![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Тогда сооруди всё ок?
И ещё Корвин написал, что нужно анклав и убежище местами поменять. А убежище-2 можно отдельной темой сделать. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Подожди... А они что, Убежище-1 ещё реанимировать будут?
Я думал, его просто отдали Маэстро. Ну поменяй тогда местами. А у Причала и Арены поменяй палитру местами. Арене нынешняя причаловская пойдёт, имхо. Она странная и вполне кровавая. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Цитата и очень зря это сделал, ибо подфорум Причала заморожен Это я знаю, но там весит объявление куда надо идти. Можно изменить ссылку на подфорум ХотА или на соответствующий раздел СНГ. Ссылка на пустой сайт никому не нужна, лучше хоть старую инфу по переваривать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Спартак, етить-колотить! Может ты мне уже админку на сайте дашь и я сам поменяю инфу Долины, а? А то от тебя _уй дождешься! IRL бесит! Что мне сделать чтоб ты обновил инфо!?
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Админку я не дам никому.
-------------------- Цитата(azen @ 30 Sep 2009, 15:34) Что мне сделать чтоб ты обновил инфо!? Достаточно вежливо попросить в этой теме, прикрепив к просьбе ссылку на город и перечень того, что нужно поменять.Цитата(azen @ 30 Sep 2009, 15:34) А то от тебя _уй дождешься! Спасибо
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 30 Sep 2009, 02:09) Ну поменяй тогда местами Анклав и Убежище. Done
А у Причала и Арены поменяй палитру местами. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Люди, отзовитесь!
Под какой мод заточены разрабатываемые города: ДОЛИНА -- ?? ДВОРЕЦ -- ?? УТЁС -- ?? АНКЛАВ -- ?? Спартак, на будущее, после Предела, думаю стоит добавить польский франкенштейнинг "Вори", если не трудно... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(hippocamus @ 02 Oct 2009, 20:57) Люди, отзовитесь! Под какой мод заточены разрабатываемые города: (это я не к словам гиппо цепляюсь, просто мыслю вслух ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Жутко интересно, в чем может проявляться "заточенность" под мод? В желании использовать наработки по внедрению городов тех или иных команд? Разве что. В любом случае разработка как процесс сводится к одним и тем же задач вне зависимости от принадлежности к какому-либо моду.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aleee @ 02 Oct 2009, 21:29) Жутко интересно, в чем может проявляться "заточенность" под мод? В желании использовать наработки по внедрению городов тех или иных команд? Разве что. В любом случае разработка как процесс сводится к одним и тем же задач вне зависимости от принадлежности к какому-либо моду. нет, и в этом вся суть. для WoG-а необходимы командиры и юниты 8-ого уровня (для 3.59, вероятно, и ещё что-нибудь), для HotA - альтернативы, своя боевая машина и пр. - и это далеко не все различия, более всего важно что и в том и в другом аддоне баланс свой - и для каждого параметры юнитов города, их свойства - должны быть свои. роль играет даже внешний вид и общая стилистика. да - и те и другие города стремяться быть похожими на оригинальные Heroes III - однако стремятся "с разных концов". Причал в WoG будет смотреться настолько же дико как Бастион в HotA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Долина - отдельный проект под названием "Вслед За Ветром".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
"Заточенность" под HotA предполагает наличие хранителя и альтерветок. Заточенность под WoG требует 8-го уровня, системы опыта, командиров. В общем всё это очевидно.
Хотя на мой взгляд можно было бы сделать и третий маркер для структуризации. Так как ни что не мешает сделать одновременно и хранителя и 8-ой уровень или вовсе не делать ни под один аддон — то есть без всей это шушеры. Мне бы вот лично хотелось видеть Тартар и в воговских кампаниях и в хотавских. ![]() Upd. Исправился. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 02 Oct 2009, 21:43) альтергрейдов. альтернатив. альтергрейды это в Heroes V. |
|
|
![]()
|
|
-- Мне бы вот лично хотелось видеть Тартар и в воговских кампаниях и в хотавских.
Ну, наверное можно и так. Смотря как город разрабатывается. ДВОРЕЦ, УТЁС, АНКЛАВ, отзовитесь! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Анклав... ну, больше под ХоТу был заточен...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Дворец откликнулся на призыв Гиппо.
![]() Цитата(hippocamus @ 02 Oct 2009, 20:57) Люди, отзовитесь! Под какой мод заточен разрабатываемый город - ДВОРЕЦ -- ?? Могу лишь взять на себя смелость сказать, что Дворец был заточен и сейчас заточен под ХотА. Будет ли это решение изменено - опять же зависит от итогов конференции и мнения Септимуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял.
Сделал. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Интересно, как можно с таким пафосом рассуждать о принадлежности к чьей-либо разработке, не имея практически никаких наработок и хотя бы намека на возможность согласия второй стороной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Серый @ 03 Oct 2009, 11:59) Ну что сейчас четко видны 2 мега ипостаси Hota и WoG. Все остальные разделы : "Города иных разработчиков" , "Замороженные проекты" , "Готовы к разработке" и "Только идеи" - можно объединить в 1 раздел - "другие" - не помешало бы пересмотреть многие находящиеся там города - объединить концепции а некоторые аннигилировать. Объединять ни в коем случае не нужно. Сейчас они довольно стройно категоризированны, а получится свалка.Но то, что нужно пересмотреть их статусы - конечно, верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убрал пункт "замороженые проекты".
Цитата(hippocamus @ 02 Oct 2009, 20:57) Спартак, на будущее, после Предела, думаю стоит добавить польский франкенштейнинг "Вори", если не трудно... А где взять инфу? ссылкой поделитесь.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 08:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|