![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Обновлены Собор и Твердыня.
Добавлено ([mergetime]1208432045[/mergetime]): Как сделать? Зайти и слить полностью всё содержимое по ftp Добавлено ([mergetime]1208432340[/mergetime]): http://www.infobox.ru/hosting/faq/domains/?id=2 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
больно охото мне трафик тратить на скачку/закачку этих материалов, наверное можно скачать их по url... вообщем там ведь не так уж мало лежит - конечно скрипты можно так слить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
угу
![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Если нужно слить всё с фтп - могу слить столько сколько надо, ибо выделенка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата Alex-ander, вроде всё ![]() --- П.С. Весь свой предыдущий флуд - удалил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Мы с Алексом приняли решение не продлевать отношений с хостером, поэтому сайт доживет до июля и прекратит свое существование. Доменное имя woggrad.ru сохранить к сожалению, скорей всего не удастся. Возможно купим (и подешевле и с большем числом плюсов) другой ресурс, возможно обратимся к какому-то бесплатному хостингу - у кремля накрайняк есть три бесплатных сайта (на народе, на бай, на новой почте) - где будет выложена самая последняя информация о городе. в связи с чем я советую купить домен wakeofgods.ru, и уж там на любые нужны можно будет сделать поддомены (для причала, для новых городов, для каких-то других будущих проектов и т.д) |
|
|
![]()
|
|
нет, уж... если мы и купим, то исключительно в большенстве для собственных нужд...
Вчера почикал кое-какие файлы (кстате и сервер начал лучше работать)... Думаю еще чикнуть старый поддомен Причала - COVE. Ежеле у вас там есть что-то нужное то копируйте себе это куда-то... Гиппокамус ты напиши мне какие там папки ТВОИ, чтоб я их ненароком не удалил |
|
|
![]()
|
|
cove - это новый.
Нельзя трогать towns, cove, towns-new, res, guestbook. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
перепутал с moorage - его чикнуть мона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
нет. не мона. многие люди ходят именно на него, а потом только переадресацией попадают на Cove. (на гуголке реклама висела как раз когда был moorage, а по той ссылке до сих пор ходят толпами). так что удалять нельзя.
Добавлено ([mergetime]1208511955[/mergetime]): Цитата нет, уж... если мы и купим, то исключительно в большенстве для собственных нужд... ну может тогда купить не только вам (то есть собрать с нескольких людей по малому количеству денег и купить нечто общее, именно для геройских нужд)? |
|
|
![]()
|
|
Добавил ХОРИ'МАА
Добавил КАЙ-СЕРСИ Добавил ОКАН'АДА -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
2 hippocamus
Добавь в раздел Тартара изображение квазита |
|
|
![]()
|
|
http://woggrad.ru/?town=tartar&page=units
тартар обновлён. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Хм.. Меня заинтересовал Ледяной дракон... Вернее его способности... Или их СОВСЕМ нету?
Квазиты совсем не понравились. Во первых - перекрашенные бесы(кажется), во вторых - они летают и вообще не похожи на бесов! Во всем! -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
http://woggrad.ru/?town=cathedral&page=units
Полное обновление юнитов собора - всё самое свежее 200руб килограмм -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Добавлены Герои ТАРТАРА
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
А разве Герой-воин - Снежный Барон? Я думал, все сошлись просто на Бароне....
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Не решили ещё. Некоторые члены команды категорически против просто Барона.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Да но все-же, большинство было ЗА. Ив команде и в народе.
К тому же в том голосовании Снежный Барон был в аутсайдерах... Побеждал Лорд Льда кажется... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 07:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|