![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Собор" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
На данный момент, Собор числится как часть проекта Horn of the Abyss и есть небольшая вероятность, что он когда-нибудь выйдет в одной из будущих версий. Любые вопросы по Собору можно задавать в разделе HotA.
Впрочем, лучше не задавать их вовсе
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
С сайта хорошо читать про Готический Город, но нехватает погружения в Готику, в этот таинственный мир чтобы понять его принцип. Поэтому, предлагаю публике Готическую Книгу: (1.81мб)
http://gtown.ucoz.ru/Gothic.Book.By.Bisik.3.rar Ещё, если хотите, то можете скачать музыку, тогда книгу будет намного интереснее читать, уверяю ![]() Ссылка: http://gtown.ucoz.ru/Smp2.rar (Весит 2,92мб) Вышла Новая Версия!!! Версия номер 3, добавлено: + Скрежаль Знаний (Все юниты как на ладони, удобная вещь для просмотра параметров) + Больше картинок и информации об юнитах + Браузер для музыки (Не обязательно качать 3 километра музыки для просмотра книги) Спасибо Арсению за инфу о некоторых юнитах. ![]() Архив: Версия 2.0: добавлена помошь и улучшен (на мой взгляд) интерфейс. Появился готический шрифт, но ифа осталась почти та же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы неплохо чтобы здесь люди оставляли свои отзывы, а то такое ощущение что никто не качает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Напиши, что информация по юнитам предположительная и не окончательная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Я скачал. Работа очень хороша. За это +
Но: 1. в начале выскакивает надпись - ошибка инициализации MCI (работать не мешает) 2. по ссылкам в конце книги не выходит в инет. 3. надеюсь в дальнейшем описание будет подкреплено графикой, наглядность таки (чтоб не было проблем, можно и черно-белые эскизы) 4. красочности мне не хватило, чтоб глаз радовало. Ничего в этом критичного не вижу, это мой отзыв. p.s. извини за офф и за без разрешения, но малеха переделал твой аватарчик (на скорую руку). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. в начале выскакивает надпись - ошибка инициализации MCI (работать не мешает) 2. по ссылкам в конце книги не выходит в инет. 3. надеюсь в дальнейшем описание будет подкреплено графикой, наглядность таки (чтоб не было проблем, можно и черно-белые эскизы) 4. красочности мне не хватило, чтоб глаз радовало. Спасибо за + и за конструктивные советы ![]() 1. тоесть выскакивает а потом исчезает? 2. Странно, вроде все работает... 3. Это будет, надеюсь месяца через 3 вообще графы будет столько, что не пропихнешься ![]() 4. Я не понял ты про что? Спасибо за аватар, когда будет 200 репы, "апгрейдюсь и поставлю твой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. тоесть выскакивает а потом исчезает? 2. Странно, вроде все работает... 3. Это будет, надеюсь месяца через 3 вообще графы будет столько, что не пропихнешься 4. Я не понял ты про что? 1. Нет, выскакивает и как обычно по видовски нажимаешь Ок и все дальше нормально работает (лично я не линивый - могу каждый раз Ок нажимать) 2. Да и фиг с ним (я лично про себя), по ссылкам и так залезу. Однако сейчас еще раз попробовал, ссылка на форум работает, а на сайт готики нет. 3. Хотелось бы увидеть. 4. Я про то, что внутри книгу как-то разукрасить бы. Может узоры какие или шрифт заглавий персонажей готический сделать. Аватарчиком занимаюсь. |
|
|
![]()
|
|
В Word ХР есть такой шрифт Monotype Corsiva - вроде ничего.
[/QUOTE]только ты его плиз доработай чуточку[QUOTE] подскажи что дорабатать. Аватарчики другого варианта (мои взгляд): ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Word ХР есть такой шрифт Monotype Corsiva - вроде ничего. Есть много шрифтом, проблемма в том, что они берут только латинские буквы, дал бы кто нибудь мне русский готический фонт, было бы лучше : Цитата только ты его плиз доработай чуточку подскажи что дорабатать. Цитата Аватарчики другого варианта (мои взгляд) Неплохо, молодец, первый ![]() ![]() Было бы неплохо доработать аватару загорающийся взгляд, чтобу он был лучше виден. А идея про фон мне нравится, только я бы его сделал более перетекающим. Но уже и за то что есть спасибо (работу ты проделал не малую) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen... Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот 3 готических шрифта. Надеюсь я тебя понял...
-------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
Самое главное, чтобы там были и русские буквы тоже, а то пробоемма в том, что когда я печатаю гот. фонтом на русском, то вместо букв выскакивают готические казябрики.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще пара, они правда подобрее выглядят.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Bisik
Да есть оч. красивые шрифты. Все нормально печатается. 2 pokrik1 А в чем прикол? ![]() ![]() -------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А в чем прикол? Bisik'y нужен аватар? Желает Цитата будет 200 репы, "апгрейдюсь и поставлю твой Вот и пытаюсь его доработать, что бы ему понравилось. 2bisik если этого достаточно, то скажи, чтоб я тему не засорял. Если нет, то сделаю больше вариантов и кину архивом на mail. |
|
|
![]()
|
|
На счет книги и шрифта, есть 3 варианта для главной надписи:
![]() Выберайте! 2 pokrik1 Покрик, ты молодец ![]() Мне понравился 1й вариант твоего последнего сообщения, только мне кажется ты зря сделал бисика слишком зеленого, нормально и оригинальные цвета ![]() ![]() Но уже и за то что есть спасибо ![]() И чтобы не засорять тему, давай обсуждать это по личке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Насчет шрифта - лучше третий, но ужать буквы друг к другу немного и цвет поменять. (а шрифт на всех трех заголовках, помоему, один и тот же)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шрифт один и тот же, я спрашиваю про цвет, может буквы серебрянными или золотыми сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво
![]() Вроде сначала первый вариант больше понравился, но пестрит в глазах если долго смотреть. Наверно 2-й. А можно вперемешку - каждый допустим заголовок разного цвета и с некоторыми разными цветовыми прибамбасами (от центра к середине, от середины к центру, по диаганали и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 093 Спасибо сказали: 13400 раз ![]() |
Лучше второй.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Книга хорошо сделана. Необычно и стильно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй, но поиграй с цветами. На глаза сильно давит при просмотре. Может чуть серебра добавить.
-------------------- Пока тут ничего не написано) придумаю, напишу:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 September 2025 - 11:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|