![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ладно... я просто подумал, что мы решили на него забить и полностью переехать к Хиппо. Вы ж ссылки на баннерах поменяли. А еще на старом сайте картинки не кажутся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Да вроде наш сайт как был, так и остался - просто он переехал по адресу http://www.kremlin.woggrad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Ладно... я просто подумал, что мы решили на него забить и полностью переехать к Хиппо. хех.. ну ведь там же и причал как ты заметил, и бастион, и гавань.. они тоже что ли к гиппо перебрались? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Все ладно... у меня паранойя развилась... извините...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Значит так. Я согласен с Доцентом, сайт оптимизирован на скорость работы.
Что буду менять: - по просьбе corwin - Расположение "Главное меню" - хорошо, перемещу - учитывая замечание Berserker - гостевую книгу переведу на другой движок, защищённый (вы этого и не заметите) - основной недочёт - разная высота рамочек в одной строке. это баг браузеров - они не воспринимают параметр height="100%" для таблицы, если та находится внутри ячейки таблицы. Думаю найду способ исправить. - стреляющих Саблезубых Тигров - это само собой ![]() от гномов-стрелков осталось. - на старом сайте ссылку вывешу. Переадресацию пока не буду, т.к. там пока есть многое, чего на новом нету. Всем спасибо за критику и поддержку ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Обновлено:
КРЕМЛЬ - существенно добавлен контент КРОНВЕРК - юниты, палитра Незначительные обновления: ПРИЧАЛ - палитра РОЩА - подправил страницу "О проекте" -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
из причала теперь в главное меню не выходит
Добавлено ([mergetime]1206136649[/mergetime]): ![]() Добавлено ([mergetime]1206136857[/mergetime]): ... да там везде отказала кнопка HOME!!!! ппц -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
нечего из причала выходить! пока все детали не разглядел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё, исправлено.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Заменил Гостевую книгу. Более надёжно работает счётчик посещений (кто не знает - счётчик включается добавлением в строку параметра stats=ok, и считает как посещения вообще, так и для каждого города в отдельности).
Спасибо Берсеркеру, который мне в этом весьма помог. ![]() Добавлено ([mergetime]1206438723[/mergetime]): Гостевая пока не работает. Жду Берса ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Он же вроде какую-то гостевуху сделал... Он вроде тебе писал. Вы с ним съасься
Что за ерунда Специализации городов??? Это как я понимаю свои собственные идеи - их бы лучше не надо писать. Насчет Кремля: если можно то добавить инфу про Родную землю (типо разширенная родная земля - болото родная +1 атак/защ/скор, а на траве/грязи +1 ата/защите Если можно добавь картинку Сирина/Алканоста - вроде Александер делал без анимации... Еще по поводу команды: надо неактивных людей перевести в раздел ПОМОГАЛИ - Снорта, Асмодея (хотя он вроде еще готов помогать - но времени нет, школу заканивает + готовится к поступлению - ему не до нас)... Плюс добавить нового моделера, плюс надо сделать графу - Работают над кампанией - Ночной охотник (карты), Олегче71 (баланс карт), Драколич (скрипты и баланс карт), плюс тех кто принимал участие в обсуждении написать менее выделено и наверное через запятую (жирно им) - надо внимательно переработать этот раздел вообщем!!! Потом обязательно надо сделать раздел о наших "внештатных" консультантов и помощников: Dust и Sandro Izmegul, GeNNadiy, Efrit, Bes, Morn и др. У нас на сайте довольно складно написано про это - может перенести инфу, в.ч. может и личную инфу про участников команды - все же все мы живые люди и интересно - кто что есть в реальной жизни + координаты Вообще у меня была идея - отдельный сайт Кремля ликвидировать - нафиг в двух местах инфу дублировать... Надо вниматьльно глянуть какую еще инфу можно и нужно на этот сайт написать - и можно будет наш сайт "чикнуть" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
В общем, наконец-то и я заглянул на сей сайт.
Стартовая страница неплоха, разве что хочется, чтобы заголовки городов были кнопками, а не ссылками в рамочке. В целом сайт мне понравился. Внимательно просмотрев страницу с Бастионом, прошу: 1) Вначале про страницу "строения". Что сразу бросается в глаза - старая картинка вида города. Вот более-менее новая (правда, там застроена лишь цитадель, а не замок), поставь её: ![]() 2) Не написано, что есть ещё и такая постройка - улучшение для Кузницы, позволяет купить санитарную палатку. Обычная же Кузница даёт возможность купить не баллисту, а подводу с боеприпасами. 3) Не написано, что Хранилище ресурсов даёт +1 дерева и руды ежедневно, а его улучшение даёт ежедневно 500 золотых. Также не сказано о том, что гильдию магов 5-го уровня застроить нельзя. 4) Что касается жилищ существ - лучше заменить их названия на стандартные "1-ый уровень", "2-ой уровень" и т.д., поскольку на самом деле мы никогда ещё не решали, как они будут называться (не было надобности - ни на баланс, ни на графику это не влияет). На выставленных нами скриншотах названия были написаны для примера. Это же касается и специальных строений. Кроме этого, забыто жилище скарабеев (1-ый уровень). 5) Для специальных строений и жилищ существ не указаны требования. Их можно взять отсюда: ![]() 6) Не написано, что дают спецстроения, да и указаны они не все. Вот их полный список: Код "- 1 к скорости врага" – уменьшает скорость всех вражеских войск при осаде этого города на 1. "Навык за 1000" – позволяет на выбор повысить один из первичных навыков героя-гостя на 1. Действует не более одного раза для каждого героя, цена повышения навыка – 1000 золотых. "Доп. боевые машины" – улучшение для Кузницы, позволяющее приобрести Санитарную Палатку. "+золото" – увеличивает ежедневный доход города на 500 золотых. "Хординг" – позволяет дополнительно нанимать либо 4 Пустынных Странников/Воинов Пустыни, либо 3 Жриц Сехмет/Воплощений Сехмет, либо 2 Амт/Аммут, либо 1 Слона/Боевого Слона. Выбор типа существ производится каждую неделю, случайным образом. Здание работает аналогично Порталу Вызова в Темнице. Для того, чтобы прирост каких-либо существ мог быть увеличен, необходимо, чтобы соответствующее жилище существ было построено в городе. За "хордингом" здесь скрывается водяное колесо, "навык за 1000" - это статуя обезьяны (тот самый "идол"). "-1 к скорости" - это должен быть песчаный вихрь (на картинке, что я предоставил, его нет - не пытайтесь искать ![]() 7) На странице кампании нет последних двух частей пролога. Да и вообще не сказано, что это лишь пролог кампании, а не её сюжет. 8) Можно написать о том, что запрещённые навыки для Номархов - это Некромантия и Магия Воды, а для Жрецов - Некромантия и Навигация. 9) На странице монстров грейженые скарабеи почему-то не анимированы (да и картинка надсмотрщика вроде тоже старая). А грейженые анубисы, между прочим, чужих воинов не телепортят ![]() Вроде всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Efrit молодец, разбил в пух и прах
![]() Откуда, по-твоему я должен был эту инфу взять? Я очень долго просил: предоставьте! Даже сайт не работает ![]() И ещё вопрос: а чем кнопка в твоем восприятии отличается от ссылки? Картинку имеешь в виду, а не текст? Или именно элемент "input type=submit"? Если картинку - нет проблем. Сделайте, я поставлю. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
мне кажется не надо кнопок - замедлит работу сайта. и уж ужимал-ужимал логотип и тектсуру чтобы загружалось побыстрее.. а добавить кнопки и вся работа коту под хвост. грузится (у людей с медленным интернетом) будет слишком долго..
|
|
|
![]()
|
|
В качестве специализаций городов планировалось писать либо его специальное значение в кампании, либо в истории государства, либо действительно бонусы города. Так например будет в Твердыне.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 15:26) мне кажется не надо кнопок - замедлит работу сайта. и уж ужимал-ужимал логотип и тектсуру чтобы загружалось побыстрее.. а добавить кнопки и вся работа коту под хвост. грузится (у людей с медленным интернетом) будет слишком долго.. у кого инет медленный и дорогой все равно все картинки отключат - а те у кого все в порядке и бесплатно хочется красиво видеть - поэтому всеже хочется, чтоб по возможности в последующем были добавлены красивые элементы... Дома у меня отключена графика, а на работе все включено... Да и не надо про кэширование забывать - раз закачал и пользуйся... |
|
|
![]()
|
|
сайт новых городов это можно сказать бибилиотека. очень и очень не хотелось бы там видеть лишнего.
|
|
|
![]()
|
|
тогда надо было делать просто в виде текста+иллюстрации на белом фоне без излишеств - а так получилось и не то и не это...
|
|
|
![]()
|
|
Цветной фон + текстура (которую мне никто так и не дал) для каждого города создают атмосферу. Посмотри, например, Готическую книгу Бисика. css-таблица, где хранялся цвета оформления, берёт исключительно мало траффика, поэтому в данном случае им можно просто пренебречь.
|
|
![]()
|
|
Чо за книга? Где смотреть7
|
|
|
![]() ![]() |