IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

87 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сайт новых городов, www.heroes3towns.com
Darkmoon
сообщение 19 Mar 2008, 16:49
Сообщение #261

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Ладно... я просто подумал, что мы решили на него забить и полностью переехать к Хиппо. Вы ж ссылки на баннерах поменяли. А еще на старом сайте картинки не кажутся...

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 19 Mar 2008, 16:49
Сообщение #262

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Да вроде наш сайт как был, так и остался - просто он переехал по адресу http://www.kremlin.woggrad.ru

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 19 Mar 2008, 16:51
Сообщение #263

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата
Ладно... я просто подумал, что мы решили на него забить и полностью переехать к Хиппо.

хех.. ну ведь там же и причал как ты заметил, и бастион, и гавань.. они тоже что ли к гиппо перебрались? biggrin.gif у гиппо именно энциклопедия, а сайт это дело другое...

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 19 Mar 2008, 16:52
Сообщение #264

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Все ладно... у меня паранойя развилась... извините...

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 19 Mar 2008, 21:37
Сообщение #265

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13375 раз

Значит так. Я согласен с Доцентом, сайт оптимизирован на скорость работы.

Что буду менять:
- по просьбе corwin - Расположение "Главное меню" - хорошо, перемещу
- учитывая замечание Berserker - гостевую книгу переведу на другой движок, защищённый (вы этого и не заметите)
- основной недочёт - разная высота рамочек в одной строке. это баг браузеров - они не воспринимают параметр height="100%" для таблицы, если та находится внутри ячейки таблицы. Думаю найду способ исправить.
- стреляющих Саблезубых Тигров - это само собой smile.gif
от гномов-стрелков осталось.
- на старом сайте ссылку вывешу. Переадресацию пока не буду, т.к. там пока есть многое, чего на новом нету.

Всем спасибо за критику и поддержку wink.gif

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
hippocamus
сообщение 22 Mar 2008, 00:49
Сообщение #266

допустим, мяў

Обновлено:
КРЕМЛЬ - существенно добавлен контент
КРОНВЕРК - юниты, палитра

Незначительные обновления:
ПРИЧАЛ - палитра
РОЩА - подправил страницу "О проекте"

--------------------

+Quote Post
Spartak
сообщение 22 Mar 2008, 01:00
Сообщение #267

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

из причала теперь в главное меню не выходит

Добавлено ([mergetime]1206136649[/mergetime]):
shum_lol.gif типа смотри, наслаждайся и умри на этой странице

Добавлено ([mergetime]1206136857[/mergetime]):
... да там везде отказала кнопка HOME!!!!
ппц

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 22 Mar 2008, 01:05
Сообщение #268

нечего из причала выходить! пока все детали не разглядел laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
hippocamus
сообщение 22 Mar 2008, 01:44
Сообщение #269

допустим, мяў

Всё, исправлено.

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 Mar 2008, 12:52
Сообщение #270

допустим, мяў

Заменил Гостевую книгу. Более надёжно работает счётчик посещений (кто не знает - счётчик включается добавлением в строку параметра stats=ok, и считает как посещения вообще, так и для каждого города в отдельности).
Спасибо Берсеркеру, который мне в этом весьма помог. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1206438723[/mergetime]):
Гостевая пока не работает. Жду Берса sad.gif

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Mar 2008, 13:09 (Сообщение отредактировал izrukvruki - 25 Mar 2008, 13:31)
Сообщение #271

Князь Бореи

Он же вроде какую-то гостевуху сделал... Он вроде тебе писал. Вы с ним съасься

Что за ерунда Специализации городов??? Это как я понимаю свои собственные идеи - их бы лучше не надо писать.

Насчет Кремля: если можно то добавить инфу про Родную землю (типо разширенная родная земля - болото родная +1 атак/защ/скор, а на траве/грязи +1 ата/защите

Если можно добавь картинку Сирина/Алканоста - вроде Александер делал без анимации...

Еще по поводу команды: надо неактивных людей перевести в раздел ПОМОГАЛИ - Снорта, Асмодея (хотя он вроде еще готов помогать - но времени нет, школу заканивает + готовится к поступлению - ему не до нас)... Плюс добавить нового моделера, плюс надо сделать графу - Работают над кампанией - Ночной охотник (карты), Олегче71 (баланс карт), Драколич (скрипты и баланс карт), плюс тех кто принимал участие в обсуждении написать менее выделено и наверное через запятую (жирно им) - надо внимательно переработать этот раздел вообщем!!! Потом обязательно надо сделать раздел о наших "внештатных" консультантов и помощников: Dust и Sandro Izmegul, GeNNadiy, Efrit, Bes, Morn и др. У нас на сайте довольно складно написано про это - может перенести инфу, в.ч. может и личную инфу про участников команды - все же все мы живые люди и интересно - кто что есть в реальной жизни + координаты

Вообще у меня была идея - отдельный сайт Кремля ликвидировать - нафиг в двух местах инфу дублировать... Надо вниматьльно глянуть какую еще инфу можно и нужно на этот сайт написать - и можно будет наш сайт "чикнуть"

+Quote Post
Efrit
сообщение 25 Mar 2008, 14:58 (Сообщение отредактировал Efrit - 25 Mar 2008, 15:01)
Сообщение #272

Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :(
Спасибо сказали: 159 раз

В общем, наконец-то и я заглянул на сей сайт.
Стартовая страница неплоха, разве что хочется, чтобы заголовки городов были кнопками, а не ссылками в рамочке. В целом сайт мне понравился.

Внимательно просмотрев страницу с Бастионом, прошу:

1) Вначале про страницу "строения". Что сразу бросается в глаза - старая картинка вида города. Вот более-менее новая (правда, там застроена лишь цитадель, а не замок), поставь её:

2) Не написано, что есть ещё и такая постройка - улучшение для Кузницы, позволяет купить санитарную палатку. Обычная же Кузница даёт возможность купить не баллисту, а подводу с боеприпасами.

3) Не написано, что Хранилище ресурсов даёт +1 дерева и руды ежедневно, а его улучшение даёт ежедневно 500 золотых.
Также не сказано о том, что гильдию магов 5-го уровня застроить нельзя.

4) Что касается жилищ существ - лучше заменить их названия на стандартные "1-ый уровень", "2-ой уровень" и т.д., поскольку на самом деле мы никогда ещё не решали, как они будут называться (не было надобности - ни на баланс, ни на графику это не влияет). На выставленных нами скриншотах названия были написаны для примера. Это же касается и специальных строений.
Кроме этого, забыто жилище скарабеев (1-ый уровень).

5) Для специальных строений и жилищ существ не указаны требования. Их можно взять отсюда:

6) Не написано, что дают спецстроения, да и указаны они не все. Вот их полный список:
Код
"- 1 к скорости врага" – уменьшает скорость всех вражеских войск при осаде этого города на 1.
"Навык за 1000" – позволяет на выбор повысить один из первичных навыков героя-гостя на 1. Действует не более одного раза для каждого героя, цена повышения навыка – 1000 золотых.
"Доп. боевые машины" – улучшение для Кузницы, позволяющее приобрести Санитарную Палатку.
"+золото" – увеличивает ежедневный доход города на 500 золотых.
"Хординг" – позволяет дополнительно нанимать либо 4 Пустынных Странников/Воинов Пустыни, либо 3 Жриц Сехмет/Воплощений Сехмет, либо 2 Амт/Аммут, либо 1 Слона/Боевого Слона. Выбор типа существ производится каждую неделю, случайным образом. Здание работает аналогично Порталу Вызова в Темнице. Для того, чтобы прирост каких-либо существ мог быть увеличен, необходимо, чтобы соответствующее жилище существ было построено в городе.

За "хордингом" здесь скрывается водяное колесо, "навык за 1000" - это статуя обезьяны (тот самый "идол"). "-1 к скорости" - это должен быть песчаный вихрь (на картинке, что я предоставил, его нет - не пытайтесь искать spiteful.gif ).

7) На странице кампании нет последних двух частей пролога. Да и вообще не сказано, что это лишь пролог кампании, а не её сюжет.

8) Можно написать о том, что запрещённые навыки для Номархов - это Некромантия и Магия Воды, а для Жрецов - Некромантия и Навигация.

9) На странице монстров грейженые скарабеи почему-то не анимированы (да и картинка надсмотрщика вроде тоже старая). А грейженые анубисы, между прочим, чужих воинов не телепортят rolleyes.gif

Вроде всё smile.gif Надеюсь, что Гиппо меня услышит.

--------------------
>>> Официальный Форум Wake of Gods <<<

You believe, but what you see?
You recieve, but what you give?

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 Mar 2008, 15:20
Сообщение #273

допустим, мяў

Efrit молодец, разбил в пух и прах smile.gif
Откуда, по-твоему я должен был эту инфу взять?
Я очень долго просил: предоставьте!
Даже сайт не работает smile.gif

И ещё вопрос: а чем кнопка в твоем восприятии отличается от ссылки? Картинку имеешь в виду, а не текст? Или именно элемент "input type=submit"? Если картинку - нет проблем. Сделайте, я поставлю.

--------------------

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 25 Mar 2008, 15:26
Сообщение #274

мне кажется не надо кнопок - замедлит работу сайта. и уж ужимал-ужимал логотип и тектсуру чтобы загружалось побыстрее.. а добавить кнопки и вся работа коту под хвост. грузится (у людей с медленным интернетом) будет слишком долго..

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 Mar 2008, 15:26
Сообщение #275

допустим, мяў

В качестве специализаций городов планировалось писать либо его специальное значение в кампании, либо в истории государства, либо действительно бонусы города. Так например будет в Твердыне.

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Mar 2008, 15:36 (Сообщение отредактировал izrukvruki - 25 Mar 2008, 15:38)
Сообщение #276

Князь Бореи

Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 15:26)
мне кажется не надо кнопок - замедлит работу сайта. и уж ужимал-ужимал логотип и тектсуру чтобы загружалось побыстрее.. а добавить кнопки и вся работа коту под хвост. грузится (у людей с медленным интернетом) будет слишком долго..

у кого инет медленный и дорогой все равно все картинки отключат - а те у кого все в порядке и бесплатно хочется красиво видеть - поэтому всеже хочется, чтоб по возможности в последующем были добавлены красивые элементы...

Дома у меня отключена графика, а на работе все включено... Да и не надо про кэширование забывать - раз закачал и пользуйся...

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 25 Mar 2008, 15:38
Сообщение #277

сайт новых городов это можно сказать бибилиотека. очень и очень не хотелось бы там видеть лишнего.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Mar 2008, 15:41
Сообщение #278

Князь Бореи

тогда надо было делать просто в виде текста+иллюстрации на белом фоне без излишеств - а так получилось и не то и не это...

+Quote Post
hippocamus
сообщение 25 Mar 2008, 15:51
Сообщение #279

допустим, мяў

Цветной фон + текстура (которую мне никто так и не дал) для каждого города создают атмосферу. Посмотри, например, Готическую книгу Бисика. css-таблица, где хранялся цвета оформления, берёт исключительно мало траффика, поэтому в данном случае им можно просто пренебречь.

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Mar 2008, 15:55
Сообщение #280

Князь Бореи

Чо за книга? Где смотреть7

+Quote Post

87 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic