![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Грей видиш не только Я брюзьжу как необходим пересмотр этого магического класса, а не голимый перекид скилов с более мелького уровнЯ на более высокий !
Предложение !!!! 1. Паринг 2. Негативный лучь 3. Плазма веб 4. Айс торпеды 5. Дейт рей (если он глушит реген, то пусть и глушит возможность подличитьсЯ !! Лучь смерти верно направлЯет тебЯ, как говорЯт индейцы в "Царство вечной охоты" ) 5. Стелар раз дамага стала смешнаЯ, ворпала почти невидно!!! Могет кастить в бою ? Думаю неовернее будет клеровского флэйм страйка !!! А ведь некоторых твой мир прильщает именно из за кибер панка !!! И какой тут кибер панк? Варлок был сильнее и то удалили, а КМ так длЯ мебели ![]() P.S. Если эта тема излишнЯ удали С уважением Ваш Пес SkyNet -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну не буду говорить про КМ больше 60 лвл, но до 60 он крут непосиьльно крут. Сам ща создал чарика, довольно больно пинает. А Имд инвиз и детект очень даже не хило. Про херо ниче сказать не могу, но в основном конкуренции не замечается...
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вообще анимэйт обж давно быть должен... Просто мерзский Шартон вам мобов никак не разукрасит. Я так понимаю, что придётся это делать мне.
P.S. Пошел красить мобов. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
не понял про мобов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот, хоть анимейт появится. Хотя проблемы это не решит, всёж...
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
оживление обьектов вроде давно было. но опыт жрут гады только так.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще К-Мам надо научится быстро переделывать щиты. Более того научится манчить оные - на них параметры весьма разные. Ну и можно ХП заманчить.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
всмысле быстро переделывать?
у меня щас 57 лвл, 2700 хп. хиты натрейнены, одеваюсь на хп. без одежды 1729 (это если не снимать устройство и кольцо славы(1) ). по-моему это мало. только-что имм ответил что средний хп на уровне в 60 раз больше уровня, т.е. для меня это 3420. |
|
|
![]()
|
|
2700... У меня столько на 30-х помню было... Тот шмот не меняли... УЖОС.
|
|
|
![]()
|
|
фигасе... это получается что у меня средний хп 4800, а в действительности - 3800. это с устройством и с fire shield. кошмар...
|
|
|
![]()
|
|
вы уточните, какими рассами играете..?
|
|
|
![]()
|
|
я андроидом играю. телосложение 18, удача 20. за лвл не помню сколько дают.
|
|
|
![]()
|
|
МЕХАНИЧЕСКИМИ. ну что за народ. не разобравшись в сути вопроса - лезут, лишь написать чонибудь, лишь бы пофлудить. Вопрос здесь поставлен не о том, у кого сколько ХП и не о том, кто какой расой играет. Мы здесь разговариваем о КИБЕРМАГАХ. О КИБЕРМАГАХ мы здесь говорим. Мы говорим здесь о том, что кибермаг - дохлый класс. и не потому, что хп мало, а по множеству совершенно иных причин. Основная причина - полный дизбаланс с остальными классами. Не надо тему разговора в сторону уводить - не выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
А такой вопрос, ну по не знанию, количество ракет от чего зависит, кроме скила (это я уже изучил)?
|
|
|
![]()
|
|
максимум - четыре ракеты в залпе. зависит только от наличия скила, насколько я в курсе
|
|
|
![]()
|
|
Ну про рассы ты зря так накревила душёй. От выбора рассы много зависит: ХП/ каст левел/мана...
Но я не спорю, что клас дохловат (Но вот вапм по сравнению с КМ тогда вообще трижды перегнивний ![]() Я вот не пойму что со стелларом стало? Он терь на кой нужен? У меня 1 торпеда больше сносит. Идея: придумал спеллы: левел так на 75: аналог полиморфа "Трансформ", но в железные рассы. 81 лвл: "Static field" скил на включение (on/off). Поле вокруг КМа поглощает энергию от направленных на него кастов, т.е. цена каста (не самого КМа) сильно увеличивается, часть отнятой энергии передается КМу. Ну и плазма вед на 81-ый можно прикрутить. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не накревила, а накривиЛ. Во вторых - не покатит. Скилы 81го левела - это чисто для хиро получается. А тем, кто ниже, что делать?
Цитата Грей видиш не только Я брюзьжу как необходим пересмотр этого магического класса, а не голимый перекид скилов с более мелького уровнЯ на более высокий ! А ты, по сути, предлагаешь нечто подобное. Тоесть, с дохлостью класса это бороться никак не поможет. Как были дохляками, так дохляками и останемся. Со стелляром, и правда, выходит, что он и не нужен совсем. Хотя, 'кое кто' и сказал, что он слепит хорошо, но помоему, ничем не лучше торпед. -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DimedroL @ 26 Sep 2007, 22:24) А такой вопрос, ну по не знанию, количество ракет от чего зависит, кроме скила (это я уже изучил)? Цитата(Rayen @ 26 Sep 2007, 22:27) максимум - четыре ракеты в залпе. зависит только от наличия скила, насколько я в курсе Максимум ракет для К-М: левел_каста/30+1(за скилл fmr) Цитата(Rayen @ 26 Sep 2007, 23:02) А ты, по сути, предлагаешь нечто подобное. Тоесть, с дохлостью класса это бороться никак не поможет. Как были дохляками, так дохляками и останемся. Со стелляром, и правда, выходит, что он и не нужен совсем. Хотя, 'кое кто' и сказал, что он слепит хорошо, но помоему, ничем не лучше торпед. Стеллар - это много дамаги типа ЭНЕРГИЯ + ослепление - как отдельная фича. А ну и после ребута будет Анимация опять у К-М. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
На ком ни пробовал - урон от стелляра всеравно меньше, чем от торпед. Просто болтается ненужным грузом, и всё.
Добавлено ([mergetime]1190838721[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 27 Sep 2007, 03:27) А ну и после ребута будет Анимация опять у К-М. Ура, чтоли... ) -------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
![]()
|
|
Торпеды всегда огонь... А иногда надо снять всякие щиты-магик резисты с жертвы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 05:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|