![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
ОК. всё учту
![]() Да, ссылка дейсвительно ведёт на мой локальный хостинг. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Ну, вот, ошибки поисправлял о которых говорилось.
Насчёт нейтралов: по мировоззрению я их распределял, если в МиМ по другому - говорите, исправлю. Docent, 8-й уровень я не стал для стандартных делать пока, т.к. давайте решим, какие существа у нас там будут. Какие из перерисованных, или новосделанных. Кстати, никто ничего не говорит по Эмиссаров. Я считаю что двоих стоит оставить, а двоих перерисовать. Чтоб все отличались. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
эмиссаров я тут придумал как сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Гиппо, ты на старом саите сделай ссылочку на новый)
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
или переадресацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
такой баг:
кронверк Саблезубые тигры Способности: Стрелок. Понижение защиты цели на 20%. ![]() нехилый тигр получается))) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Считайте что я редиска, но говорю свое мнение... мне в целом что-то дизайн и структура не особо понравились - все какое то кривое, произвольно налепяшено, надеялся что новый сайт будет в корне отличаться от своего предшественника. Переход между городами осуществляется скаканиями через главное меню (дизайн которого меня тоже не сильно порадовал - при чем здесь карточные символы? серенький фон, черно-белый стиль и цветные таблички прямоугольники, не очень сочетаются - все как-то аскетично), что не сильно удобно... Надеюсь конечно что со временем все будет улучшено, подправлено и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Ну что ж, и я напишу замечания.
![]() Ссылку на главное меню зря поместил в меню, относящееся к текущему городу. Это ссылка в иерархии сайта как бы "над" всеми пунктами города, и располагаться должна отдельно. Желательно слева (по крайней мере я её там интуитивно ищу). И ещё на старом сайте я тебе говорил, что гуляющие размеры и положения рамок смотрится очень неряшливо и случайно. То о чём Изруквруки сказал. А ты сказал что всё поправишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 изрук - дизайн (если это можно назвать столь гордым словом) мой. я делал под настроение. было мрачное - мрачное и сделал. мне самому очень нравится - выглядит оригинально и главное что не похоже на остальные геройские сайты. собственно цель всего сайта - высокая скорость работы и быстрый поиск нужной информации. это как библиотека. не жалуемся же мы что в Википедии нету всяких пошленьких рамочек, кнопочек, завитушек и прочей давно всем надоевшей фигни..
Добавлено ([mergetime]1205929389[/mergetime]): короче думаю что исправлять ничего не надо. только если гиппокамус (как автор сайта) с тобой согласен.. тогда будет другое дело - сделаю новый "дизайн".. но насколько я помню он вроде бы оформлением остался доволен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 19 Mar 2008, 15:23) это как библиотека. не жалуемся же мы что в Википедии нету всяких пошленьких рамочек, кнопочек, завитушек и прочей давно всем надоевшей фигни.. Согласен что в педии этих прибамбасов нет, а на этом сайте как раз они есть, рамочки, плашечки... |
|
|
![]()
|
|
где ты тут рамочки увидал? это же всё голый код - единственная картинка - логотип, да и тот до 7 кб ужал.
|
|
|
![]()
|
|
у меня Мозила - вокруг блоков еще рамочка виднеется (там и так темный контур есть)...
Я имел в виду блоки (рамки) - сайт дизайном получился похож на экселевский файл... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я имел в виду блоки (рамки) - сайт дизайном получился похож на экселевский файл... отлично! именно этого я и хотел. скромно и для дела. без наворотов. Цитата у меня Мозила - вокруг блоков еще рамочка виднеется (там и так темный контур есть)... под мозилу и оперу насколько я знаю пока не настраивали. в IE точно всё в порядке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Библиотека это хорошо... Но. Кремль, как я понял, полностью перешел на этот сайт. А у других городов свои сайты (не библиотеки, а именно сайты, саморекламные, можно сказать) остались, причем сайты красивые. Я всегда говорил и буду говорить, что красивый, навороченый сайт показывает уровень проекта... Вот.
Мораль сей басни такова - библиотека библиотекой, а на красивый сайт и глаз радуется... А имхо совмещать и сайт и библиотеку не очень здорово... Это все равно, что какая-нибудь группа свой официальный сайт перенесет в Википедию... Чего это получится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и ладно!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у других городов свои сайты (не библиотеки, а именно сайты, саморекламные, можно сказать) остались, причем сайты красивые. Я всегда говорил и буду говорить, что красивый, навороченый сайт показывает уровень проекта... Вот совершенно верно. вот потому-то что у Причала отличный красивый сайт (даже можно сказать с наворотами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, но ведь у Кремля красивого, с наворотами сайта нет...
Добавлено ([mergetime]1205934006[/mergetime]): И очень зря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю. не так плох сайт кремля. мне нравится. можно конечно и лучше, но и то что сейчас вполне нормально..
![]() а что тебе конкретно не нравится? |
|
|
![]()
|
|
то, что теперь сайт кремля висит в библиотеке Хиппо... Ведь даже ссылки в ваших подписях указывают именно туда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
подожди-ка.. нормальный сайт кремля по адресу kremlin.woggrad.ru.. тот самый обычный наш старый сайт.. не понял тебя
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 20:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|