![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 04 Jul 2008, 17:35) Каким образом? По телефону прислать? ![]() Зачем же прысылать, можно продиктовать ![]() ![]() Пример: hippocamus: Алло! fireman: Алло! hippocamus: Привет, записывай! fireman: Ага, записываю. hippocamus: Значит так, <html> <head> <title>Пандемонимум</title> <STYLE> ... ... Спустя 6 часов: ![]() ... </head> </html> hippocamus: Вот видишь как всё просто. ![]() fireman: фууу, да уж. ![]() P.S. сорри за оффтоп. ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 067 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Black Phantom @ 06 Jul 2008, 21:51) Цитата(hippocamus @ 04 Jul 2008, 17:35) Каким образом? По телефону прислать? ![]() Зачем же прысылать, можно продиктовать ![]() ![]() Пример: hippocamus: Алло! fireman: Алло! hippocamus: Привет, записывай! fireman: Ага, записываю. hippocamus: Значит так, <html> <head> <title>Пандемонимум</title> <STYLE> ... ... Спустя 6 часов: ![]() ... </head> </html> hippocamus: Вот видишь как всё просто. ![]() fireman: фууу, да уж. ![]() P.S. сорри за оффтоп. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Прост у гипо на сайте хорошо вся инфа о городе написано,так легче делать дьабло таун(пандемониум)
|
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 07 Jul 2008, 12:01) не работает сайт ![]() -------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
в сентябре всё заработает. уже на новом адресе..
|
|
|
![]()
|
|
Да, странно. Мне Берс сказал, что там временные неполадки, всвязи с переносом на новый сервер. Но это уже больше месяца...
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Гиппо это ты про что?
Если про http://wogtowns.vndv.com, то он чтото довольно медленно работает - ftp соединение так долго конектится, часто (у меня по крайней мере) обрывается... файлы приходится дважды класть... Чтото этот бесплатный хостинг мне не понравился (хотя не спорю фишки там очень даже неплохие), возможно он территориально далеко находится и возможно у него действительно какие то проблемы. я вам порекомендую еще вот этот хостинг (из бесплатных) ayola.net - тоже практически все фишки есть, место 250 мб... он у меня более быстро соединяется... Раньше я тебе рекомендовал хостинг от Вагончика, очень неплохой хостинг - но он закрылся... |
|
|
![]()
|
|
Да, я про http://wogtowns.vndv.com/
Там другая проблема: http не работает, и уже давно. С моим gprs соединением меня скорость вполне устраивала, но из-за этой проблемы придётся искать другой. Посмотрю то, что ты говоришь. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
2Black Phantom -
Как ни странно но я получил от гипо на телефон почти такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребята, призываю вас не цитировать такие большие посты - сокращайте их пожалуйста: вполне хватит первой и последней строчек!!! а модераторам предлагаю следить за этим!!!
|
|
|
![]()
|
|
^На форуме нет вставки ника,поэтому пользуюсь цитатами
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду, вот так сокращать большие посты:
Цитата(izrukvruki @ 20 Jul 2008, 00:03) Гиппо это ты про что? ..... Раньше я тебе рекомендовал хостинг от Вагончика, очень неплохой хостинг - но он закрылся... Тем более если посты находятся рядом (на одной страницы), понятно что если сейчас 90 страница, а ты цитируешь пост с 45 - то его моно процититровать целиком, при необходимости. а цитировать большие офтопные посты - не есть гуд... |
|
|
![]()
|
|
да какая разница... цитировать можно что заблагорассудится, хоть войну и иир целиком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Мой город в сайт новых городов добавите?
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
Конечно
Ps флуд удалил -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Гиппо, сколько примерно весит сайт новых городов?
|
|
|
![]()
|
|
19113599 байт
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
а что?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 04 Aug 2008, 19:55) 19113599 байт ![]() Меньше 20 мб. Так зачем ты планируешь его на vndv его делать - там глюки всеже со скоростью? Подойдет любой б/п хостинг с php... например www.Ayola.net только там как то странно автоматически пароли меняются время от времени... я так и не понял, как пароли зафиксировать. или это у них спецом так придумано... каждый раз на мыло заказывать пароли |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 July 2025 - 07:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|