![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
http://www.twoislands.org/portal/index.php
Вроде, тут было... но чего-то по Вори много вырезали... может, переделывают -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Hippo, я по польски чего-то ни бум бум.
Я думаю, лучше ты Вори и Лизардов добавь. А я "тутошние" обновлю. Только я незнаю точно когда. Я дома почти не бываю. Но Предел точно добавлю. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Хорошо, попробую. Я правда уже подзабыл, как нужно прописывать
![]() Добавлено ([mergetime]1254647268[/mergetime]): Цитата(Aleee @ 03 Oct 2009, 11:54) Интересно, как можно с таким пафосом рассуждать о принадлежности к чьей-либо разработке, не имея практически никаких наработок и хотя бы намека на возможность согласия второй стороной. А зачем согласие разрабов? Берёшь мод, и добавляешь в него город. Если умеешь.. ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Добавил польский Вори (только герои! больше у них ничего нет)
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Обновил Долину. Добавил героев, отсортировал инфу по рубрикам.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Обновил гамму Причала, добавил частичный новый экран города
http://www.heroes3towns.com/?town=cove&page=buildings |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
кстати, с оперымини все такой ж кракозябристый синдарин
|
|
|
![]()
|
|
не ясно в чём тут проблема..
|
|
|
![]()
|
|
А теперь?
ЗЫ. Причал теперь является 2-м исключением после Конфлюкса, имея в своей палитре 3 разных цвета. Во всех остальных городах используется один цвет с его оттенками, кроме заголовка. Ты так и хотел, Доцент? -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
аа.. так и хотел, но ещё и, вероятно, потому что сравнивал как раз-таки с конфлюксом, вообщем - сегодня вечером посмотрю и может быть один из цветов уберу. хотя смотрится, вроде, вполне адекватно. пусть и не совсем как другие - но зато оригинально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Выглядит оч красиво!
Я считаю ничего убирать не нада. ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Отличный дизайн
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, так что там теперь с Оперой-мини? Никто не тестил?
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2009, 21:15) Ну, так что там теперь с Оперой-мини? Никто не тестил? работает |
|
|
![]()
|
|
Так.
Экран причала обсуждайте в подфоруме причала. Теперь по существу: Обновление будет содержать Предел и Бастион ...для тех, кому хочеться пофлудить Сразу говорю, новые графические наработки по бастиону после выхода города, или обновления на страничке Бастиона на ф-ме Кор-вога -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
2 Гиппо и Спартак
да, у меня тут назрело радикальное предложение касательно сайта новых как такового - внедрить в окошко с графикой юнитов, при её отсутствии, концепт-арт. для фабрики и многого другого это было бы более чем замечательно. масштабирование, вырезание, правку контрастности и прочее касательно этого самого концепт-арта могу взять на себя. ps: надо бы из кронверка и собора убрать всех участников команды и написать как я написал в причале - что над городом работу ведёт команда HotA |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, больше года назад я чего-то похожее просил для ВАРНа
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 10 Oct 2009, 00:14) 2 Гиппо и Спартак Я предлагал Гиппокамусу создать вкладку (там же где юниты и строения) "арты" в которой выкладывались бы концепты существ, построек и т.п.да, у меня тут назрело радикальное предложение касательно сайта новых как такового - внедрить в окошко с графикой юнитов, при её отсутствии, концепт-арт. для фабрики и многого другого это было бы более чем замечательно. масштабирование, вырезание, правку контрастности и прочее касательно этого самого концепт-арта могу взять на себя. ps: надо бы из кронверка и собора убрать всех участников команды и написать как я написал в причале - что над городом работу ведёт команда HotA Этим я предлагал убить 2 зайцев, т.к. в оригинальных городах можно было-бы концепты нвс отразить. Но ответа не последовало. Так что, возможно он забыл, вот мы напомнили... Места там на панельки точно хватит. Да и отдельным разделом лучше, потому-что размеры можно разные подогнать, и концепты у Лентяя по постройкам тоже очень хороши, заслуживают не меньшего внемания, чем Агаровские шикарные монстры. А соорудить предлагаю по принципу: ![]() где слово "автор" автоматическое, так же как "требования" в дереве построек. Гиппокамус, сможешь соорудить? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Без проблем.
|
|
![]()
|
|
2 Спартак и гиппо - отлично.
![]() |
|
|
![]() ![]() |