![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Во, флуд развели! За один час написали больше чем за две недели до этого.
2 Latiss, Bes Сделаю. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Ястребопанк Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
\скромно шаркает ножкой\а че я ниче...хыыы))
-------------------- Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(Griffit @ 27 Nov 2007, 13:45) кхак звучит то...выложите мой хутор...))як цо там и так много ненужного ИМХА. Засем? может ты будешь писать нормальным грамотным языком, тебя очень сложно читать, не всегда понятно что ты хочешь сказать - о содержании постов промолчу, но пока я не прочитал не одной здравой мысли. |
|
|
![]()
|
|
Ястребопанк Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Возможно и не прочитал. Я один день на форуме Изврук. Но твоих постов в тему тож пока не наблюдал. Про данный случай над конкретно тормознуть чтобы не прочесть - нафиг на том сайте еще мусор?По моему глубокому ИМХУ все что не разрабатывается(или разрабатывается чересчур уж долго)не имеет смысла. Для кого делать если делать год или два?Для себя что ли?...пока по мне так уважухи заслуживает Бастион. Все. остальные проекты еще ничего фактически не показали. Что-то нравится что-то нет но эт уже мое личное делор высказывать не буду. Но и копить мусор(и да простит меня Латисс - ибо я думаю как нормальный человек понимает что на одном концепте далеко не уедешь)не дело. Все - культурно разговаривать закончил
-------------------- Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/ |
|
|
![]()
|
|
Обновил движок сайта.
Сделал всплывающие меню. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Добавил РОЙ
Добавил СТРАЖИ НОЧИ Добавил ОКАН'АДА -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Греющейся на солнышке Гитзерай Сообщений: 131 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гиппокампус -
Я - Автор Роя -------------------- Когда выйдет WoG 6.66. начнется конец света...
Гарик Харламов - Это голова --- Ego Sum - Qui Sum Homo homus - Lupini est Жду вас в городе названного моим именем |
|
|
![]()
|
|
Хорошо.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Греющейся на солнышке Гитзерай Сообщений: 131 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гиппо (извиняюсь) -
А что такое город Вертеп? -------------------- Когда выйдет WoG 6.66. начнется конец света...
Гарик Харламов - Это голова --- Ego Sum - Qui Sum Homo homus - Lupini est Жду вас в городе названного моим именем |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
это что-то бондитско-пиратское.
|
|
|
![]()
|
|
Добавил ЗИККУРАТ
Добавил Хори’Маа Добавил Кай-Серси -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Добавил прикольный, но не бредовый город Конюшни
Убрал Город Разума, замкенил его на Кай-Серси, по согласованию с Paulus I -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Список юнитов немного другой был.
Бегемотам можешь картинку поставить Еще альтернатива бонуснам была, что все кони имеют кавалерийский бонус(1-5% за клетку). Слейпнир давал 1000 Mp, а не 500 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окончательного списка я не увидел, насчёт рабов тоже было неясно, зато 2 существа 3-го уровня. А что, так не нравится? Предложи (на форуме) по другому, исправлю. Про 1000 не видел.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 710 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Цитата Окончательного списка я не увидел его пока что еще нет, но последний был: 1.Раб 2.Конь 3.Верблюд 4.Двухголовый конь 5.Гуигнгнм 6.Гиппопотам 7.Тулпар 8.Слейпнир никто против не возникал Цитата Про 1000 не видел. Было, мы с покриком обсуждали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата Было, мы с покриком обсуждали. Подтверждаю! |
|
|
![]()
|
|
Всё. Здесь не писать. тема находится: www.alex-bog.com/wogtowns/19/main.htm
Добавлено ([mergetime]1196544580[/mergetime]): точнее http://hippocamus.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Обновил ПРИЧАЛ (герои)
Обновил КРЕМЛЬ (герои, юниты) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 05 Dec 2007, 02:55) Обновил КРЕМЛЬ (герои, юниты) Насчет юнитов - ничего не увидел -------------------- Когда выйдет WoG 6.66. начнется конец света...
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Если не лень добавь эту картинку в раздел Юниты. буду благодарен если обрежешь лишних юнитов на 2 и 3 картинке...
Богатырь ![]() Кузнец ![]() Баба яга ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 08:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|