправил, перенёс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DimedroL @ 17 Sep 2007, 16:34) Ну если так, то из 2003 надо 1 голос перекинуть в 2002. щелкни на "отменить голос" кстати, интересно кто проголосовал за 2008 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не это был голос за 2007 от ГамКреатора
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Даже теперь и не знаю, что хуже: Муд или Ультима? Скалько я в не времени от своей жизни просадил...
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А ДФ2 появился после каких событий? я уж забыл где я начинал
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Benedikt @ 18 Sep 2007, 00:09) А ДФ2 появился после каких событий? я уж забыл где я начинал После того как диаспора Великого Новгорода ненашла пониманиЯ с Айсем который в то времЯ был полным ........ нехорошим человеком Ж) По совместительству главным имом ДФ1 Ж) И Новгородцев забанили в смысле выгнали с сервера !!! И в то времЯ НовгородскаЯ диаспора состовлЯла от 50 до 80 процентов мудеров !!! Ж) Грей создал сервак типа чтоб Новгородцы не скучали, но новгородцев было больше половины сервера и к ним подтЯнулись остальные в процеессе!!!! и поЯвилсЯ ДФ2 ![]() П.С. Ваш Пес СкайНет ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 14:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|