Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Mar 2012, 22:27
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20604 раза |
А, это Alustor c HC
Хочет выпытать главную военную тайну про планы Хота Крю и всякие тайны меньшего калибра про вог, командиров и вцми. |
|
|
|
16 Mar 2012, 23:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 448 Спасибо сказали: 4000 раз |
Если более подробно: он пишет, что не смог отпостить сообщение в гостевой книге, возможно, из-за его размера; что рад видеть произошедшие на сайте изменения; предлагает обновить раздел воговских городов, убрав не разрабатываемые более; спрашивает о соответствии порядка хотовских городов порядку их будущего выпуска; предлагает как-то пометить атлантиду, чтобы было видно, что это не полноценный город, а город для единичного, пусть и замечательного, мода-карты; спрашивает, будут ли в Хоту добавлены командиры; спрашивает о совместимости с другими модами, прежде всего с Вог, или же об ориентации на VCMI; спрашивает, контактируют ли наши кодеры с VCMI; предлагает свою помощь с переводом, говорит отправить ему письмо в случае, если потребуется помощь, а так же, что он не знает русский и может помочь прежде всего в корректировке перевода; спрашивает о планах и целях проекта, говоря, что об этом ничего нигде не сказано (спрашивая, от нехватки времени л- это или от неопределённости дальнейших планов) и предполагая, что старая информация полностю устарела; благодарит за релиз Хоты; пишет, что сначала отправлял письмо Доценту, т. к. он ответил ему в гостевой книге, но, возможно из-за устаревшего e-mail, не дождался ответа.
|
|
|
|
16 Mar 2012, 23:13
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
да, я тут-то ещё не отписался. пока дф2 успешно лежал на бочку - 11 числа на СНГ сделано несколько небольших обновлений. раздел Причал наконец заполнен целиком со всеми анимациями юнитов, в главном меню сайта тоже всё переставлено по более современным данным. в хоте, например, по уровню готовности города расположены.
и да, думаю с воговскими городами стоит поступить так же. но пока трогать их не стал, не знаю планов авторов на сей счет. --- 2 Alustor (if anyone is going to answer his e-mail and can translate what I say) - порядок городов HotA соответствует их возможности скорейшего выхода (в WoG пока порядок не изменялся). это ещё не 100% точный порядок, но вероятно - близкий к реальным планам. остальное и так ясно - командиров в HotA не будет. совместимость - в зависимости от версии и на чем она будет базироваться. при наличии Era совместимость с WoG, по сути, обеспечена. а что с переводом может помочь - это очень важно и очень полезно. обязательно потребуется его помощь и помощь любых добровольцев. мои е-мейлы и правда многие уже устарели, половину я не проверяю месяцами, видно на каком-то старом сайте была ссылка. |
|
|
|
16 Mar 2012, 23:24
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 123 Спасибо сказали: 312 раза |
Атлантиду нужно добавить в готовые города (Мод уже довно готов, и встраивать её отдельно не нужно). Думаю Рощу тоже можно перенести туда.
Мне кажется что лучше добавить переход строки между "Кузница" и "не был выпущен", а то криво выглядит. И почему нет кнопок "здесь будет город" в готовых городах? |
|
|
|
16 Mar 2012, 23:37
|
|
ну, разделы ещё в процессе. с готовыми городами, но не новыми в полном смысле этого слова уже есть идеи как можно поступить.
|
|
|
|
04 Jun 2012, 18:23
(Сообщение отредактировал GarretDRazor - 04 Jun 2012, 18:23)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз |
Во флуде нашел Оо:
![]() Можно в раздел кузницы выложить. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
04 Jun 2012, 18:26
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 829 Спасибо сказали: 8041 раз |
Было уже. Как раз во флуд оно переместилось из раздела форджа
|
|
|
|
04 Jun 2012, 20:51
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Древность же, я ещё Джва года назад замок заного смоделил и отрендерил в нужной перспективе
-------------------- |
|||
|
|
||||
04 Jun 2012, 23:41
(Сообщение отредактировал GarretDRazor - 04 Jun 2012, 23:43)
|
|
Так выложи же в новой и на СНГ.
Пусть фанаты Форджа пофапают чуток -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
05 Jun 2012, 00:23
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 122 Спасибо сказали: 13434 раза |
СНГ подвергнут реформе. Я пытаюсь поправить, что там случилось за моё отсутствие, и создать новые инструменты для дальнейших правок.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
05 Jun 2012, 00:39
|
|
СНГ подвергнут реформе. Я пытаюсь поправить, что там случилось за моё отсутствие, и создать новые инструменты для дальнейших правок. там сейчас, кажись, ничего не видно вообще ps: сделай копию на всякий случай старого варианта. я долго парился там меняя разделы) надеюсь, в новой версии этот труд зазря не пропадет |
|
|
|
05 Jun 2012, 12:02
|
|
Всё работает. Разделы я не трогал, я внутри разделов города попереставлял, изменил палитру Измерения (была Замковская), покрасил кнопки Атлантиды, Измерения, нашей Кузницы.
И нужно будет добавить Лимес, Поднебесье, город волшебных зверей, Колонию. Может ещё что забыл? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
05 Jun 2012, 12:14
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз |
Всё работает. Разделы я не трогал, я внутри разделов города попереставлял, изменил палитру Измерения (была Замковская), покрасил кнопки Атлантиды, Измерения, нашей Кузницы. И нужно будет добавить Лимес, Поднебесье, город волшебных зверей, Колонию. Может ещё что забыл? к Поднебесью попозже допишу файлы, если можною -------------------- |
|
|
|
05 Jun 2012, 13:42
(Сообщение отредактировал GarretDRazor - 05 Jun 2012, 13:43)
|
|
Я как раз выложил экран города, а то старая ссылка не работает. Гифку пумы тоже выложил.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
05 Jun 2012, 13:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19917 раз |
hippocamus, а может, выпущенные города ещё дополнительно разделить на подкатегории в духе "отдельные" и "замены оригинальных"?
-------------------- |
|
|
|
05 Jun 2012, 13:48
|
|
Думаю не стоит, по крайней мере не сейчас.
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
|
05 Jun 2012, 13:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
hippocamus, а может, выпущенные города ещё дополнительно разделить на подкатегории в духе "отдельные" и "замены оригинальных"? Причал и все остальные? Или ты о чем? Будет возможность - каждый город будет в категории отдельных, не будет - все будут заменами -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
05 Jun 2012, 15:29
|
|
Поправил. Теперь города-эмуляторы и города, встроенные полностью - имеют каждый свою нишу.
Фордж выпущен? И Пучину Аксолотля тогда тоже стоит включить. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
05 Jun 2012, 18:28
|
|
Цитата Поправил. Теперь города-эмуляторы и города, встроенные полностью - имеют каждый свою нишу. Фордж выпущен? И Пучину Аксолотля тогда тоже стоит включить. теперь список отличный туда включать (в города на замену), я думаю, нужно с прямыми ссылками в разделе на скачку и установку. дабы опять вопросами не забрасывали гостевую. так что у тех городов которые эти ссылки не имеют не должно быть там и раздела. Думаю не стоит, по крайней мере не сейчас. почему? новые города должны быть отдельно от городов-замен. это совсем разные вещи |
|
|
|
05 Jun 2012, 18:40
|
|
я думаю, нужно с прямыми ссылками в разделе на скачку и установку. дабы опять вопросами не забрасывали гостевую. так что у тех городов которые эти ссылки не имеют не должно быть там и раздела. не, на форум ссылку. качать можно и без регистрации. А лишний пиар форуму - не помешает. Спартак, сделаешь город мышиных зверей? Или пусть аксолотль сделает, а ты остальными займись. Я вот сейчас Рощу правлю. Страницу со строениями сделал. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 November 2025 - 07:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|