![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Taerg @ 09/21/04 в 14:51:23) У меня мега идея появилась.... Как всегда гениальная... %)) Блин....идея конечно мега, но может не всем по душе буит %)) Вобщем такс... Из библии известно про неких всадников Армагеддона... Их всего четыре... Они выбираються Сатаной, для одной цели... Собственно для учинения того самого Армагеддона на земле... Ежели у них получаеться, то пипец всему... Всеобщий пвайп %) Если нет, то пипец приходит самим всадникам... Типа Дьявол их того... на кол посадил. Вот... Всадников мона выбирать рандомно из злых чаров мира... И сообщать, что типа всадники найдены, такого-то дня назначен пипец... В определенный день, всадники должны объединиться и выполнив некий ритуал погрузить мир в хаос... Но предшествовать этому должны голод, разруха, болезни и т.д. и т.п., которые будут сеять всадники... Ну мона сделать типа нескольких квестов, которые должны выполнить чары... Достаточно трудных и достаточно много квестов... Вот... А весь остальной мир должОн мешать деятельности всадников.... Но сие действо не должно быть каждую неделю, а например, 1 раз в полгода... И эта...Имхо всадники не обязательно хиро должны быть... Ну и совсем делетить их не надо в случае провала... сделать так чтобы при следующей смерти делетились...Типа кондиф... Но мона смерти выкупить... В случае победы всадников я пока не придумал что им давать...да и в случае поражения тоде пока не додумал.. RE: Конец Света (Всадники Апокалипсиса) Если 4 всадника выбирается из злых то пусть также выбирается и команда "белых и пушистых" из добрых. - Это развлечение моно сделать раз в неделю. На время онного всем учасникам (командам "Светлых" и "Темных") запрещается ПК не входящих в противоположную команду. Но при встрече противников идет автоматический агр на противника в любом месте. - Ограничить действо по времени. А убитых не мобами а противоположной стороной превращать в призраков без права воздействовать на мир (исключение - забрать шмотки). |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как будет проходить этот выбор? какие левела будут учавствовать?
Не думаешь ли, что одни и теже будут участниками? Тут много спорных вопросов по моему мнению. |
|
|
![]()
|
|
Так я не последняя инстанция - предлагай свои варианты в этом вопросе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще просто не представляю как честные выборы смогут происходить?
|
|
|
![]()
|
|
Моно попробовать рандомно из указаных уровней с учетом - если клановые персы то тока кланы а если вольные стрелки так вольные стрелки.
|
|
|
![]()
|
|
А если они не захотят, или выйдут сразу при их выборе? тогда что, повторный перевыбор? не...мне кажеться это все нереально...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вопервых думаю надо перед началом чтобы те кто хочет участвовать дали согласие ( потом проще будет ), во вторых назначать мероприятие на время которое свободно у болшинства игроков. В третих назначить довольно ощутимую награду. и в четвертых сделать как в настолках - за хорошй отыгрыш роли давать поошерительные призы(тоже заметные типа BP а то квестор опять жлоб - вы получили 0 bp у меня сегодня 2 раза было
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще один плюс этой идеи - суку развевает, п то от скуки все начинают по тихой дурью маятся...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 June 2025 - 02:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|