![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Про обновление сайта:
Обнаружил большую проблему обновления сайта из дома. Семёрка глючит. Потараюсь исправить. Пока ничем немогу помочь. Да и не только фабрика с причалом не обновлены. Всё будет постепенно. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
и да, причал обновлять не надо (пока). более того - лучше всего его раздел вообще закрыть. информация там не соответствует действительности, а дать полную - до выхода мы не можем, соответственно - смысла в нём нет ровным счётом никакого.
|
|
|
![]()
|
|
Да это мне кажется неособо важно.
Причал обновим на версии 4.0 (это я про сайт). А пока остальное. И Фабрику с Дворцом в том числе. Но сначала с виндой разберусь. Цитата(Серый @ 22 Sep 2009, 17:04) Spartak - не плохо бы ссылку на сайт сделать кому нидь из старожил в подпись Не ко мне вопрос. ![]() + если никто не заметил, я обновил первый пост темы и добавил название сайта в описание темы. Я думаю легче зайти в этот раздел, чем судорожно искать посты олдового юзера. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Я поставлю ссылку.
с Причалом я вообще не понял, что произошло - раньше там было по-другому 8-[. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Маалюсенькое пожелание: можно отцентровать главную страницу?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 23 Sep 2009, 10:56) с Причалом я вообще не понял, что произошло - раньше там было по-другому. Меня давно Доцент просил убрать графику монстров. Я это сделал.А фон поставил серый, потому что инфа на сайте не свежая. Всё это так задумано. Цитата Маалюсенькое пожелание: можно отцентровать главную страницу? Там с правой стороны должна быть гостевая книга. Поэтому всё так сдвинуто влево.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Да, гостевая будет.
Спартак, пришли мне логин, пароль и админку сайта, плиз ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Восстановил гостевуху.
Насчёт Причала - восстанови всю обнародованную инфу, неаважно, что она устарела. Это ведь энциклопедия, а не монитор прогресса создания города. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Нет, гиппо, восстанавливать не надо, люди туда будут заглядывать, видеть устаревшие модели и потом нас же доставать вопросами почему там так а у тут иначе и т.д. - короче говоря - путаница.. а так - там ничего нет, можно написать ещё и что город в разработке и выйдет в бета-версии 0.1, дать ссылку на тему об аддоне в корне форума HotA - всяко лучше чем дезинформация.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппо, инфа по юнитам причала достоверная.
Это самое главное. А графика - дело не особо важное. Обновлю с выходом Беты. Раз Доцент просит - пусть. Главное Твердыню обновил. А по поводу предложения Серого - это не ко мне. Тут только Гиппокамус сможет ответить. (для меня всё это сложно) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Серый, это из-за того, что кто-то опубликовал очень длинную ссылку. Она уйдёт на 2-ю страницу, и всё будет нормально.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Поправил гостевую, добавил благодарность Спартаку
![]() Ведь с сайтом работает в основном он! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
А ты типа не причем, да?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я его создал.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Ну вот, значит и ты достоин похвалы, не только Спартак! Не надо прибедняться! )
|
|
|
![]()
|
|
+1
Я всего лишь помагаю другу. Все благодарности в первую очередь тебе Гиппо. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
когда можно будет ждать обновление?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Сегодня было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
а какие города кроме твердыни обновились?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какие теоретически можно обновить?
Если бы ты мне дал инфу - я бы обновил. Но этого ведь не происходит. Города вога под секретом. Причал узнаете с выходом беты. Всё, что могу обновить - так это только наш год - что и сделал. Следующим буду обновлять дворец, но и там не много нового. Могу добавить предел. Вот и всё... Если хотите чего-то нового - договаривайтесь с командами. Я обновлю. Сами же команды на контакт первыми не идут. Если у кого есть желание - поговорите с парнями с Lizard Community. Я с удовольствием добавлю их город, но нужен тот, кто с ними договорится. Я в инглише не силён. Хотя я могу и на инглише город вставить (без перевода) - но договоритесь, что бы предоставили материал. Что бы хотябы эти колонки заполнить: Юниты, Строения, О проекте. Причём последний пункт обязателен. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 14:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|