![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Shaidar Haran @ 22 Sep 2007, 14:31) Цитата(Soth) Ты становишься видимым. Ты избегаешь атаки огненный демон. Твой энергетический щит == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [195] Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [448] Ты избегаешь атаки огненный демон. Ты избегаешь атаки огненный демон. Твой энергетический щит == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [230] Раскалывающий удар огненный демон -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебя. [543] Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [450] Ты избегаешь атаки огненный демон. Раскалывающий удар огненный демон >> АННИГИЛИРУЕТ << тебя. [327] Ты избегаешь атаки огненный демон. Ты избегаешь атаки огненный демон. Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [453] Ты вопишь: 'Помогите! огненный демон напал на меня!' Огненный демон истекает кровью [2505]. Цитата(Soth) Твой энергетический щит == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [191] Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [483] Твой энергетический щит == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [227] Раскалывающий удар огненный демон -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебя. [538] Раскалывающий удар огненный демон >> АННИГИЛИРУЕТ << тебя. [341] Ты избегаешь атаки огненный демон. Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [454] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты избегаешь атаки огненный демон. Раскалывающий удар огненный демон === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [282] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [450] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты избегаешь атаки огненный демон. Ты избегаешь атаки огненный демон. Ты избегаешь атаки огненный демон. Ты вопишь: 'Помогите! огненный демон напал на меня!' Твой разряд молнии == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [223] Твой разряд молнии === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === огненный демон. [261] Твои заплечные ножны светятся голубым. Сатана рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. Сатана рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. Сатана рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. Каменная кожа Сатана трескается под ударами! Твой энергетический щит ** СОКРУШАЕТ ** огненный демон. [116] Раскалывающий удар огненный демон === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [279] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Твой энергетический щит == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == огненный демон. [183] Раскалывающий удар огненный демон >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [446] Тебя УБИЛИ!! Это я к тому, что хитролл сейчас работает очень даже нефигово, даже слишком нефигово. Какой у тебЯ класс ответь был, что тут непоподать ? У инжа или К-М акромЯ сраного шилдболока помоемому ничего нет ! А вот по другим классом похуже намного!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
toril, жми. Мы за тебя болеем. Шайбу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(weaw @ 22 Sep 2007, 22:08) toril, жми. Мы за тебя болеем. Шайбу! Знаеш Я два года орал чтоб прикрутили хотЯбы паринг кибермагу с инженером у которых у менЯ сет скил был 100 !! потомучто от война с дексой в 18 умирал в один в два БТ!! менЯ игнорировали!! Вотпример сранаЯ мумиЯ с пониженной дексой !!! И работа рола!!! Добавлено ([mergetime]1190488908[/mergetime]): Вопрос сотху!! какие у тебЯ есть шансы на увороты если кроме мерцаниЯ у тебЯ больше ничего нет? И ответ Шайдару!!! По другим вылетает намного хуже!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ммм...я конечно могу ошибатся, но по мне попадают не хуже - при том что у меня додж вроде есть да и от расы что то перепадает ( если работает), вампа воин шинкует тоже очень оперативно если он без элек, и вобще - кого счас воин не убьет за 2-3 бтика ? О_о
p.s: Ну пала разве что.... пример дуэли с варом: [Выходы: north west] [............F..] Litara Властительница мифрила здесь. (1W)4006/4006hp 6455/6475m 1025mv 8856:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 9pm -> NW Litara вышла из теней. ()4006/4006hp 6455/6475m 1025mv 8856:tnl 100() vs - (+) 0 qtime >>--- 9pm -> NW bash lita Litara вопит: 'Помогите! жуткаЯ тень толкает менЯ!' Ты падаешь, ударЯЯсь головой о землю! Litara вышла из теней. Твой толчок плечом промахиваетсЯ мимо Litara. Litara в прекрасном состоЯнии [3354]. (18W)4006/4006hp 6455/6475m 1025mv 8856:tnl 100() vs 100 (+) 0 qtime >>--- 9pm -> NW Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << Litara. [382] Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Litara. [308] Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << Litara. [370] Твой энергетический щит промахиваетсЯ мимо Litara. Раскалывающий удар Litara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [264] Твой энергетический щит промахиваетсЯ мимо Litara. Раскалывающий удар Litara >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебЯ. [415] Твой энергетический щит промахиваетсЯ мимо Litara. Раскалывающий удар Litara -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебЯ. [562] Раскалывающий удар Litara === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебЯ. [258] Раскалывающий удар Litara >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебЯ. [484] Твой энергетический щит промахиваетсЯ мимо Litara. Раскалывающий удар Litara -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебЯ. [547] Раскалывающий удар Litara >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебЯ. [422] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Litara имеет множество ужасных ран [2240]. ($12W)997/4006hp 6455/6475m 1019mv 8856:tnl 24%() vs 66% (+) 0 qtime >--- 9pm -> NW Ты делаешь шаг в сторону, и Litara падает, ударЯЯсь головой о землю! Толчок плечом Litara промахиваетсЯ мимо тебЯ. Litara имеет множество ужасных ран [2240]. ($9W)997/4006hp 6455/6475m 1019mv 8856:tnl 24%() vs 66% (+) 0 qtime >--- 9pm -> NW bash Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Litara. [304] Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Litara. [297] Твой укол == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == Litara. [214] Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << Litara. [327] Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Litara. [308] Litara синеет и дрожит. Твой рассекающий удар === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Litara. [291] Litara МЕРТВА!! Litara убит и растворЯетсЯ в тусклой желтой вспышке! вар был с непракаными НР и в лажовом стандарте, и даже без хасты не говоря уж про остальное, я была под обкастом , результат прям моно сказать показательный оверности доджа в часности и класа в общем... p.s: Я кстати так и не поняла от чего он умер, кому интересно почитайте дамагу нанесенную моной во 2 бтике, там оставалось достаточно НР (в раене 400) чтоб меня закопать.... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Это глюк логики был - армор не работал. Сейчас всё будет лучше.
Особенно с твоим манчем на армор, а не на свс. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(toril) Какой у тебЯ класс ответь был, что тут непоподать ? У инжа или К-М акромЯ сраного шилдболока помоемому ничего нет ! А вот по другим классом похуже намного!!! 1) По логу виден щит - значит, сие был КМ. 2) Я просто сравнил с тем, что было ранее. 3) Раз армор не работал - тогда ясно) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
хитролл есть точность удара наряду с ловкостью
хитролл не влияет на пробивание АЦ? пробивание доспеха - это сила и дамролл хитролл есть шанс попасть по врагу. то есть ударить в нужное место, в т.ч. с шансом игнора доджа. вот как-то так -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Medina @ 24 Sep 2007, 00:16) ммм...я конечно могу ошибатся, но по мне попадают не хуже - при том что у меня додж вроде есть да и от расы что то перепадает ( если работает), вампа воин шинкует тоже очень ..... Если ты про рассовый додж, то вроде бы работает только классовый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(пусик @ 24 Sep 2007, 13:11) Код ..........|атака | защита| -------------------------- попадание | hr | nr | урон | dr | tr | -------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Atlant @ 22 Sep 2007, 15:41) А мне всегда были не понятны эти два показателя - хитрол и дамрол. Вроде есть такой стат как сила и еще урон оружия, которые определяют наносимый урон, есть параметр ловкость, которая должна по идее определять точность ударов. Плюс есть скилы усиивающие и урон и точность. А еще есть одежда в которую одет чар и её задача, как ни странно, в том чтобы сделать удар противника нечувствительным или хотябы слабее, чем было бы не будь иё. этот ответ мне кажется очень правельным. Нафиг всякие хитролы и дамролы нужны... Опираться на параметры персонажа надо, а не на какието хр и др ![]() ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
армор тут не при чем, меня и два месяца назад били точно также - по 500-600 через обкаст топорами, и после исправления слабее бить не стали.
единственное что заметила - стала по морякам в ЭЛ попадать примерно с 80-85% вероятностью - раньше результаты были в раене 30-50% -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
самое главное - аффекты на статы от спеллов и шмоток должны реально решать
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 24 Sep 2007, 18:10) самое главное - аффекты на статы от спеллов и шмоток должны реально решать Некоторая опасность в этом есть . Со стороны шмоток.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(пусик @ 24 Sep 2007, 13:11) Код ..........|атака | защита| -------------------------- попадание | hr | nr | урон | dr | tr | -------------------------- Решение с дамролом!! Ац на шмотках оставить и писать просто и коротко, по старому: Защита от укола -1000 ac по новому: Защита от укола -30% Решение с хитролом!! Оставить хитрол как есть, а то могет всю sco информацию какойто фигней забьем>? нафиг две статистики!!! и так понЯтно если больше у тебЯ ты больше поподаеш ! ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(weaw @ 22 Sep 2007, 21:11) но не про суть hr. Само понятие Хитрола вы уже обмусолили по самое некуда выше ![]() вы еще нечто подобное создайте http://www.wowwiki.com/Category:Formulas_and_Game_Mechanics ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я считаю, что подобное было бы неплохо.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
По моему скромному мнению HR должен работать следующим образом:
((SW+D1)-(SD+SP+SB+AC+D2))*(1+HR/100) где: SW - характеристика определяющая% процент владения оружием D1 - характеристика определяющая ловкость у наносящего удар SD - характеристика определяющая % доджа вместе с классовым и рассовым SP - характеристика определяющая % парирования SB - характеристика определяющая % блокирования щитом AC - Характеристика АС D2 - характеристика определяющая ловкость у того, по каму наносится удар |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
забыл мерцание
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 16:38 |