![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
![]() Спасибо. Скоро будет Анклав. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Государство Анклава - Джадамский Анклав.
Добавлено ([mergetime]1207509435[/mergetime]): И ещё, Гиппо, почему у Варна все герои - гермафродиты??? Идём в аську, я тебе пол и расу для каждого скажу. |
|
|
![]()
|
|
Исправил те ошибки, о которых писалось.
Добавил ТАРТАР. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Добавил АНКЛАВ
PS Saruman, ты решил меня городами добить совсем? ![]() За год меньше концептов возникало, чем за эти 2 дня. ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
хех. зато будет чем сайт заполнить.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
незнал куда кинуть ссылку... так что сорри, что не по теме
сайт на котором вся инфа по херосам 2 -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, это явно не сюда
![]() Ну да ладно. Добавил РОЙ от Latiss -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Обновил СОБОР
Добавил РЕГНУ -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Добавил ОСЕВОЙ ГОРОД
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Ошибка
Невозможно открыть файл: towns/cathedral/heroes.dsc http://woggrad.ru/?town=cathedral&page=heroes Гиппо незабудь в следующий раз в твердыне про магию огня, в бастионе про улучшеного слона -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
Гость_vas2003_* |
![]()
|
![]() |
Или вот это:
http://woggrad.ru/?town=../ARCHIVE/files/TEMP&page=buildings грузится долго, но результат интересный. просьба гиппо не мешать результату сегодня в честь находки. (люблю я это дело) |
|
|
![]()
|
|
Что герои готики не грузятся, это нормально. Они пока не прописаны.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Советую что-то сделать с PHP ATM aka Wog ARCHIVE... Не удалять совсем, но исправить... Ваз2003 подсказал идею и вот так к примеру можно получить код индексной страницы:
Код в теле страницы получается и выделить его труда не составляет... Так что добавте проверку на двоеточие со слешем ака выход вверх. И выяснеятся такая интересная штука как посещаемость городов ![]() -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Если статистика города не работает, то значит там отсутсвует файл stat.cnt или у него атрибут не "666", т.е. запись запрещена. У новодобавленных городов я не делал.
Только вообще не знаю: оставить эту функцию как администраторскую, или сделать на неё ссылку для общественности? Да, проверку на слэш нужно сделать. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
Гость_vas2003_* |
![]()
|
![]() |
Не выходит. Кажется проверка на слэши там включена, а у меня выводит серию ошибок. Вообще, скрипт довольно левый в плане безопасности и стабильности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
2 vas2003
RMB->View Source. Он прост криво в браузере показывает, листаешь до слов <html> Добавлено ([mergetime]1208250479[/mergetime]): И должен войти под собой еще... -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата оставить эту функцию как администраторскую, или сделать на неё ссылку для общественности для администрации. |
|
|
![]()
|
|
Аж вспотел
![]() Еле залил на сайт - вот очередные добавления: Добавлен УЛЕЙ Добавлен ЗИККУРАТ Добавлен СТРАЖИ НОЧИ Добавлен ВАЛЬГАЛЛА Обновлены монстры ПРИЧАЛА (Пиколяном ![]() Есть грандиозные обновления Форджа, Регны, Собора, Твердыни и прочего, все ресурсы и стоимость в золоте будет рисоваться картинками ресурсов, но увы - я не решаюсь залить со своего компа такой объём. Так что ждём ещё немного. Может даже вечером будет. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
гиппо - причал я же не смог обновить.. не закачивалось на сайт вчера.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 17 Apr 2008, 13:09) гиппо - причал я же не смог обновить.. не закачивалось на сайт вчера. ![]() да, у нас с хостингом какие неприятные неприятности... все работает очень плохо, точнее практически все неработает - поставщик услуг ушел в подполье, на письма не отвечает... Поэтому высоковероятно что никаких обновлений сайта новых городов, причала, кремля не удастся сделать, а также под сомнением работа вогархива и страницы Вестника. Мы с Алексом приняли решение не продлевать отношений с хостером, поэтому сайт доживет до июля и прекратит свое существование. Доменное имя woggrad.ru сохранить к сожалению, скорей всего не удастся. Возможно купим (и подешевле и с большем числом плюсов) другой ресурс, возможно обратимся к какому-то бесплатному хостингу - у кремля накрайняк есть три бесплатных сайта (на народе, на бай, на новой почте) - где будет выложена самая последняя информация о городе. Сейчас стоит задача постараться сохранить минимальными силами наиболее ценную инфу с вогархива, если у кого то есть предложения как это сделать (и нужно ли это вообще?) то буду благодарен за предложения!!! Приношу свои извинения всем нашим пользователям и людям, принимавшим участие в работе над вышеперечисленным ресурсам!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 10:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|